- Реакции
- 5,262
- Баллы
- 135
Наш друг, НАСТОЯЩИЙ ПОДВОХ, Гайворонский Алексей. Фото с Волги. апрель 2011года.....
Надежда есть всегда.....
Последнее редактирование модератором:
Наш друг, НАСТОЯЩИЙ ПОДВОХ, Гайворонский Алексей. Фото с Волги. апрель 2011года.....
Надежда есть всегда.....
Про эхолот рассуждали, но тож не знаю покажет что или нет?может тупой вопрос..эхолотом нельзя проверить акваторию поиска? хотя бы до закраин. а закраины чесать с балонами..я не надеюсь на лучшее. но всегда лучше найти быстрее..что б хоть не в закрытом хоронить.. опыта работы с эхолотом не имею и как он работает хз...
есть ли лодки. береговая поддержка.?
Да может и не стоит? тебе 500 с хвостиком махать до места!. тут местного народу немало, надо их растормошить. И живут все в пределах получаса езды. так что будем завтра организовываться!отписывайте ребят. снарягу приготовил..в субботу могу к утру приехать. сбросьте тел координаторов. вставим в первый пост.
тормошите.. разбивайте по парам. начертите карту с акваторией. бейте ее на куски и отмечайте прочесанные.. а 500 верст не крюк..Да может и не стоит? тебе 500 с хвостиком махать до места!. тут местного народу немало, надо их растормошить. И живут все в пределах получаса езды. так что будем завтра организовываться!
как таковых координаторов нету . в первом посту телефоны ребят которые с ним были, они в курсе событий.
Уже думал...завтра постараюсь утром напечатать и передать на берег...тормошите.. разбивайте по парам. начертите карту с акваторией. бейте ее на куски и отмечайте прочесанные.. а 500 верст не крюк..
если в тяпницу вечером стартанем - к утру там..акватория там сука немаленькая.. народ нужен.если с москвы днем или утром будет выезжать народ звоните 89107224747.
машина есть,снаряга тоже вся на готове!
если не найдут днем...может завтра к вечеру соберемся и поедем своей командой?если в тяпницу вечером стартанем - к утру там..акватория там сука немаленькая.. народ нужен.
ок. готов.только тогда на тебе. на шниве коробка гудит сука.если не найдут днем...может завтра к вечеру соберемся и поедем своей командой?
не вопрос.мой телефон знаешь днем созвонимся я тебя со снарягой заберу,может еще кто к нам на хвоста упадет.ок. готов.только тогда на тебе. на шниве коробка гудит сука.
Я бы подмог, но рабочие суббота и воскресенье...:sorry: на данный момент помочь могу только советом или снарягой, если что звоните.не вопрос.мой телефон знаешь днем созвонимся я тебя со снарягой заберу,может еще кто к нам на хвоста упадет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут