- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Прямиком из преисподней.
Я про кота))
Я про кота))
Вложения
-
104.2 KB Просмотры: 46
Так выглядит стопроцентное гос обеспечение)Телека пересмотрел)
Спроси у жены плиз:drinks:Красивая!) У нашей одной кошки сиськи были лишние) У них часто мутации встречаются. И пупок вроде был, жена чет делала, не вникал.
Четыре месяца и десять дней , моей девочке , 19 кг уже . Не жирная , можно сказать худая )). Месяцев до девяти они растут , вроде ... На щенка уже мало похожа , только лапы крупные , да играть - хулиганить любит . Начали заниматься с кинологом . Её учат поведению и командам , меня как добиваться от неё выполнения команд . За вознаграждение (вкусняшки) работает очень хорошо , )) за так, только погладить , хуже . Будем работать .Посмотреть вложение 93150 Два месяца и двадцать дней , десять кг . Энергии ...много , хулиганить любит , причём понимает , что не права , сделает и тикать , прятаться )) , ребёнок ...
Все правильно сказал. Когда работаешь по дрессуре не на площадке, а с клиентом - 90% обучение хозяев, что и как делать.Тут анекдот в тему попался ,
Мудрый кинолог один сказал :
Я не собак учу , я вас , дураков , учу как с собакой общаться . Она и без вас умеет сидеть , лежать и стоять .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут