- Реакции
- 302
- Баллы
- 63
Ну тогда хоть через родные коннекторы.проще всё сделать самому.
Вот редиска:diablo:, сочувствую.Бывший хозян зажал бачок....
Ну тогда предлагаю собратся и отбить у редиски бак со шлангом:drinks:Конектор папа+мама стоит тысячу почти
Совершенно согласен.И конекторы и шланг с грушей все этю я куплю.Атак как канистра уже есть и именно для бензина покупал в OBI Ее я приспособлю под бензобак(канистра уж очень удобная под 10 литров).Ну тогда хоть через родные коннекторы.
Тогда может отбить что находится под Шлангом.....??????:mosking::mosking::mosking:Ну тогда предлагаю собратся и отбить у редиски бак со шлангом:drinks:
Нужно будет сделать воздушный клапан да так, чтоб водичка (брызги, дождь) не попадали.Атак как канистра уже есть и именно для бензина покупал в OBI Ее я приспособлю под бензобак(канистра уж очень удобная под 10 литров).
ну есть одна мысль по этому поводу:blush:,думал использовать что то типа Виноградовского клапана на трубку,выдернул открыто надавил закрыл,хотел взять с бутылки со спортивным питьём,но так и не родил окончательно,вродеб и болтик нормально работает на большом моторе,на маленьком ещё не пробывалНужно будет сделать воздушный клапан да так, чтоб водичка (брызги, дождь) не попадали.
Болтиг гуд, главное, чтоб туды, куды он вкручивается было сферической формы и водичка у него не задерживалась. А клапан от бутылки тож имеет право на жизньвродеб и болтик нормально работает на большом моторе,на маленьком ещё не пробывал
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут