Если можно и мне в Подольск :smile:в Подольск переехал склад мой из за сабакина, работает круглосуточно, завезу на Домодедовское шоссе, сообщу у кого забрать
так можно и в 22 и в 23 заехать, в чем проблема? в это время ехать 10 минут не спеша.:drinks:Я на работе с 8.30 и до 20.30-21.00 и вырваться воще не реально....
У мня кто-то отодрал наклейку с машины...а то через месяцок в отпуск.. Тамбов.. Саратов.. Воронеж.. Смоленск.. кто вдруг попросит.. а я не готов:scratch_one-s_head:ardon:
Бас, а что ты хотел - в Муроме тоже скоро такая фикня начнется - на всех наклеечек не хватат...ardon::scratch_one-s_head::wink:У мня кто-то отодрал наклейку с машины...
в Тамбовской обл. на прошлой неделе. :scratch_one-s_head:
никак не доеду, для меня такая даль, аж страшно становитсяardon:Если можно и мне в Подольск :smile:
наклейки в Подольске по адресу Домодедовское шоссе 45АЕсли можно и мне в Подольск :smile:
Есть чутка подъезжай адрес в первом посту:drinks:Люди добрые!!!! А не осталось ли у кого наклеечки? А?
Живу в Москве,на западе.Готов подскочить.
я рядом, звони и подъезжайЛюди добрые!!!! А не осталось ли у кого наклеечки? А?
Живу в Москве,на западе.Готов подскочить.
я рыдом - это значит на Алтае на Кубани в Беларусии и тд !!! :mosking:я рядом, звони и подъезжай
это уже отдельная тема, доставка до Регионов, кстати вчерась был в Смоленскеardon:я рыдом - это значит на Алтае на Кубани в Беларусии и тд !!! :mosking:
Понял.Спасибо.я рядом, звони и подъезжай
они не продаются. бери так. к тебе ближе будет в неопро на щелковской. связь с леной "Она".Всем привет. А есть еще наклейки? Купил бы 6 штук себе и товарищам. Живу в люберцах, куда и когда надо подскочу
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут