- Реакции
- 7,033
- Баллы
- 135
http://vkontakte.ru/club19334728
вот нашел группу в контакте..шас попробую там добавится и дать клич....
На твоей ссылке первого в списке Юру , знаю, но только в лицо, сейчас только узнал что его зовут Юра.http://vkontakte.ru/club19334728
Выедем завтра в 8,с Серега66.с собой газ ,эл.станцию,фанари,зарядки,воду,снарягу беру хоть исемерка....только добрался домой...
...прозрак хреновый, максимум 2 метра, по камышу на границе свала есть островки льда, в нескольких местах есть крыши льда, под которые на нырке запросто можно влезть ... Глубина под ними 1-2 метра...есть две закраины сильно закрытые льдом, одну МЧС проверили ... Со свала глубина сразу приличная 5-6 метров, по центру ямки до 12...течение слабое, но есть завихрения...коряжник тоже присутствует, акватория поиска примерно 500м'70м...если не увело на русло...
...МЧС не очень активничают...по регламенту работают...
...для действенного поиска нужны баллоны ... также пригодится и теплая вода и еда...
...лодки думаю завтра будут с моторами, резиновые ни чему...фонари нужны...буйки обязательно-думаю завтра народу и моторов будет больше, не дай бог еще под мотор влететь...без балонов только те, у кого здоровье позволяет на глубину 6+ нырять, остальные пригодятся на берегу-помочь, согреть, накормить...
...все имеющие возможность и желание подтягивайтесь к 10-00...
...насчет эхолотов-думаю лишними не будут...помогут...
Волчихина?...который с сомиком на фото?...он будет завтра...На твоей ссылке первого в списке Юру , знаю, но только в лицо, сейчас только узнал что его зовут Юра.
Если поедете, могу дать 2 жилета ( один на меня размер , другой 48-50) если надо, 2 регулятора и 4 баллона. Завтра я ещё дома , вечером буду в районе Таганки, если позвони что бы я взял всё с собой.если в тяпницу вечером стартанем - к утру там..акватория там сука немаленькая.. народ нужен.
Передай привет, хотя он меня тоже только в лицо знает.Волчихина?...который с сомиком на фото?...он будет завтра...
Ок, обязательно...Передай привет, хотя он меня тоже только в лицо знает.
Кострома есть,но не получается выехать из за работы,ужо 4 недели не нырял.парни молодцы быстро реагируют,костромская область есть кто,поехали завтра поможем мужикам есть три места по области могу забрать
Если буду в чём-то полезен - до среды я абсолютно свободен.не вопрос.мой телефон знаешь днем созвонимся я тебя со снарягой заберу,может еще кто к нам на хвоста упадет.
отгружен нейтрально - 12 кг (у него вес небольшой) грузов, для 2-3 метров....так что если на глубине, то пояс держит...Смотря как отгружен. Может пояс его на дне держит. Не с кем ребенка оставить завтра. смогу к кому-нибудь подбросить, тоже завтра выеду.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут