• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Navara в щепки!

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
ДТП на трассе М-7 в Петушинском районе Владимирской области у деревни Омутищи 25 февраля. Автомобиль Nissan Navara в результате заноса и последующего столкновения с попутным транспортом, вынесло на встречку под Freightliner. Боком. Автор не написал, что с теми, кто был во внедорожнике. Думаю, что вопрос о том, живы или нет ни у кого не встает. Встает вопрос - сколько их там было?
Источник: yaplakal.com
http://www.youtube.com/watch?v=dSOJvC45yyA

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,147
Реакции
3,393
Баллы
135
............. ужас

riboza

Участник
97
Реакции
156
Баллы
0
Жесть!!!!!!!!!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
да, видел вчера это видео. такое ощущение что навара фанерная, рассыплась в труху. да и занесло как то.. а как же все эти srs,abs, esp... и что, рама то же из фольги, сразу в лепешку?

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
А-я-я-й блин , на ровном месте !

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Жесть полная.....
Занос был ожидаемым, а вот результат....

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
вчера был на этом месте , возвращался из москвы.краем глаза видел остатки от этого удара.грузовик ушел в кювет.а от ниссана и людей там мало что осталось.и вообще пока до Чебоксар доехали пару десятков аварий наблюдали .в основном фуры перевернутые.страшный день был вчера на М7.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
да, видел вчера это видео. такое ощущение что навара фанерная, рассыплась в труху. да и занесло как то.. а как же все эти srs,abs, esp... и что, рама то же из фольги, сразу в лепешку?
Шиповку придумали не зря,а от газели он тупо отскочил,а фура гружёная была словно под поезд попал.:sorry:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
какая б не была машина безопасная - разность масс... меньшая масса исчезает с выделением тепла..:sad: суммарная скорость кил 160 получается.. если все ехали 80км..

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
..... нет слов :sad: будьте осторожны на дорогах

sergey#

Участник
152
Реакции
313
Баллы
63
Вот так вот, бац! И вторая смена.

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
самый страшый удар по последствиям для машины на краш-тэстах - это удар в боковую линию.
ни одна машина на свете после такого удара не даст шанса на выживание людям внутри.
а тем более Ниссан.года три назад самым худшим автомобилем года был признан то ли Ниссан навара, то ли QX-56.

Последнее редактирование:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
ох...жёстко...очередное напоминание об осторожности...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ужас какой.....

Ub1udoktor

Участник
116
Реакции
239
Баллы
0
У меня дача в том районе, подобные аварии происходят часто и зимой и летом. Заколдованное место. Правда вроде бы отбойники там ставили летом, не дотянули до этого места? Сам в тех местах стоял в левом ряду, на поворот налево уйти хотел ,ждал когда встречки закончатся.Потом удивился почему встречки к своей обочине жаться стали, а через секунду слева по встречной меня фура (с большой кабиной типа вольво или фреда) обогнала ,оттормаживаясь до дыма с асфальта от колес. Там трасса ровная ,но идет то вверх то вниз, я внизине стоял и фура меня видимо поздно заметила и стала обьезжать по встречной полосе. Хорошо он смог обьехать а то укатал бы. За лето 3-4 аварии точно могу вспомнить в тех местах где от джипов одни багажники оставались.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я там часто катаюсь, да аварий почем-то на том отрезке много. Сейчас там ямы на дороге появились..может он в нее заскочил...Если живы в Нисанне остались, можно попробовать с дорожников компенсацию получить.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Лех, прикалываешься? Четко видно, что ничего и никого не осталось....
страшная смерть, земля пухом....

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
мурашки по спине бегут..... были люди... начало заноса.... 6 секунд .... нет людей....и не мог физически водитель ни чего сделать....
Ни кто от этого на застрахован... Светлая память им.

З.Ы. Вспоминаю один случай. едем по М8 в подольск. новый мост через волгу в ярославле. скорость 50-60 км. почти в конце моста машина сама ( так показалось) начинает плавно разворачиваться влево. Помню только как пытался крутить руль, чтобы выровнять и крик жены - б....ть..... п...ец.... Остановился прижавшись правым боком к сугробу на разделительной. передо мной, почти прижавшись к моему бамперу какая то иномарка с большими глазами за лобовым, смотрящими на две пары огромных глаз за моим лобовиком. не мог прикурить сигарету минут 10. Так до сих пор и не понял что способствовало началу заноса.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Лех, прикалываешься? Четко видно, что ничего и никого не осталось....
страшная смерть, земля пухом....
Далеко не факт. Машины разлетаются на куски, а люди остаются. У меня коллега лет 7 назад еще на 10-ке. вообщем в него по встречке 6-ка влетела. В 6-ке 5 переломанных людей. У десятки всего левого бока нет и колес. Серега отделался 3х миллимитровым порезом уха. Ни других синяков, ни ссадин, ни сотрясения мозга.

Сверху