• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

наказание за подводную охоту в астраханской области???

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Ездим в Астраханию на майские каждый год, вроде как запрет на ПО и рыбалку т.к. нерест, но если ты разместился на базе, то можно но не более 5кг. в день или один трофей. На обратном пути гайцы на посту тормознули, спросили что везём, мы честно признались, что рыбу! Попросили путёвку с базы и разрешение на вылов, мы всё показали. Вопросов к нам боьше не было. Так вот я думаю, что та же фигня и сейчас, если при базе то запрета нет. ИМХО.

Вова Любер

Подвох Волги...
68
Реакции
332
Баллы
0
Для освящения этого вопроса повезли меня к местным егерям, которые вроде владеют вопросом, те при мне звонили кому- то в природоохранную прокуратуру, там сразу по громкой связи заявили, что теперь подводная охота-ст. 256 ук.
какая веселая прокуратура, сама УК РФ переделывает, сама положения статьи меняет.... даже без гос. думы изменения внесла... пахнет политической статьей... с конфискацией, тому прокурору кто это придумал...
вот от них официальное разъяснение ст. 256 УК РФ наверное и буду запрашивать..... так хочется сверить с УК РФ (настоящий) с УК РФ (версия прокуратуры)...

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Вот что в этой хреновине плохо ( юристы поймут сразу) - это сейчас "обкатывается" статья АДМ кодекса и уголовного кодекса. Достаточно появиться судебному преценденту, вот тут попрет......охотиться на нас начнут. (показатели на нас повышать, деньги со штрафов в бюджет попрут....взятки, соответственно в карман...).

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Вот что в этой хреновине плохо ( юристы поймут сразу) - это сейчас "обкатывается" статья АДМ кодекса и уголовного кодекса. Достаточно появиться судебному преценденту, вот тут попрет......охотиться на нас начнут. (показатели на нас повышать, деньги со штрафов в бюджет попрут....взятки, соответственно в карман...).
поэтому надо их опередить, и тему в свою пользу раскручивать.

Вова Любер

Подвох Волги...
68
Реакции
332
Баллы
0
какая обкатка? причем здесь это определение, оно тут не уместно.
обкатка - когда изменение принято, и по этому изменению идет практика.

а тут получается, к примеру я решил, что если прелюдно изнасиловать/избить/четвертовать Путина, то мне инкреминируют два месяца санаторно-курортного отдыха в пансионате "Бодрость" на основании ч.1 ст.5 Кодекса Владимира Волгоградского. и я уже бегу к Кремлю с битой/ презервативами/колесом, обкатывать этот замечательный кодекс. Хотя изобрел его я, проголосовал за него тоже только я, ну и написал соответственно.

тут тоже самое, самоуправное внесение изменений в УК РФ, ничем не подкрепленное на гос. уровне.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Antenna

Новичок
5
Реакции
12
Баллы
0
Так давайте новости в массы!!!

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Парни берите видео камеру в руки и все снимайте они ее больше огня бояться.

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Уголовку не заведут но протокол напишут, не ведитесь говорите пишите протокол, только не забудьте все внимательно читать... Пускай штраф поместу жительства присылают...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а чего им бояться то.. охота в астаханской области запрещена..

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Пускай за своими браконьерами следят, весной как ночь наступает только и слышно как лодки гудят. Мы по сравнению с ними малую долю берем. Мы Кг. А они тонны берут. А еще меня те люди бесят которые хапают столько сколько сожрать не могут и по утру все в яму несут потому что с вечера столько наловят и водяры обожруться что сил переработать не хватает( это к удачникам относиться).... Мало кто понимает что там не подмосковье...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Так что, дорожка Подвохам в Астрахань заказана. Штраф или УК не вариант!

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
да прав ты. кто ж спорит то... но.. они будут именно в отношении нас действовать по закону...:sad:
У меня родственники в Астраханской области живут, вот случай рассказывали был у них местный егерь хороший мужик боролся с браконьерами его не раз предупреждали, в результате ушел на дежурство с напарником и все, и посей день не нашли.... Там за икоркой такии люди стоят.... Бабло не кислое...

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Да они сами не дают популяцию рыб повышать, вы посмотрите когда идет разлив, Волгоград воду дал, рыба икру метанула и вода ушла все икра на кустах осталась... Илиж очень мелкий малек, который еще слаб чтоб с водой уйти....

Dmitry0707

Новичок
18
Реакции
71
Баллы
0
В калмыкии не одного мента не видал
Лучше никогда и не встречай...Конченые сволочи. Правда , на деньги легко разводятся, а вот малейшее нарушение или пограничное состояние к нарушению - всегда трактуется в одну сторону и никакие доводы не рассматриваются, даже товарища - мента-пенсионера нахлабучили при мне на встречку...хотя там даже не спорный момент был - обгон закончил задолго до сплошной, а они были за версту - все равно - весь разговор - подавайте жалобу...а сейчас права на "базу" и вперед...
Обошлось 1000 руб., правда было еще 3 года назад. Теперь Цаган-Аман проезжаю строго 50 км\час и без обгонов...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Аналогично, только развод за разметку был.

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,685
Баллы
135
хм, а калмыкия - вроде не Россия? можно ли попросить штраф выписать и со спокойной душой его не платить?

Сверху