• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

наказание за подводную охоту в астраханской области???

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
:scratch_one-s_head: Астраханские старики в шоке.. :shok: давно такого не видели,сегодня в ночь 11 марта -17С.
Я на рыбалке,последние пять дней, лед уже 35-38см.:shok: Сегодня объявили,что морозы будут держаться до 25го марта..
Это и есть главное ....(см. название темы) :mosking:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Я чувствую что лыжи там не нужны!!!
Нужен большой лист фанеры,потомучто кто-то 1 апреля политит на нём!!!
Это 1 Команда!!!:sorry::sorry::sorry:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Я писал директору одной из баз находящихся в дельте Волги, о запрете ПО в Астраханской области, вот что мне она ответила:"На последнем совете по туризму наш Губернатор четко сказал, что ПО не будет запрещена, а юридический казус в правилах исправят к началу сезона.После 12 марта он приступает к решению проблемы."
Почти 12 марта с нетерпением жду когда Астраханский губер станет хорошим в плане юридических казусов (уже 12 марта).

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Новая акция: "при переживании 3-х месяцев зимы - четвертый получаете в подарок"

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,103
Баллы
135
Сейчас передали. 13,14,15 марта ночью до -25С:shok:
сорри за флуд.
ну ежели флудить...
...это все происки коварных противников ПО - заказали "нелетную" погоду...
P.S. огромное спасибо за самый точный прогноз погоды...:drinks:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
В Астрахании определились с сроками нерестового запрета:
б) подпункт д) после слов "реки Волга"" дополнить словами "и на нерестилищах полупроходных и речных видов рыб, указанных в приложении N 3.1 к Правилам рыболовства "Перечень нерестилищ полупроходных и речных рыб в реке Волге и ее водотоках с 20 апреля по 30 июля",".
В перечень попадают все низы......
Источник :Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 апреля 2011 г. N 350 г. Москва "О внесении изменений в Правила рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденные приказом Росрыболовства от 13 января 2009 г. N 1"

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
б) подпункт д) после слов "реки Волга"" дополнить словами "и на нерестилищах полупроходных и речных видов рыб, указанных в приложении N 3.1 к Правилам рыболовства "Перечень нерестилищ полупроходных и речных рыб в реке Волге и ее водотоках с 20 апреля по 30 июля",".
Источник :Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 апреля 2011 г. N 350 г. Москва "О внесении изменений в Правила рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденные приказом Росрыболовства от 13 января 2009 г. N 1"
Дим,если есть ссылка скинь почитать.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
С нерестом все понятно. А вот с запретом ПО нечего то и нерешилось,партизанить чтото не хочется осенью уже напартизанился.Боятся каждой праплывающей моторки. это разве охота?

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
С нерестом все понятно. А вот с запретом ПО нечего то и нерешилось,партизанить чтото не хочется осенью уже напартизанился.Боятся каждой праплывающей моторки. это разве охота?
Я заметил,ты из пессимистов у нас :mosking:.
Ждем,еще есть время.. И давайте все таки,в этой ветке,по теме писать.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Дим,если есть ссылка скинь почитать.
Раиль- набираешь в яндексе :Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 апреля 2011 г. N 350 г. Москва "О внесении изменений в Правила рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденные приказом Росрыболовства от 13 января 2009 г. N 1" и будет тебе счастье. Так же почитай на заставе . Он как всегда чемпион:lol:

• Спасибо
Реакции: RAIL

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Наказания

Я заметил,ты из пессимистов у нас :mosking:.
Ждем,еще есть время.. И давайте все таки,в этой ветке,по теме писать.
Раиль я тебя прекрасно понимаю необижайся но я как раз то и по теме.Вы можно сказать местные вам по проще и у вас свой интерес к приежим а вот когда примут тут придется уж не только твоей помощи но и свои нервишки потревожить.Я был в январе в ваших краях и как сказали в полиции что если запрет не отменят то будем иметь всех по отнашению с 2011 годом и пофиг на знакомых.Поэтому нужно ждать в надежде что запрет отменят.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Раиль я тебя прекрасно понимаю необижайся но я как раз то и по теме.Вы можно сказать местные вам по проще и у вас свой интерес к приежим а вот когда примут тут придется уж не только твоей помощи но и свои нервишки потревожить.Я был в январе в ваших краях и как сказали в полиции что если запрет не отменят то будем иметь всех по отнашению с 2011 годом и пофиг на знакомых.Поэтому нужно ждать в надежде что запрет отменят.
Представь как могут поиметь Раиля: лодка , мотор когда он повезет на охоту гостей ........ Думаю далеко не проще.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Так же почитай на заставе . Он как всегда чемпион:lol:
Это ты верно заметил,они так усердно пугают народ,что бы люди ехали именно к ним,а не в гостевые домики или дикарями.
Одно могу сказать точно. Каждый год нас пугают какими то запретами,сроками,грозятся по всякому,но все это пустые слова..Во время нерестового запрета лодок на раскатах в два раза больше чем в обычные дни и это знает любой местный житель,ну а если и остановят кого,то предупредят и поедут дальше или в крайнем случае выпишут протокол на сумму 1200р.,хотя это редко бывает, и опять же поедут дальше.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Полностью согласен с тобой .

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Представь как могут поиметь Раиля: лодка , мотор когда он повезет на охоту гостей ........ Думаю далеко не проще.
Я думаю что все у его ровно а если нет то я думаю что врядли он будет рисковать

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Я думаю что все у его ровно а если нет то я думаю что врядли он будет рисковать
Тут ты прав, даже с "подвязками" в таком деле все равно далеко не уедешь.
Рисковать оборудованием,а тем более снарягой гостей конечно же не буду.
Но,все же.. будем надеется на лучшее.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
мужики вы по тише, Форум то не только наши читают, есть и чужие

Последнее редактирование:

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
тема

Тут ты прав, даже с "подвязками" в таком деле все равно далеко не уедешь.
Рисковать оборудованием,а тем более снарягой гостей конечно же не буду.
Но,все же.. будем надеется на лучшее.
Да, так что мы только за, посетить твои прекрасные места, но против этих (п.......в) непопреш.Слава богу что хоть погранцы отказались участвовать в погонях за нашим братом.

Сверху