• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
киииса....... хороший такой....лигреныш..:kiss2:
хи..представила себе ситуцию, если б имея свой дом завести такую кису - какой-нибудь воришка залезет, а тут ОП-ПА! Киска такая.... потом и сад удобрять не придется :mosking:
или такая...))

IMG_0773.jpg

а может такой лучше зверь? ))

IMG_0999.jpg

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да)) Тамил, круто!!!
.. а раньше Prohor был веселый и игривый))):wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Главное, такой же пушистый!!! - Ну и молодца!!!)))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Ну.. если речь не о лекциях о порче охотсобак, то да - для дома для души, еще чтобы в гениталии цеплялся и всех соседских кошек порвал)))
Какие лекции, о чем ты говоришь, ну кошаков порвать многим собакам не проблема, подчеркиваю многим но не всем, а вот сожрать всю обувь и мебель, тут ягды в лидерах :biggrin:, в гениталии цепляться - это врядли, для этого нужно специально учить, но тогда это будет потенциально опасная собака для всех, а вот для души....вывернуть всю душу на изнанку, ягд сможет однозначно. Ну а если серьезно, то с ягдом нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО ездить хотябы на претравку (переодически), что-бы собака могла хоть как-то удовлетворить свою охотничью страсть, потому как это охотник до мозга костей, вообщем собаки с характером, почитай перед покупкой,что пишут спецы (это не поучение, просто дружеский совет) :drinks:

• Спасибо

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Объявление в зоопарке:
«Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых,
голодные обезьяны прыгают и тонут».

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Какие лекции, о чем ты говоришь, ну кошаков порвать многим собакам не проблема, подчеркиваю многим но не всем, а вот сожрать всю обувь и мебель, тут ягды в лидерах :biggrin:, в гениталии цепляться - это врядли, для этого нужно специально учить, но тогда это будет потенциально опасная собака для всех, а вот для души....вывернуть всю душу на изнанку, ягд сможет однозначно. Ну а если серьезно, то с ягдом нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО ездить хотябы на претравку (переодически), что-бы собака могла хоть как-то удовлетворить свою охотничью страсть, потому как это охотник до мозга костей, вообщем собаки с характером, почитай перед покупкой,что пишут спецы (это не поучение, просто дружеский совет) :drinks:
Точно сказано. Русь, это очень серьезный зверь, они на кабана ходят. Справиться с ним, нужен немалый опыт с охотничими собаками. Ты не разу ягда истерика не видел? Очень неприятная, но к сожалению частая ситуация..

• Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да понятно, что уже все породы попортили хреновые заводчики!!!
Ну, а потому что смелый, поэтому и пал на него выбор.. А опыт.. с 75-ти кг кобелем справлялся!! Думаю, что и здесь проблем не будет.. Так же как к любому человеку, нужен свой подход... Моему псу было достаточно моей фразы: - Ща за ухо укушу!!
И это... после "тренировок" действовало на него со Страшной силой))) - поэтому и использовалась фраза, лишь в редких случаях))) "Из ряда вон"!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
кстати - да.. фокса как то грызанул за ухо.. как бабки его отшептали меня кусать в шутку даже.. с тех пор как то странно на меня смотрел)))
крыска тоже кусалась.. пока сам ее не укусил)))
а в детстве я загрыз русскую овчарку.. у отца была:sorry:
ну не совсем загрыз.. укусил ее за нос сильно..она и умерла..а так как страшно меня любила - то даже лапами не отталкивала...:scratch_one-s_head: это я ее в Иртыш купаться тащил.. а она не хотела..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а это мне кажется для любой собаки стресс))) - Хотя))) Может у кого э-э-э лицо поменьше, может они и не боятся))))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Русь, ничего не хочу сказать, может это и твое. Но сам видел заводчиков, которым були не проблема, а с ягдами справиться не могли.. Если нет опыта с серъезными охотниками, лучше не стоит...

• Спасибо

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Не в плане хвастовства - нестабильных психически ротвеллеров, во взрослом возрасте сменивших хозяина, обламывал без особых проблем.. Но ягда сам не рискнул бы заводить, особенно если есть дети...

• Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Может и не стоит... я себя к экспериментаторам над животинами не отношу.. душа лежит только к немецким овчарам.. но жизнь в последнее время диктует свои условия.. поэтому и остановил свой выбор на них, что вроде и мелкота, но "в тельняшке"))) А самое главное, вроде мозгами не сильно обделены, хотя, наверное и до интеллекта немцев им далеко... а больше всего, почему то тупость в последнее время раздражает..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Не в плане хвастовства - нестабильных психически ротвеллеров, во взрослом возрасте сменивших хозяина, обламывал без особых проблем.. Но ягда сам не рискнул бы заводить, особенно если есть дети...
Дим, ну а хорошие то попадались??? Или только, когда доведут до проблемы, а потом обращались??
Просто мне и оценить их толком не удалось.. Все что видел - это три взрослых экземпляра и двух подростков.. Да и то.. больше случайно, так сказать..

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Ну не тупость.. С немцами, в плане восприятия дрессировки, пожалуй никто не сравниться (мне например с ними скушновато, уж слишком послушны). Если привык к такому, извени, ягда тебе не потянуть. Если уж очень нужен живой, небольшой охотник, обрати внимание на кокера (почти совсем спокойный), или на фокса( хулиган, но вменяем)

• Спасибо

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Дим, ну а хорошие то попадались??? Или только, когда доведут до проблемы, а потом обращались??
Просто мне и оценить их толком не удалось.. Все что видел - это три взрослых экземпляра и двух подростков.. Да и то.. больше случайно, так сказать..
Попадались те кого удавалось держать в руках, но! Это профи охотники. И в любом случае, эта собака не контактирует нормально с семьей-детьми..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху