• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ SNORKELING MASTER (аналог MIK1)

Привет ! Подскажи пож., как удлинить ремешок на данном девайсе. Что-то никак не разберусь даже как его снять с прибора что бы другой поставить... Штатный ремешок знатительно коротковат. Разве что летом на простую матерчатую перчатку оденется. Если можно, то фоточку (ссылку) пожалуйста. Наглядное пособие как-то получше будет... С уважением, Юрий!

Так это, сделай удлинитель, обойдется максимум в 300р (покупка нового резинового ремешка для часов), и все...

Привет ! Подскажи пож., как удлинить ремешок на данном девайсе. Что-то никак не разберусь даже как его снять с прибора что бы другой поставить... Штатный ремешок знатительно коротковат. Разве что летом на простую матерчатую перчатку оденется. Если можно, то фоточку (ссылку) пожалуйста. Наглядное пособие как-то получше будет... С уважением, Юрий!

стоиоло немножко полистать темку....

http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=276863&postcount=68
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=280312&postcount=87

Берем прибор, идем в ближайший магазин часов и покупаем резиновый удлинитель ! На узелок из лески внимание не обращаем, это для пущей страховки. Выглядеть все это будет вот так:

Доброго дня подскажите не работающая кнопка это часто, или это мне так не повезло?

я не сталкивался. слышал, что у OMER MIK I такая проблема наблюдалась, а т.к. эти часы - братья, то и проблемы ожидаются такие же.

может под кнопку грязь набилась?

Часы только получил, грязь не причём точно. Кнопки магнитные, пробовал подносить маленький магнитов остальные так же срабатывают, кнопка MODE не хочет :(

Часы только получил, грязь не причём точно. Кнопки магнитные, пробовал подносить маленький магнитов остальные так же срабатывают, кнопка MODE не хочет :(

Наверное, просто не повезло с герконом, который под кнопкоой Mode стоит. У меня такие часы уже 3 года, и в каких только условиях они не были, но всё работает, только батарейку заменил в этом году.

С продавцом(Эстония) связался, он сразу сказал высылай заменим. Но ! Оставил часы в машине, утром волшебным образом они заработали. Уже поплавал, очень понравилось, Ладно потом подробнее тока на дачу приехали.....

Вопросец образовался, кто нибуть снимал радной ремешок? Задумал вместо ремешка резинку пределать чтоб на все костюмы лез.

ПС у меня часики все чёрные, где на картинке в шапке прозрачный пластик у меня чёрный.

А где брал часики?

www.keilar.com прямая ссылка на часики в этой ветке где-то есть.

Вопросец образовался, кто нибуть снимал радной ремешок? Задумал вместо ремешка резинку пределать чтоб на все костюмы лез.

ПС у меня часики все чёрные, где на картинке в шапке прозрачный пластик у меня чёрный.

без проблем снимается.

а кто подскажет какие на них батарейки подходят? и где покупать?

Менял в часовой мастерской, металлоремонте (киоске). Рублей 300 с батарейкой.Если брать дешёвую (батарейку),то на пол года хватает.
Батарейки плоские, круглые, везде продаются.

Последнее редактирование:
CR2032, продаётся в любом ларьке, размер в самом обозначении - диаметр 20мм, толщина 3,2 мм. Заменить самому совершенно просто - отвернуть винтовую пробку на задней крышке, поменять батарейку, смазать силиконом тоненькое уплотнительное колечко на пробке и вернуть в исходное состояние. Если мне не изменяет память, пробку удобно отворачивать пятирублёвой монетой.

CR2032, продаётся в любом ларьке, размер в самом обозначении - диаметр 20мм, толщина 3,2 мм. Заменить самому совершенно просто - отвернуть винтовую пробку на задней крышке, поменять батарейку, смазать силиконом тоненькое уплотнительное колечко на пробке и вернуть в исходное состояние. Если мне не изменяет память, пробку удобно отворачивать пятирублёвой монетой.
Часовщики откручивают штангенциркулем.

Назад
Сверху