• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
скоро.. скоро.. во всех квартирах страны... :biggrin:
Это твое чудо-юдо-кот-елка? мы давно уже забыли про растительность в доме. В первый год, как кота (кошечку) взяли, все цветы были изнечтожены, новогодняя елка обгрызена, шарики побиты...

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
нее.. не мой, но очень похож.. до этого кот был спокойно относился и к елке и к игрушкам.. Пушок чувствую полная противоположность... если хоть когтиком мне елку тронет.. провисит весь новый год как гирлянда, приколоченная гвоздем к потолку :mosking:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Тань. ну давай уже решайся - пух, пухнутый в космос, снимет все проблемы, и будет что вспомнить!)))
щааззз.. Вовка вон его всё на охоту хочет взять в лес :biggrin: правда не обещает что тот вернется :scratch_one-s_head:злые вы... он у меня еще маленький, жизни не видел.. :mosking:

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
нее.. не мой, но очень похож.. до этого кот был спокойно относился и к елке и к игрушкам.. Пушок чувствую полная противоположность... если хоть когтиком мне елку тронет.. провисит весь новый год как гирлянда, приколоченная гвоздем к потолку :mosking:
О, настал тот час! И не жалко? Мы вот собираемся подарок на новый год делать в Рязань на новоселье... Туда уже едут черепахи. :mosking: Так что думайте, люди там замечательные, уже двух собак серьезных пригрели, котенка.. Подумай, мож не надо гвоздем. :mosking:

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63
Ребят, а у нас никто не занимается кошками Британскими голубыми, в смысле не разводит, а то доча очень хочет, да и ДР у нее скоро?

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Ребят, а у нас никто не занимается кошками Британскими голубыми, в смысле не разводит, а то доча очень хочет, да и ДР у нее скоро?
у меня знакомая занималась могу уточнить есть у нее сейчас малявки или нет

• Спасибо
Реакции: Djef

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я всегда встаю на весы... с котом. Независимо от результата, кот - "прожорливая скотина", а я..."молодец!"

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63
Ни кто не даст координат Джастдуита, хочу котеночка застолбить, домашние добро дали, боясь могут разобрать.....

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63
Всем спасибо, списались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху