• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Navara в щепки!

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Пересёк границу Владимирской области и по правила,осторожней!Сумашедший Горький глаза выпучив:shok: ДПС там не дремлят начиная с г.Покрова до г.Владимира!

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
Полный привод - ж_па! С этим типом попасть в занос тяжелее , а вывести , без специальных навыков ну очень трудно! Руль в сторону заноса без газа - занос , с газом чуть больше нужного - занос на все четыре .
Гиблое место около Юхнова до и после , от крестов в глазах ребит. Там дорога друга забрала.

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Дай бог, если остались живы. Пересматривал несколько раз, по моему мнению совершена роковая ошибка водителем, зацепил левым передним колесом снежную гряду, как следствие сильное сопротивление на левое колесо перёд тяжёлый а зад у пикапов лёгкий и по скользкой дороге лёгкий зад закинуло.

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
жесть.земля пухом.
говорю от сердца, а не ради чтоб выпендрится. некуй через кашу обгонять на скорости. берегите себя и близких.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135
...пробовал все типы привода...постоянно езжу на заднем...скажу просто-пофиг, какой у тебя привод, влететь можно на любом, причем как правило, просто на что-на секунду отвлекаешься и все... начинается неуправляемый в нормальном режиме полет...
...очень рекомендую, если есть возможность, потренироваться на снегу-жиже, чтобы понимать как себя ведет машина при газе-резком газе-торможении-тормоз с газом одновременно...на разных скоростях... При разной температуре...
... проверено, помогает офигенно...

stevas

Активный участник
371
Реакции
959
Баллы
93
Никто не упомянул, что приблизительно на этом же месте погиб актёр Александр Дедюшко, вместе с женой и сыном.... Гиблое место...!! Справа из Москвы стоит памятник ...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135
Дай бог, если остались живы. Пересматривал несколько раз, по моему мнению совершена роковая ошибка водителем, зацепил левым передним колесом снежную гряду, как следствие сильное сопротивление на левое колесо перёд тяжёлый а зад у пикапов лёгкий и по скользкой дороге лёгкий зад закинуло.
То что жижу зацепил не страшно... Скорее всего при этом, увидев быстро приближающуюся встречку сильно добавил газу...вот система перераспределения усилий и не успела отработать...

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Очень опасный выезд как раз из деревни Омутищи когда выезжаешь на Горьковку и поворачиваешь на лево в сторону Москвы,постоянно там рискуешь при выезде....

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Коллеги, кажется достаточно спорить о достоинствах полного или заднего приводов, об ошибке водителя Навары или неучтивости дорожных служб, человека не вернуть, просто сделайте выводы и почаще помните о близких которые ждут вас дома. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ДОРОГАХ И ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ!!!

AlexPetrov

Участник
231
Реакции
1,287
Баллы
93
При просмотре ролика мне показалось, что водитель по каким то причинам отвлекся от дороги и машина пошла немного левее. А когда он это понял, просто резко крутанул рулем возвращяясь в свою полосу. От сюда и занос пошел.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
При просмотре ролика мне показалось, что водитель по каким то причинам отвлекся от дороги и машина пошла немного левее. А когда он это понял, просто резко крутанул рулем возвращяясь в свою полосу. От сюда и занос пошел.
да есть такое ощущенье 15 сек!

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Оставлю ещё один коммент, больше не буду. Навара въехала левыми колёсами в снег, ( когда въезжаешь в снег или лужу, начинает заносить, затягивать, в сторону заехавшей стороны, в данном случае влево), водитель попытался выровнять ситуёвину, но переборщил с выворотом руля в результате не справился с управлением, что называется занос пошёл в разнос... чисто моё мнение. (стаж вождения с полным приводом 11 лет)

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
У Навары существует предел максимальной скорости ,для езды на подключенном полном приводе!!! не забывайте!! а судя по кускам летевшим как от взрыва! скорость там,однозначно,была не для включения полного привода!

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
произошло всё быстро с 15 сек занесло а дальше пошёл занос а на 20 отскочил от газели,будь ты хоть супер-пупер гонщик фиг что сделаешь на такой скорости!

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Оставлю ещё один коммент, больше не буду. Навара въехала левыми колёсами в снег, ( когда въезжаешь в снег или лужу, начинает заносить, затягивать, в сторону заехавшей стороны, в данном случае влево), водитель попытался выровнять ситуёвину, но переборщил с выворотом руля в результате не справился с управлением, что называется занос пошёл в разнос... чисто моё мнение. (стаж вождения с полным приводом 11 лет)
Скажу как к-ан ГАИ в отставке аквапланирование называется выезд на снежную калею или лужу.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Да за службу я видел и пожоще аварии. И эта авария конечно жесть. а Нвара это вообще отдельная тема. Правильно сдесь говорили что боковой удар самый жестокий. На моих глазах авария была где 41 АЗЛК в миксер крышой, 5 жертв, левыми колесами на разметку попал и об миксер крышой.

Сверху