• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - - - Часть 3

А у меня вот что поселилось..
20200331_140318.jpg

20200410_193840.jpg
позволит потрепать себя в игре? или сразу отмашку даст?

позволит потрепать себя в игре? или сразу отмашку даст?
Ну в игре любая кошка может..
А так, они только на вид грозные. Характер обычной домашней кошки, только, чуть серьёзней, чуть ближе к собаке.

Когда был в командировке, мой друг на третий день переехал в прихожую... Жил на пороге и ждал меня, периодически выходил за дверь на пару минут для проверки...
Фото жены... Говорит, что очень грустное зрелище. Поест и опять на пост).
Вот она... дружба в 13 лет.

Когда приехал, кот целый день мне что то рассказывал.... в какой то момент показалось, что он орет на меня)... Хотя может быть и не показалось)

дома старая кошка раньше любила со мной поговорить, минут по десять что то рассказывала, теперь говорит редко, ревнует ко второй кошке, взяли мелкого подкидыша с дачи, теперь мелкая начинает что то говорить, подбежит пискнет и дальше по делам своим несется..

Когда был в командировке, мой друг на третий день переехал в прихожую... Жил на пороге и ждал меня, периодически выходил за дверь на пару минут для проверки...
Фото жены... Говорит, что очень грустное зрелище. Поест и опять на пост).
Вот она... дружба в 13 лет.

Когда приехал, кот целый день мне что то рассказывал.... в какой то момент показалось, что он орет на меня)... Хотя может быть и не показалось)

1992-1994 г.г. Якутск, приехал после института к родакам жены. С женой. Псина у них жила - Жулька. Гладкошерстный двортерьер. На ягтерьера похожа по размеру. Беложелтобелая. Выдрессировал ходить на улицу в туалет (минус 45-55 градусов зимой-то еще удовольствие), играли. Ровно за полчаса до моего прихода с работы ложилась перед дверью -все скоро я приду. Независимо от времени, когда вышел с работы. Не сложилось с женой, в конце 1994 уехал в мск. Жулька легла перед дверью, 2 недели не ела. И издохла от тоски. Друзья рассказали.....
Такая вот она собачья верность....

Неее, я скунсов не люблю, они, говорят, воняют сильно.

А это какая порода?....Императорский тамарин ,Краснорукий тамарин ,Черноспинный тамарин ,Буроголовый тамарин ,Золотистоплечий тамарин ,Краснобрюхий тамарин ,Эдипов тамарин ,Белоногий тамарин ,Тамарин Жоффруа,Гололобый тамарин,Тамарин Шварца,????:rolleyes:

Эдипов кажись или метис

Кстати, обезьян у нас ещё не.было,надо жене показать)

Назад
Сверху