- Реакции
- 25,155
- Баллы
- 135
Так это Мэйн-Кун. Лысыми может закусывать, но добрая))лицо очень серьезное
Так это Мэйн-Кун. Лысыми может закусывать, но добрая))лицо очень серьезное
позволит потрепать себя в игре? или сразу отмашку даст?А у меня вот что поселилось..
Ну в игре любая кошка может..позволит потрепать себя в игре? или сразу отмашку даст?
))))лицо очень серьезное
1992-1994 г.г. Якутск, приехал после института к родакам жены. С женой. Псина у них жила - Жулька. Гладкошерстный двортерьер. На ягтерьера похожа по размеру. Беложелтобелая. Выдрессировал ходить на улицу в туалет (минус 45-55 градусов зимой-то еще удовольствие), играли. Ровно за полчаса до моего прихода с работы ложилась перед дверью -все скоро я приду. Независимо от времени, когда вышел с работы. Не сложилось с женой, в конце 1994 уехал в мск. Жулька легла перед дверью, 2 недели не ела. И издохла от тоски. Друзья рассказали.....Когда был в командировке, мой друг на третий день переехал в прихожую... Жил на пороге и ждал меня, периодически выходил за дверь на пару минут для проверки...
Фото жены... Говорит, что очень грустное зрелище. Поест и опять на пост).
Вот она... дружба в 13 лет.
Когда приехал, кот целый день мне что то рассказывал.... в какой то момент показалось, что он орет на меня)... Хотя может быть и не показалось)
манерный хищник, когти разноцветные)))Зверюга.
Вова, у тебя опять какие то черти в питомцах))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут