• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наклейки на автомобиль с символикой форума.

Константинов сделал еще нам и денег.гад..не взял.. придется в следующий раз к нему на поклон с бутылкой коньяка идти.. а то неприлично:diablo:

И правильно, лучше коньяк отдать, чем места сдать)))
у меня к стати раздаточные наклейки закончились.. надо запасы пополнить:scratch_one-s_head: а то через месяцок в отпуск.. Тамбов.. Саратов.. Воронеж.. Смоленск.. кто вдруг попросит.. а я не готов:scratch_one-s_head::pardon:

Последнее редактирование:
наки есть.. бери ребятам. без проблем.

а то через месяцок в отпуск.. Тамбов.. Саратов.. Воронеж.. Смоленск.. кто вдруг попросит.. а я не готов:scratch_one-s_head::pardon:

У мня кто-то отодрал наклейку с машины...
в Тамбовской обл. на прошлой неделе. :scratch_one-s_head:

У мня кто-то отодрал наклейку с машины...
в Тамбовской обл. на прошлой неделе. :scratch_one-s_head:

Бас, а что ты хотел - в Муроме тоже скоро такая фикня начнется - на всех наклеечек не хватат...:pardon::scratch_one-s_head::wink:
:ROFL::ROFL::ROFL:

Если можно и мне в Подольск :smile:

никак не доеду, для меня такая даль, аж страшно становится:pardon:
но обещаю в течении пары недель доставим на Домодедедовское шоссе 45а и дам знать
кстати
У МЕНЯ ВСЕГДА С СОБОЙ В МАШИНЕ
ЖУРНАЛЫ
НАКЛЕЙКИ разные
ФЛАЖКИ
служите за передвижениями в "транспортной оказии"
(сейчас под Калугой)

Если можно и мне в Подольск :smile:

наклейки в Подольске по адресу Домодедовское шоссе 45А
Сергей 91656Ч 9229 в рабочее время
на счет времени забора договаривайтесь
:drinks:

сегодня в ночь еду из мск в ПСКОВ посмотреть город и просто прошвырнуться!
буду проезжать ВЕЛИКИЕ ЛУКИ, на обратном пути хочу посетить ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, ТВЕРЬ.
с собой:
НАКЛЕЙКИ
НАШИВКИ
ЖУРНАЛ №2
предложения по совместной нырялке приветствуются, перевозка грузов по указанному маршруту возможна

Люди добрые!!!! А не осталось ли у кого наклеечки? А?
Живу в Москве,на западе.Готов подскочить.

Все есть на Южной.

• Спасибо
Реакции: dm72
да Смоленск красивый город!!! завтра несу тебя сдавать:mosking::wink: бушь теперь обелеченным:mosking:

Всем привет. А есть еще наклейки? Купил бы 6 штук себе и товарищам. Живу в люберцах, куда и когда надо подскочу

Всем привет. А есть еще наклейки? Купил бы 6 штук себе и товарищам. Живу в люберцах, куда и когда надо подскочу
они не продаются. бери так. к тебе ближе будет в неопро на щелковской. связь с леной "Она".
или у Ржавого. передал ему шт 30 недавно. немного есть в "рио" на дмитровском шоссе.

Назад
Сверху