Инспектор тоже что то пытался спрашивать и про ракеты и про аптечку и т.п.. Но так как я поехал подготовленым а именно предварительно распечатал все что касается прохождения т. о. и регистрации вопросы както сами собой и у него закончились.Поэтому советую все просмотреть на сайте гимс думаю пригодится.Во,у тебя тока фонарь просили,а у меня к этому ещё и факелы эти нелепые.....
Не хочу растраивать но у меня регистрация и т.о. обошлись в 200р+60= 260руб.Правда у меня машина что твоя комната поэтому и накачаная лодка и мотор влезли в фургон без проблем.Так что как говорится УДАЧИ!!!!А я завтра отнесу 1,2 рубля за техосмотр, чтоб лодку с мотором не таскать, и тоже буду к сезону 2012 готов!
А я живу на 4-м этаже без лифта..... лодка весит 90 кг и мотор 60 кг..... Спина дороже...Не хочу растраивать но у меня регистрация и т.о. обошлись в 200р+60= 260руб.Правда у меня машина что твоя комната поэтому и накачаная лодка и мотор влезли в фургон без проблем.Так что как говорится УДАЧИ!!!!
С размахом - лодка пластиковая и мотор 100-140 лошадей. Так что бы обосраться.я люблю с размахом......
Так чо и охотится дома будеш?Какой это кайф ПОДВОДНАЯ ОХОТА ДОМА!!!!! и тепло и сухо и жена с детишками рядом и когда надо чайку тебе после заныра подадут в прямо в лодку.....короче это что новое в п.о..Надо попробовать.А я живу на 4-м этаже без лифта..... лодка весит 90 кг и мотор 60 кг..... Спина дороже...
Проздравляю:drinks:купил сегодня лодку о которой
по деньгам вышла 22 тыр. думаю, что за 360 лодку - это отличная цена.
:
обязательно!Проздравляю:drinks:
не забудь потом отписаться как она пойдет.
ковру лет 25, покупался где-то в Самарской обл.. материал - синтетика. в последнее время стал немного сыпаться. но не волокна выпадают, а они обламываются. появляется красноватая пыль. приходится чаще пылесосить...Все же интересует хоть какая-то информация о ковре, простите...
Интэрэстно...!!!!!....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:обязательно!
ковру лет 25, покупался где-то в Самарской обл.. материал - синтетика. в последнее время стал немного сыпаться. но не волокна выпадают, а они обламываются. появляется красноватая пыль. приходится чаще пылесосить...ardon:
Тохатцу и Ниссан это одно и тоже, с разными наклейками, тохатцу продает свои моторы под брендом ниссана. у меня в свое время была и ямаха и ниссан и сейчас тохатцу, тохатсик, мне нравится больше...отличные моторы, бери смело, на мой взгляд лучше ямахи, по крайне мере из личного опыта эксплуатации. а вообще моторы тохатцу используют в береговой охране Японии, если что интересно спрашивай..Приветствую уважаемых форумчан! Может у кого есть знакомые в магазинах лодок и моторов в Москве?
Ищу комплект со скидкой(обычно на комплект дают в магазинах неплохую скидку в 10% от общей стоимости). Нужна лодка пвх HDX OXYGEN 430 + моторчик Yamaha 30 2-х тактник, c короткой ногой, ручной запуск. Ямах в московских магазинах пока почему-то нет. И совет нужен, Yamaha или все-таки можно Tohatsu или Nissan?
эх, была бы она 2т и поближе к Москве....Я продаю ямаху 4х тактную, 15 сил, 07 год, пробег не больше 80 часов. 70.000р. г. Таганрог.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут