не кого было с собой брать. катался один. вроде бы всё посмотрел. лодка абсолютно новая....Всё проверил нормально? Человека как я рекомендовал с собой брал?
Вот у меня вопрос как раз по кильсону.Как вобще определять правильно кильсон накачан или нет?До какой дури его качать?Ну качай,тока полностью собирай как будто идти на ней собрался,кильсон качай до дури сколько сможешь только не порви лягушку,и сфоткай всё что получится
Я совершил ту же ошибку, привезя 420 лодку из магаза, я ее тут же собрал в квартире (хочется же посмотреть), так она при надувании вытеснела из комнаты диван с супругой )))в общем, накачал я лодку... то, что затеял это дома - оказалось дурацкой затеей. квартира оказалась маловатаardon:
Все верно, только везти ее надо вместе с мотором, иначе поставят на учет как гребную, потом с мотором придется переставлять учет заново, кроме того, нужно пройти техосмотр (опять же с мотором), при прохождении техосмотра на лодку в определенных местах должны быть нанесены номера, обозначение которых говорят при постановке на учет, наносить можно маркером по трафарету, но соблюдая четкий размер и соотношение сторон букв и цифр, либо вырезать из ПВХ тряпки другого цвета (контрастного к цвету лодки) и клеить (я именно так сделал). Кроме того, для прохождения техосмотра необходимо в комплекте с лодкой иметь доп. оборудование, прописанное в судовом билете под конкретную лодку (якорь определенного тоннажа (считается от грузоподъемности лодки), черпак, спасжилет, фонарь и прочая хрень).А чего её собирать взял доки поехал в ГИМС оплатил 180 руб по моему и в перёд
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут