- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Да или бросит от берега в нескольких километрах,и скажет плыви до берега и искупай свою вину......
Видал такие фокусы на волге.
Видал такие фокусы на волге.
Про почки это точно, отобьют их за пару минут, а правду и компенсацию потом будешь искать минимум пол года, и максимум чего добьешься снижение в должности не родивого сотрудника и компенсацию в тыщ 10 если судья посчитает нужным(((Типичная бытовая логикаardon:, ему ложить, в аренде оно не в аренде.
Личность на месте не установил, может и припроводить, посадит в лодку и будет катать полдня :mosking:. А потом в ментуре, пардон в полиции дня на три до установления личности закроют. и главное потом, вот прав ты во всем оказался, и что ты ему сделаешь, потом, с отбитыми почками?
деньга да, это сила, но не всегда.Про почки это точно, отобьют их за пару минут, а правду и компенсацию потом будешь искать минимум пол года, и максимум чего добьешься снижение в должности не родивого сотрудника и компенсацию в тыщ 10 если судья посчитает нужным(((
Страна у нас такая, пока власть имущие и деньги имущие не будут равны перед законом, так мы и будем качать права по кухням и по форумам.
Вот и я про то, что если что, все решать на месте:drinks: и ежели конкретно заказа на тебя, или там на меня у них нет, то реально разойтись, по любовно так сказать...почки мне еще в детстве отбили,...помню ... Больно, больше не хочу..
...нах я нужен инспектору, что меня в лодке катать...сам подумай...
...насчет арендованных водоемов-мест...тут 50/50...но пока всегда все нормально разруливалось...
Во-во...ежели заказали, там ничем на месте не отбрешешься,...ну или хамничать будешь...инпектора тоже люди, и иногда могут обидеться...Вот и я про то, что если что, все решать на месте:drinks: и ежели конкретно заказа на тебя, или там на меня у них нет, то реально разойтись, по любовно так сказать
...дибил, который боится... и который уверен, что если отпилит-сядет...Не совсем в тему, ну тут по зомбоящику сказали что средняя зарплата чиновника по Москве 54 тыщи рублей, ну и какой дибил будет жить на эту зарплату если через него проходят миллионы и он может их разделять и влавствовать, а за прошлый год лидером по госзаказам стал друг детства и спаринг партнер по дзюдо Аркадий Ротенберг, который получил гос заказов на 959 миллиардов рублей.
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ)))
ДА да да, только тот который пилит знает за чо может сесть а за чо нет....дибил, который боится... и который уверен, что если отпилит-сядет...
...с крайней фразой не могу не согласиться...
Дело в том, что в следующий раз может самому Сяве не повезти - пристрелят нахер и всего делов.деньга да, это сила, но не всегда.
Случай был:
В последнее года СССР, наш голова УТМиР (случай был на Украине). Ехал, ехал смотрит мужики утку щиплют, открытие завтра, а уже щиплют.
Он к ним, - эт щто такое?
- пашЕл нах! (начальнички. 3 шт. с области ему в ответ)
- ?
Он их вяжет по ходу одному залупастому под дых, тот обосрался, ружья ихние ломает (Сява, в районе метр 65 и весу за 80, силищи неимоверной, все время к томуже бухой). в увазик в сабочатник их грузит. поехал дальше, прокатал где то сутки. и рвде сдавать обосцаных, обосраных привез. Те потом выкрутили что мол взял он их не на своем участке. Сява потом рассказывал - а я знал что они отмажутся, но в следующий раз засцат, и другие сцать будут.
Интересно ему эти мужики коробок спичек не подарили?ardon:деньга да, это сила, но не всегда.
Случай был:
В последнее года СССР, наш голова УТМиР (случай был на Украине). Ехал, ехал смотрит мужики утку щиплют, открытие завтра, а уже щиплют.
Он к ним, - эт щто такое?
- пашЕл нах! (начальнички. 3 шт. с области ему в ответ)
- ?
Он их вяжет по ходу одному залупастому под дых, тот обосрался, ружья ихние ломает (Сява, в районе метр 65 и весу за 80, силищи неимоверной, все время к томуже бухой). в увазик в сабочатник их грузит. поехал дальше, прокатал где то сутки. и рвде сдавать обосцаных, обосраных привез. Те потом выкрутили что мол взял он их не на своем участке. Сява потом рассказывал - а я знал что они отмажутся, но в следующий раз засцат, и другие сцать будут.
:scratch_one-s_head: былиб мужиками, не обосрались бы наверное:mosking:,Интересно ему эти мужики коробок спичек не подарили?ardon:
...насчет государства у меня примерно похожая позиция: до тех пор пока государство оставляет за собой право "играть в одни ворота", я считаю себя правомочным "играть по тем правилам, которые я сам для себя определил"...:scratch_one-s_head: былиб мужиками, не обосрались бы наверное:mosking:,
Это конечно дело каждого, но мое мнение лучше на месте договорится, а не на куй посылать.
А правовое государство, ну да , ну да, хули тогда обижаться если сами нарушаем. Будьте реалистами, мы живем не в правовом, а проварованом
Согласен!...насчет государства у меня примерно похожая позиция: до тех пор пока государство оставляет за собой право "играть в одни ворота", я считаю себя правомочным "играть по тем правилам, которые я сам для себя определил"...
...иллюзий не строю: в том, что у нас такое государство виноваты мы сами...возможно, не я , не ты (собирательный образ, не более)...но большинство наших соотечественников...и не надо приплетать "козни" внешних врагов...виноваты в том, что чтьи-то замыслы против нас сработали исключительно мы сами как нация...
...и в наших же силах все это изменить...:smile:
только запрет как раз и пошел с подачи базы застава.Ссылка на тему : Запрет ПО в АО (возможно повторение , не стал лопатить весь форум и не реклама базыardon http://www.zastava.su/podvodnaya-ohota-v-astrahani.html
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут