• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Налобный фонарь PIXA 3 от PETZEL

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Мой назывался:
OMS K2 Vega Ultra Bright Head Lamp, Powerfull Backup LED Dive Light, (220 Lumens)
На 100м он с виду не оч тянул...
Сейчас они чет обновили, но в 2011 они чет обновили.. Еще раз свой покрутил, чет он и правда на $80 не особо тянул..

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Если говорить о на лобниках то пользую "описанные" мной выше два фонаря Pixa3 и Black Diamond Storm больше года у обоих заявлено IP-67 нырял до 8 метров и с тем и стем...на всех фото моих можно увидеть,он всегда присутствует у меня на шее висит... Использую как вспомогательныый свет,чтоб распутать что нето....так как мощность 55-100 люм...но вот PIXA 3 на последних 2ух нырялках стал протекать...почему пака не понял...может с орингом что...он у него ввиде гармошки...Storm Пака держится...

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Если говорить о на лобниках то пользую "описанные" мной выше два фонаря Pixa3 и Black Diamond Storm больше года у обоих заявлено IP-67 нырял до 8 метров и с тем и стем...на всех фото моих можно увидеть,он всегда присутствует у меня на шее висит... Использую как вспомогательныый свет,чтоб распутать что нето....так как мощность 55-100 люм...но вот PIXA 3 на последних 2ух нырялках стал протекать...почему пака не понял...может с орингом что...он у него ввиде гармошки...Storm Пака держится...
Такому упорству можно позавидовать))). Я бы не стал нырять с фонарем, который защищен от дождя, особенно при таких ценах...

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Ну я сначала по камышам а потом как то глубже и глубже и ничего....у меня есть например тактический подствольник на огнестрел так я его немного подселиконил и тоже не мало отнырял....а потом вещь должна работать чего её жалеть... Понятно что она на полке дольше проживёт....

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
На смену фонарям ULTRA и ULTRA BELT появились фонари ULTRA RUSH и ULTRA RUSH BELT основная разница скажу сразу это в мощности, в новых 750 люмен против предыдущих 350 и в аккумах к ним которые стали компактнее легче на с большей ёмкостью...цена новых приблизительно равна цене старых фонарей...всё как у apple...:)С таким мощным фонарём можно вполне ехать на мотоцикле с выключенной фарой...)))Вот эти красавцы...

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
И цена на него нереальная :drinks::drinks::drinks:

rembo

Новичок
18
Реакции
6
Баллы
0
А с налобником удобно разве нырять?? Мне кажется, совсем не рационально, загнется при нескольких погружениях, лучше ручной фонарь.

rembo

Новичок
18
Реакции
6
Баллы
0
В мануале просто прописывается, что фонарь водонепроницаемый, и с ним ничего не случится, если вдруг он нечаянно упадет в воду, тем более глубина у пецла небольшая.

Сверху