• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Надувные лодки

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Конектор папа+мама стоит тысячу почти

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Не,я так понимаю,самая дорогая и дефицитная часть осталась на моторе,остаётся прикупить ту которая на шланге,ну и на Тоху всёже подешевле чем на мою сузу,там ценник на конекторы сосем не адекватный

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Ну тогда хоть через родные коннекторы.
Совершенно согласен.И конекторы и шланг с грушей все этю я куплю.Атак как канистра уже есть и именно для бензина покупал в OBI Ее я приспособлю под бензобак(канистра уж очень удобная под 10 литров).

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
Атак как канистра уже есть и именно для бензина покупал в OBI Ее я приспособлю под бензобак(канистра уж очень удобная под 10 литров).
Нужно будет сделать воздушный клапан да так, чтоб водичка (брызги, дождь) не попадали.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Нужно будет сделать воздушный клапан да так, чтоб водичка (брызги, дождь) не попадали.
ну есть одна мысль по этому поводу:blush:,думал использовать что то типа Виноградовского клапана на трубку,выдернул открыто надавил закрыл,хотел взять с бутылки со спортивным питьём,но так и не родил окончательно,вродеб и болтик нормально работает на большом моторе,на маленьком ещё не пробывал

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
вродеб и болтик нормально работает на большом моторе,на маленьком ещё не пробывал
Болтиг гуд, главное, чтоб туды, куды он вкручивается было сферической формы и водичка у него не задерживалась. А клапан от бутылки тож имеет право на жизнь

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Право то имеет,но вот как его присобачить пока не знаю,еще можно болтик просверлить на манер жиклёра,в центре высверлить вдоль всё кроме резьбы,чуть ниже головки отверстие поперёк,тобишь выкрутил,отверстие освободилось,вкрутил оно перекрылось

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
Да главное чтоб герметично, а то в машине вонять будет, НО я все равно за родную С\С

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ну красиво жить не запретишь:biggrin::drinks::drinks:

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
В водомоторных делах должно быть все надежно, с перестрахуями, поэтому вожу комплект свечей, запасной винт, клей для лодки и т.д.(ни разу еще не понадобилось).

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
Это я к чему, не хотелбы сидеть поздней осенью, ночью на воде. за 30 км от базы, и ждать кто тотащит, а все из за того что сэкономил скажем на коннекторе.

Хожу далеко и по ночам. как сомалийский пират

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Спору нет,по этому я движок с новья перебрал,даже не запускав не разу.Ремкомплект тоже таскаю ,винта нет,стоит шибко дорого, к сожалению китаёзы ещё не освоили его выпуск

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Что бы зависнуть из-за конектора,нужно быть совсем уж эээээээ городским и не приспасобленным,не уж то мотоциклов не было? Я даже сам собирал с нуля в своё время,по свалка запчасти ездили искали

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
НЕ в коннкторе дело, в подходе, Вот у тебя Суза а не ветерок, а почему , да потому что он лучше.

Сверху