• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Надувные лодки

64сергей

Активный участник
366
Реакции
6,731
Баллы
93
Поехал вчера покупать шланг и коннекторы а в итоге купил все .Т.е. бак и все прибамбасы сумма получилась 2900р.Продавщица уж ласково так мне все впаривала и так нежно шебетала что растаяло мое врожденое чувство экономии и жадности и вот у меня одна забота отпала.Вообщем это мне от меня подарок к 23 февраля а то эти гели и дезодоранты которые мне надарили ну ни как с подводной охотой не сочетаются(разве что гель когда нибуть понадобится).И там же мне показали новинку трап для надувных лодок......теперь сижу чешу репу.
Сергей ,если можно про трап поконкретнее. Цена, из чего сделан,куда крепится.Сам сегодня в Саратове был - подошел к продавцам так мол и так,. а у нас - только из металла говорят.

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
Еще это видно при накачке киля, корма как бы остается на месте, а нос задирается. блин, не знаю понятно обьяснил

• Спасибо
Реакции: Torn

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Сергей ,если можно про трап поконкретнее. Цена, из чего сделан,куда крепится.Сам сегодня в Саратове был - подошел к продавцам так мол и так,. а у нас - только из металла говорят.
На сайте ихнем все есть.Больше всего мне понравился трап который крепится к банке(сиденью).Они есть из алюминия и из нержавейки....впрочем нажми ссылку и там все найдеш.Если набрать в поисковике Компания "Техномарин" Санкт-Петербург :: смотреть видео на RuTube...то там видно трап так сказать в живую.

Последнее редактирование:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
171436TТрап складной для НЛ АМГ5 171436TВ магазине цены были подороже чем здесь рублей так на 300.Так что если заказывать то примерно такая же цена и получится.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Рупь за сто даю- это Китай, прародителем был Корсар,который в Декатлоне продавался (тоже левый),видимо ребрендинг решили сделать.

P.S. Прошу не путать с Питерским Корсаром,который делали в Ю.Корее-это история.
Вот Питерский Корсар http://www.korsar.spb.ru/

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Настоящим сообщаем, что компания ООО “ПКФ “Мнев и К” приобрела торговый знак “Korsar” в 2008 году на паевой основе, т.е. частично. Производство лодок под торговой маркой "Korsar" на территории РФ - пай ПКФ Мнев и К", производство в Южной Корее - пай В.А. Устинова. В связи с катастрофическим падением качества лодок “Korsar” производства компании ООО “ПКФ “Мнев и К” на территории РФ мною было принято решение о плавном смене бренда “Korsar” на бренд “Beluga”. В ближайшее время запасы импортированных лодок “Korsar” Корейского производства будут исчерпаны и, произойдет их плавная замена на лодки “Beluga”, изготавливаемых на той же фабрике в Южной Корее.

Производство, качество и поставки лодок “Korsar” и “Beluga” из Ю.Кореи контролирует исключительно наша компания согласно договора с Ю.Корейской фабрикой.

Подробнее читай здесь
http://www.korsar.spb.ru/forum/?pid=3145&tid=3145

Они перешли на бренд Beluga ,который производится в Ю.Корее

http://www.belugaboats.ru/

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Рупь за сто даю- это Китай, прародителем был Корсар,который в Декатлоне продавался (тоже левый),видимо ребрендинг решили сделать.

P.S. Прошу не путать с Питерским Корсаром,который делали в Ю.Корее-это история.
Вот Питерский Корсар http://www.korsar.spb.ru/
на сколько мне известно, бренд питерский. лодки делают в китае.
вот немного информации об этих лодках:
http://www.vmire-lodok.ru/shop/167
Представляем вашему вниманию новые лодки из ПВХ AQUA-JET. Эти лодки полностью Российская разработка сделанные специально под наших рыбаков и охотников.

Лодки AQUA-JET производятся в КНР по заказу Российской компании. Эти лодки делятся на две серии:

Моторные лодки с встроенным транцем (серия « МЕ»)

Данные серии лодок имеют жесткий наборный настил из водостойкой фанеры, что обеспечивает максимальную безопасность и комфорт, даже при эксплуатации в условиях повышенного волнения. В комплект поставки входит: весла, 2 скамьи , ремкомплект, сумка конверт, полы из фанеры, ножной насос 5л. К лодкам серий 330-430 в комплект идет две сумки. Так же AQUA-JET ME-380AL и AQUA-JET МЕ-430AL поставляются с алюминиевым полом.

Моторно-гребные, облегченные с навесным транцем (серия « IB» и « IPB»)

Лодки AQUA-JET серии IB и IPB имеют малый вес от 15кг до 21кг. Длинна от 235см до 285см, мощность двигателя от 2.5 до 5л.с. Эти лодки идеально подходят для рыбалки и охоты на озерах и небольших реках.

В комплект IB входит: весла, навесной транец, скамья из алюминия, надувное сиденье, ремкомплект, сумка, ножной насос 5л.

В комплект IPB входит: весла, навесной транец, скамья из алюминия, алюмиевый пол, ремкомплект, сумка, ножной насос 5л.

Качество лодок очень высокое. Швы клеятся "внахлест" методом "сварки" с дополнительной наружной проклейкой из того же материала, что обеспечивает, практически, монолитную конструкцию лодки.

Используемый материал представляет собой слой плотной синтетической ткани ПВХ с двухсторонним покрытием полихлорвинила , связанным между собой мощным клеевым составом. Для производства основных баллонов лодки серии МЕ используется материал плотностью 1100 г/м2, а днища 1400 г/м2 с дополнительным усилением на киле и в местах соединения с баллонами. Толщина ПВХ материала лодок серии IB и IPB, 700 г/м2

Аналогов у лодок AQUA-JET очень много, но вот в цене… пока что никого нет.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
на сколько мне известно, бренд питерский. лодки делают в китае.
вот немного информации об этих лодках:
http://www.vmire-lodok.ru/shop/167
Читай внимательно ,раньше был питерский производитель Корсар ,его лодки делали в Ю.Корее, потом в партнерство вошел Мнев ,который начал ляпать эти лодки в Китае,качество резко упало, производитель Корсар от своего бренда из-за халатности Мнева отказался.
Мнев продолжает делать х...е лодки Корсар,потом заребрендил их под AQUA-JET.
А бывший питерский Корсар, переименовывался в Белугу и начал заново выпускать лодки под брендом Белуга в Ю.Корее.

Если не веришь пощупай материал лодок AQUA-JET при комнатной температуре сильно удивишься его пластмассовости и посмотри на швы,они не проклеены ,а сварены.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Парни не обольщайтесь,лично знаю товарища контролирующего производство "белуги" ....... в Китае,там же производиться и мотор ,гомно гомном....
Так что по этому поводу не спорьтесь,на местных форумах стока копий переломано по этому поводу ,что оооойййй писец короче,и бойкотировали за брак и всё остальное,а он внезде свои письма самохвалебные разссылает,короче лучьше не надо об этом.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
...
Мнев продолжает делать х...е лодки Корсар,потом заребрендил их под AQUA-JET.
...
в инете не нашел информации о ребренде. буду надеяться, что это другая фирма. во всяком случае, лодки Корсар и АкваДжет внешне различаются....

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Хорошие лодки Баджер, делают в Питере. Найди их сайт, там телефоны, если цена устроит, то отличный вариант.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А разве Баджер в Питере делают?

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
подскажите название лодки или вообще где такие делали и для кого, мне ее тетка отдала, мол либо забирай либо выкину...
первый раз такую вижу...фотку попробую найти но чуть попозжее..
1)лодка вся черная
2)весит раза в 4 легче обычной просто пипец какая легкая
3) балони чуть пошире по сравнению с той же язь
4)4 балона
5) клапана под балоны аллюминевые, тоесть встовляешь в алюминевыю дырку клапан с юбкой из резины и когда накачиваешь воздух просто прижимает его, и потом все это закручивается алюминевой крышкой
6) уключин нет на лодке
7) длинной как одноместная
8) насос в виде 2 фанерок между ними прриеклеин тот же материал что и на лодке, тоетсь работает как гармошка..тоесть ручной...и на нем аллюминевая штука с одной стороны которая прсото накручивается на аллюминевый клапан
9) сидушка представляет из себя пуфик:shok::shok::shok: с дыркой посередине..из того же матреиала что и лодка и клапана такиеже...
(сидушка просто супер, такая удобная)
10)дно не надувное

Вложения

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
А разве Баджер в Питере делают?
Раньше считалась Корея, потом начали клеить из комплектующих в Питере, а там х.з. У меня вторая лодка уже, и у друзей тоже Баджеры, единодушное мнение- очень хорошая лодка, если не короче 3,6м.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Лодка хорошая,но делают в Китае,частично у нас долепливают,но лодка классная.Но вот ценник не бюджетный.

• Спасибо
Реакции: Torn

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
подскажите название лодки или вообще где такие делали и для кого, мне ее тетка отдала, мол либо забирай либо выкину...
первый раз такую вижу...фотку попробую найти но чуть попозжее..
1)лодка вся черная
2)весит раза в 4 легче обычной просто пипец какая легкая
3) балони чуть пошире по сравнению с той же язь
4)4 балона
5) клапана под балоны аллюминевые, тоесть встовляешь в алюминевыю дырку клапан с юбкой из резины и когда накачиваешь воздух просто прижимает его, и потом все это закручивается алюминевой крышкой
6) уключин нет на лодке
7) длинной как одноместная
8) насос в виде 2 фанерок между ними прриеклеин тот же материал что и на лодке, тоетсь работает как гармошка..тоесть ручной...и на нем аллюминевая штука с одной стороны которая прсото накручивается на аллюминевый клапан
9) сидушка представляет из себя пуфик:shok::shok::shok: с дыркой посередине..из того же матреиала что и лодка и клапана такиеже...
(сидушка просто супер, такая удобная)
10)дно не надувное
Похоже из спас комплекта советских времён,нечто подобное видел,но вот алюминька на клапанах смущает,нужно фото:drinks:
А ваще то тебе подсказывать не охото,ты курить обещал бросить а гляжу опять с сигаретой:sad:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Похоже из спас комплекта советских времён,нечто подобное видел,но вот алюминька на клапанах смущает,нужно фото:drinks:
А ваще то тебе подсказывать не охото,ты курить обещал бросить а гляжу опять с сигаретой:sad:
вставил фотку в свой пост..только такая фотка есть...шас фоток сделать не могу, она валяется у бабушки если буду там то сфоткаю или попрошу отца привезти ее сюдой=)

лодка мне очень нравится...в этом году перед летом ее ремонтировал.. теперь вообще не травит=))):drinks:

еще не готов я бросить:sorry:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ух ты ёпрст , этож ни как самоделка,очень очень похожа,гдето видел подобную,нужно на профильном форуме поспрошать,если ты не против,то я завтра твою фоточку выложу?

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Ух ты ёпрст , этож ни как самоделка,очень очень похожа,гдето видел подобную,нужно на профильном форуме поспрошать,если ты не против,то я завтра твою фоточку выложу?
да я только за самому интересно что за зверь...:drinks:

Сверху