• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Надувные лодки

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Не издевайся над человеком,ему жена наверно и так высказала своё фи по поводу лодки в комнате :)

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
А я завтра отнесу 1,2 рубля за техосмотр, чтоб лодку с мотором не таскать, и тоже буду к сезону 2012 готов!

Последнее редактирование:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А мне тока тех осмотр свезти пройти и с катера движок списать,продал я его за диски...

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Во,у тебя тока фонарь просили,а у меня к этому ещё и факелы эти нелепые.....
Инспектор тоже что то пытался спрашивать и про ракеты и про аптечку и т.п.. Но так как я поехал подготовленым а именно предварительно распечатал все что касается прохождения т. о. и регистрации вопросы както сами собой и у него закончились.Поэтому советую все просмотреть на сайте гимс думаю пригодится.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
А я завтра отнесу 1,2 рубля за техосмотр, чтоб лодку с мотором не таскать, и тоже буду к сезону 2012 готов!
Не хочу растраивать но у меня регистрация и т.о. обошлись в 200р+60= 260руб.Правда у меня машина что твоя комната поэтому и накачаная лодка и мотор влезли в фургон без проблем.Так что как говорится УДАЧИ!!!!

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Все же интересует хоть какая-то информация о ковре, простите...

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Не хочу растраивать но у меня регистрация и т.о. обошлись в 200р+60= 260руб.Правда у меня машина что твоя комната поэтому и накачаная лодка и мотор влезли в фургон без проблем.Так что как говорится УДАЧИ!!!!
А я живу на 4-м этаже без лифта..... лодка весит 90 кг и мотор 60 кг..... Спина дороже...

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Советую лодочку 265-300 + моторчик 2-4 л.с. Вот оно подвоховое счастье малых рек. Все в одном рюкзачке можно унести )

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
я люблю с размахом......

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
А я живу на 4-м этаже без лифта..... лодка весит 90 кг и мотор 60 кг..... Спина дороже...
Так чо и охотится дома будеш?Какой это кайф ПОДВОДНАЯ ОХОТА ДОМА!!!!! и тепло и сухо и жена с детишками рядом и когда надо чайку тебе после заныра подадут в прямо в лодку.....короче это что новое в п.о..Надо попробовать.

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
купил сегодня лодку о которой
по деньгам вышла 22 тыр. думаю, что за 360 лодку - это отличная цена.

:
Проздравляю:drinks:
не забудь потом отписаться как она пойдет.

• Спасибо
Реакции: Torn

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Проздравляю:drinks:
не забудь потом отписаться как она пойдет.
обязательно!

Все же интересует хоть какая-то информация о ковре, простите...
ковру лет 25, покупался где-то в Самарской обл.. материал - синтетика. в последнее время стал немного сыпаться. но не волокна выпадают, а они обламываются. появляется красноватая пыль. приходится чаще пылесосить...:pardon:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
обязательно!

ковру лет 25, покупался где-то в Самарской обл.. материал - синтетика. в последнее время стал немного сыпаться. но не волокна выпадают, а они обламываются. появляется красноватая пыль. приходится чаще пылесосить...:pardon:
Интэрэстно...!!!!!....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Mickael50

шибко занятый подвох
110
Реакции
331
Баллы
63
Приветствую уважаемых форумчан! Может у кого есть знакомые в магазинах лодок и моторов в Москве?
Ищу комплект со скидкой(обычно на комплект дают в магазинах неплохую скидку в 10% от общей стоимости). Нужна лодка пвх HDX OXYGEN 430 + моторчик Yamaha 30 2-х тактник, c короткой ногой, ручной запуск. Ямах в московских магазинах пока почему-то нет. И совет нужен, Yamaha или все-таки можно Tohatsu или Nissan?

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
Уважуха, мощный комплект, расскажешь почему именно этот производитель?

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
Приветствую уважаемых форумчан! Может у кого есть знакомые в магазинах лодок и моторов в Москве?
Ищу комплект со скидкой(обычно на комплект дают в магазинах неплохую скидку в 10% от общей стоимости). Нужна лодка пвх HDX OXYGEN 430 + моторчик Yamaha 30 2-х тактник, c короткой ногой, ручной запуск. Ямах в московских магазинах пока почему-то нет. И совет нужен, Yamaha или все-таки можно Tohatsu или Nissan?
Тохатцу и Ниссан это одно и тоже, с разными наклейками, тохатцу продает свои моторы под брендом ниссана. у меня в свое время была и ямаха и ниссан и сейчас тохатцу, тохатсик, мне нравится больше...отличные моторы, бери смело, на мой взгляд лучше ямахи, по крайне мере из личного опыта эксплуатации. а вообще моторы тохатцу используют в береговой охране Японии, если что интересно спрашивай..

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
+1 за Тоху,не прихотлив,надёжен,относительно дёшев в эксплуатации....
Вопрос HDX это ж вроде щирый китай,меняющий бренд от года в год?,раньше Хондекс назывался и моторами шинковал,лодок таких вроде не было тогда,зачем именно эта лодка?

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Я продаю ямаху 4х тактную, 15 сил, 07 год, пробег не больше 80 часов. 70.000р. г. Таганрог.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Я продаю ямаху 4х тактную, 15 сил, 07 год, пробег не больше 80 часов. 70.000р. г. Таганрог.
эх, была бы она 2т и поближе к Москве....

кстати, двигатели Suzuki нормальные? чувствую, что придётся брать новый двигатель. б/у за разумные деньги ни кто не предлагает. да и как-то очково брать б/у не известно у кого.

вариантов по новым движкам пока 2
1) Сузуки 15 - 74 тыр
2) Меркури 15 - 80тыр

Сверху