• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
мой котэ - Пух, порода гнездовая дворняга)))) :biggrin: в коридоре стоит вешалка для верхней одежды.. так этот поросенок на нее залезает по верхней одежде, которая потом становится почему-то рваной :mosking: и сидит на верху на шапках.. наверно яйца высиживает :lol:

Вложения

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
мой котэ - Пух, порода гнездовая дворняга)))) :biggrin: в коридоре стоит вешалка для верхней одежды.. так этот поросенок на нее залезает по верхней одежде, которая потом становится почему-то рваной :mosking: и сидит на верху на шапках.. наверно яйца высиживает :lol:
вот вот а когда к тебе в гости приходишь, ты на эту вешалку одежду вешаешь и говришь: ты чтоооо, он туда не залазит:mosking::mosking::mosking:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
КрасавЕц!! люблю черных котов, есть что-то в них особо притягательное..:smile:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вот,учусь фоткать новым фотоаппаратом!И представляю вам бывшую Ириску,а нынешнего Тимофея!!!

Ох,а как же фотки с рабочего стала сюда перекинуть?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Блин,хрень какая я то!А где у сообщения тело?Мне туда вставить ссылку надо,а я его найти не могу!

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Друзья! Сейчас для бездомных животных реально очень тяжёлый период. Довольно резко похолодало, и организм ещё не адаптировался - им очень холодно. Не проходите мимо, понадеявшись, что если не вы, так кто-то другой обязательно подкормит...
Просто подумайте о том, что покормив, можете спасти чью - то жизнь! Голодному намного холоднее, чем сытому! И шансы выжить увеличиваются!
Выходя из дома, возьмите с собой немного еды или сухого корма для животных, которых вы обязательно встретите по дороге и для кого эта еда может оказаться единственным пропитанием за этот день!
Не кто-то когда-то, а мы все ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС в ответе за тех, мимо кого мы проходим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху