Начинаю читать первую фразу... и тут же вторая рождается, не успев дочитать вторую в оригинале:ну вот и все)))) .
а полное имя будет "Гемосай" - почти японское имя :biggrin:назовите вторую Мося - это Обратно от я сом )))
Абыр любит же сомов
Хотя и пьян был сильно, но вроде точно передал чувства и заодно, чтобы не напугать теперешних владельцев ЯговА кто "Ягов" держит?? - Порсвятите, плиз.. И не лежит душа к некоторым породам, после слез любви к избранным! Но и как охотник, не готов отсеивать "брак" - все же не корейцем рожден!!!
С опытом, начинаешь выбирать как автомобиль, а эта меркантильность пугает!!!
Короче, знающие... делитесь, плиз!!!
Спасибо.
Алмаз имеет много граней :mosking: Тем не менее, я не поклонница его красоты :sorry:Ясно, не знал, что хорьки это молоссы!!))) - Алена, в моих предпочтениях - немецкая и восточноевропейская овчарка, но:
Хотя и пьян был сильно, но вроде точно передал чувства и заодно, чтобы не напугать теперешних владельцев Ягов
Обновлю чуток...Всем Приветище !!!
Пока был на Первом Пробном в Легендарной Рязанской, у меня дома появилось такое чудище - назвали Максом.
Ему пока месяц, так что все приколы еще впереди
Но что интересно - уже приучен к лотку :shok:
В ветеринарке уже зарегистрировались и пару уколов сделали - после которых Макс спит весь день как убитый, а ночью кутит на всю катушку...
Блиннн... надо провода куда то прятать, а то опять без интернета останусь
Русь, ты уверен, что хочешь именно этот гемор? :scratch_one-s_head:Иначе, сопьюсь:shok: окончательноardon:
Готов приехать на самоходе... надеюсь, его сделают.. - нет, так, найду любую повозку...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут