- Реакции
- 27,832
- Баллы
- 113
Самое главное лыжи не забыть..)))Ниипет, бензопилу возьмем))) скубу, и кукан по больше.)))
Самое главное лыжи не забыть..)))Ниипет, бензопилу возьмем))) скубу, и кукан по больше.)))
Это и есть главное ....(см. название темы) :mosking::scratch_one-s_head: Астраханские старики в шоке.. :shok: давно такого не видели,сегодня в ночь 11 марта -17С.
Я на рыбалке,последние пять дней, лед уже 35-38см.:shok: Сегодня объявили,что морозы будут держаться до 25го марта..
Почти 12 марта с нетерпением жду когда Астраханский губер станет хорошим в плане юридических казусов (уже 12 марта).Я писал директору одной из баз находящихся в дельте Волги, о запрете ПО в Астраханской области, вот что мне она ответила:"На последнем совете по туризму наш Губернатор четко сказал, что ПО не будет запрещена, а юридический казус в правилах исправят к началу сезона.После 12 марта он приступает к решению проблемы."
Сейчас передали. 13,14,15 марта ночью до -25С:shok:Я чувствую что лыжи там не нужны!!!
Нужен большой лист фанеры,потомучто кто-то 1 апреля политит на нём!!!
Это 1 Команда!!!:sorry::sorry::sorry:
ну ежели флудить...Сейчас передали. 13,14,15 марта ночью до -25С:shok:
сорри за флуд.
Дим,если есть ссылка скинь почитать.В Астрахании определились с сроками нерестового запрета:
б) подпункт д) после слов "реки Волга"" дополнить словами "и на нерестилищах полупроходных и речных видов рыб, указанных в приложении N 3.1 к Правилам рыболовства "Перечень нерестилищ полупроходных и речных рыб в реке Волге и ее водотоках с 20 апреля по 30 июля",".
В перечень попадают все низы......
Источник :Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 апреля 2011 г. N 350 г. Москва "О внесении изменений в Правила рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденные приказом Росрыболовства от 13 января 2009 г. N 1"
С нерестом все понятно. А вот с запретом ПО нечего то и нерешилось,партизанить чтото не хочется осенью уже напартизанился.Боятся каждой праплывающей моторки. это разве охота?В Астрахании определились с сроками нерестового запрета:
б) подпункт д) после слов "реки Волга"" дополнить словами "и на нерестилищах полупроходных и речных видов рыб, указанных в приложении N 3.1 к Правилам рыболовства "Перечень нерестилищ полупроходных и речных рыб в реке Волге и ее водотоках с 20 апреля по 30 июля",".
В перечень попадают все низы......
Источник :Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 апреля 2011 г. N 350 г. Москва "О внесении изменений в Правила рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденные приказом Росрыболовства от 13 января 2009 г. N 1"
Я заметил,ты из пессимистов у нас :mosking:.С нерестом все понятно. А вот с запретом ПО нечего то и нерешилось,партизанить чтото не хочется осенью уже напартизанился.Боятся каждой праплывающей моторки. это разве охота?
Раиль- набираешь в яндексе :Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 апреля 2011 г. N 350 г. Москва "О внесении изменений в Правила рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденные приказом Росрыболовства от 13 января 2009 г. N 1" и будет тебе счастье. Так же почитай на заставе . Он как всегда чемпион:lol:Дим,если есть ссылка скинь почитать.
Раиль я тебя прекрасно понимаю необижайся но я как раз то и по теме.Вы можно сказать местные вам по проще и у вас свой интерес к приежим а вот когда примут тут придется уж не только твоей помощи но и свои нервишки потревожить.Я был в январе в ваших краях и как сказали в полиции что если запрет не отменят то будем иметь всех по отнашению с 2011 годом и пофиг на знакомых.Поэтому нужно ждать в надежде что запрет отменят.Я заметил,ты из пессимистов у нас :mosking:.
Ждем,еще есть время.. И давайте все таки,в этой ветке,по теме писать.
Представь как могут поиметь Раиля: лодка , мотор когда он повезет на охоту гостей ........ Думаю далеко не проще.Раиль я тебя прекрасно понимаю необижайся но я как раз то и по теме.Вы можно сказать местные вам по проще и у вас свой интерес к приежим а вот когда примут тут придется уж не только твоей помощи но и свои нервишки потревожить.Я был в январе в ваших краях и как сказали в полиции что если запрет не отменят то будем иметь всех по отнашению с 2011 годом и пофиг на знакомых.Поэтому нужно ждать в надежде что запрет отменят.
Это ты верно заметил,они так усердно пугают народ,что бы люди ехали именно к ним,а не в гостевые домики или дикарями.Так же почитай на заставе . Он как всегда чемпион:lol:
Я думаю что все у его ровно а если нет то я думаю что врядли он будет рисковатьПредставь как могут поиметь Раиля: лодка , мотор когда он повезет на охоту гостей ........ Думаю далеко не проще.
Тут ты прав, даже с "подвязками" в таком деле все равно далеко не уедешь.Я думаю что все у его ровно а если нет то я думаю что врядли он будет рисковать
Да, так что мы только за, посетить твои прекрасные места, но против этих (п.......в) непопреш.Слава богу что хоть погранцы отказались участвовать в погонях за нашим братом.Тут ты прав, даже с "подвязками" в таком деле все равно далеко не уедешь.
Рисковать оборудованием,а тем более снарягой гостей конечно же не буду.
Но,все же.. будем надеется на лучшее.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут