завтра еду в Киров. 10-15 наклеек нет, но пяток вроде был в закромах, постараюсь не забыть.Нельзя ли заявочку оформить на доставку наклеек нового образца на авто - на наш Киров???? Если можно ,то штучек бы 10-15!!! Спасибо-ждем!!!
старый запрос вродезавтра еду в Киров. 10-15 наклеек нет, но пяток вроде был в закромах, постараюсь не забыть.
А ты готов поделиться чёрным плавцом?Я себе сделал такие , все ламинированное ... делал синюю под цвет фургона .
немного новых завез в экстрим в дискус,,есть и в океанариуме, щит больше,,ярко алые,,размер 12х14
Посмотреть вложение 57207
передам штучку ...заезжайА ты готов поделиться чёрным плавцом?
Теперь это тайный орден, надписей нет, ничего не понять, раньше хоть как то непосвященные понимали, у меня все знакомые и родня "а что у тебя за мужик?" ))) Мы всё ближе приблежаемся к бойцовскомй клубу "первое правило бойцовского клуба ...", когда уже наконецтоки запретят ПО уйдём в подполье "Дом там где свобода, свобода там где дом" Э. Чегевара
Я на работе с 8.30 и до 20.30-21.00 и вырваться воще не реально....рядом с тобой - 31337. край варшавки. у него есть наклейки.
Ну у мну вариантов,сами понимаете:blush:Можно я попиратствую??:blush:пришла партия наклеек на автомобили, катера, танки и звездолетыardon:
наклейки есть у мну. 31337. Ржавого. Небожителя.(москва и область)
Посмотреть вложение 51862
СТОИМОСТЬ НАКЛЕЙКИ - 30 РУБ. ДЛЯ ЧЛЕНОВ IAP - БЕСПЛАТНО!!
высылать каждому по наклейке - нет возможности.
заказывайте по представительствам форума
вот темы
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=183
Володь Спасибо что завез :drinks: Когда вышел на работу осталось всего три... и те уже того... :blush:немного новых завез в экстрим в дискус,,есть и в океанариуме, щит больше,,ярко алые,,размер 12х14
Посмотреть вложение 57207
в Подольск переехал склад мой из за сабакина, работает круглосуточно, завезу на Домодедовское шоссе, сообщу у кого забратьв подольск на автотрейдинг(по симферопольке за покровским рынком направо, склады с розовым забором) никто пару новых(флаг,щит) не закинет? времени куда то ехать писец как не хватат... Пожалуйста!!!!!!!!!!! 8964 774 десять восемь четыре... заберу по полтиннику...
еще немного завез.. :drinks:разлетаются они как осенние листья на сильном ветру..Володь Спасибо что завез :drinks: Когда вышел на работу осталось всего три... и те уже того... :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут