- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
у меня как раз такая стадия...)))))))) скоро будет в машине только то что на себя одеваешь да два ружья))))) все остальное, лишнее, потеряется)))
у меня как раз такая стадия...)))))))) скоро будет в машине только то что на себя одеваешь да два ружья))))) все остальное, лишнее, потеряется)))
Абрам, а правда что ты стал импотентом и женщины тебя теперь не волнуют???И я за полный запрет! Сколько развелось этих подводных охотников,проходу не дают,на какой водоем не приедешь,они блин везде. Всю рыбу уже выбили. А сколько проблем с этой охотой,постоянно думаешь о ней,машина нужна правильная,чтобы проехать подальше,на засекреченный водоем,снаряги сколько нужно всякой,весь дом завален и машина. Быстрей бы ее уже запретили!)))
Рад, Мишаня, что "наш" способ оказался тебе, как и нам в своё время, полезен!Другой случай-менее приятный, попал под лед на любимых карьерах. Было решено пробовать последний способ- рассказанный когда-то Родственником, Хватом- методом касатки, с разгона и лбом.
ВЕЧНУЮ , если ехать на несколько часов то одному спокойней ,ну а с ночовкой компания нужнанапарник нужен ,чтоб было кому сообщить ,страшную весть родне ,Он уехал на рыбалку .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут