• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-480399.gif

Представил себя на месте кота .... яб летел не так грациозно:biggrin:
Ну а если бы дама упала на киску .....жесть

скоро.. скоро.. во всех квартирах страны... :biggrin:
%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-481616.jpeg
Это твое чудо-юдо-кот-елка? мы давно уже забыли про растительность в доме. В первый год, как кота (кошечку) взяли, все цветы были изнечтожены, новогодняя елка обгрызена, шарики побиты...

нее.. не мой, но очень похож.. до этого кот был спокойно относился и к елке и к игрушкам.. Пушок чувствую полная противоположность... если хоть когтиком мне елку тронет.. провисит весь новый год как гирлянда, приколоченная гвоздем к потолку :mosking:

Тань. ну давай уже решайся - пух, пухнутый в космос, снимет все проблемы, и будет что вспомнить!)))

щааззз.. Вовка вон его всё на охоту хочет взять в лес :biggrin: правда не обещает что тот вернется :scratch_one-s_head:злые вы... он у меня еще маленький, жизни не видел.. :mosking:

нее.. не мой, но очень похож.. до этого кот был спокойно относился и к елке и к игрушкам.. Пушок чувствую полная противоположность... если хоть когтиком мне елку тронет.. провисит весь новый год как гирлянда, приколоченная гвоздем к потолку :mosking:
О, настал тот час! И не жалко? Мы вот собираемся подарок на новый год делать в Рязань на новоселье... Туда уже едут черепахи. :mosking: Так что думайте, люди там замечательные, уже двух собак серьезных пригрели, котенка.. Подумай, мож не надо гвоздем. :mosking:

Ребят, а у нас никто не занимается кошками Британскими голубыми, в смысле не разводит, а то доча очень хочет, да и ДР у нее скоро?

Ребят, а у нас никто не занимается кошками Британскими голубыми, в смысле не разводит, а то доча очень хочет, да и ДР у нее скоро?
у меня знакомая занималась могу уточнить есть у нее сейчас малявки или нет

• Спасибо
Реакции: Djef
Ни кто не даст координат Джастдуита, хочу котеночка застолбить, домашние добро дали, боясь могут разобрать.....

Всем спасибо, списались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху