ты сереге звякни..я звонил.. порезали? порезали. а кто? -))за кого подписываться то..интересные подробности всплывают, если это не домыслы....
признались же.. сереге звякни)может я чего не так понял..:scratch_one-s_head:да кто правду то скажет, в таком деянии не признается никто, тем более во всеобщую
карту посмотри гугловскую..отсчитай 500 метров от водозабора и водосброса.Ведь охотясь ТАМ мы ничего не нарушаем? !
Может хватит ересь гнать...?............... Налицо явное нарушение права свободного доступа к водоёму - вот за это и надо бороться!
Подождать когда морозец простоит недельку (для прозрака) и - вперёд. Rodstvennik не сдавайся!
+1...Подитожу... коль решите действовать юридически законно готов принять посильное участие.... петицию помозговать составить, фото выехать сделать... видео снять и т.д. для передачи в органы, какой-никакой, а власти...
.
Не знаю, как для остальных, но для меня после этих слов - тема закрыта, не в обиду Сереге (родственнику - хотя и обожаю я его всей душой)!!!и раньше я бы НИКОГДА не стал поддерживать тех - кто резал садки..а знаю и тех кто воровал осетров с троянки в деснаке.
порезали садки - воры.яворы и тд.
ныряете в запрещенных местах? - на свой страх и риск.. о этом неоднократно писал. я браконьерю.да.. но на свой страх и риск.. массовки из этого делать не буду.. я попал - это я попал.
любая помощь в другом - 24 часа в сутки..
.эту тему надо было поднимать на мире подохшей охоты. их представители порезали и своровали - они б и отписывали.. не пачкайся в этом.. серег..
Может хватит ересь гнать...?
ну так и борись... но с головой... напишите вместе с Серегой заяву в прокуратуру, в министерство рыбных и природных дел, еще куда-нибудь... отследите корреспонденцию... с госдуму письмо, да хоть в европейский суд, бля... Ибо такие выезды абсолютная подстава народа...
Любезнейший ТАТ! Какая ересь?
При чём тут религия? И разве я где-то призывал к нарушению закона? Почитайте сообщения прежде чем наезжать! А заяву прокурору следует писать профессионалу - думаю юристы найдутся! И свою помощь в съёмке видео (то что могу) я УЖЕ предлагал в этой ветке форума. ТАТ, ну что, не по делу наехали? Извинения принимаются!
Что касается 500м. Если я ничего не путаю между быками и сбросом находится рыбхоз, т.е. нырялку там можно назвать нырялкой вблизи рыбхоза а не вблизи сброса. Кроме того, обратили внимание, что никто никогда не упоминал о претензиях со стороны ГРЭС?! Я никогда не слышал о проблемах с нырялкой на малом сбросе. Дело не в гидротехнических сооружениях? Похоже им вообще мы не мешаем никаким боком! А 500 метровые притензии (видимо в виде заявления в милицию) должны теоретически появиться от них. Остальное - всё что нафантазировал ТАТ в своём сообщении! Но эта полицейская реальность может кого угодно подстерегать просто на улице! Если жить в вечном страхе этого - то тут даже эмиграция не поможет - полиция и в Африке полиция!
Впрочем если всем похрен.. это другое дело. Тока зима совсем сухим временм станет если такая лажа распространиться. :-( А если хорошо распространится, то и лето тоже :-(((
вот пока тихо - и не всплывают нарушения 500 метровой зоны... но они обязательно всплывут, когда решите на разборки ехать... и для этого совсем не обязательно заявы от ГрЭС - вполне хватит полицейского грамотного, который примет охотника в этой зоне...Может хватит ересь гнать...?
ну так и борись... но с головой... напишите вместе с Серегой заяву в прокуратуру, в министерство рыбных и природных дел, еще куда-нибудь... отследите корреспонденцию... с госдуму письмо, да хоть в европейский суд, бля... Ибо такие выезды абсолютная подстава народа...
Любезнейший ТАТ! Какая ересь?
При чём тут религия? И разве я где-то призывал к нарушению закона? Почитайте сообщения прежде чем наезжать! А заяву прокурору следует писать профессионалу - думаю юристы найдутся! И свою помощь в съёмке видео (то что могу) я УЖЕ предлагал в этой ветке форума. ТАТ, ну что, не по делу наехали? Извинения принимаются!
Что касается 500м. Если я ничего не путаю между быками и сбросом находится рыбхоз, т.е. нырялку там можно назвать нырялкой вблизи рыбхоза а не вблизи сброса. Кроме того, обратили внимание, что никто никогда не упоминал о претензиях со стороны ГРЭС?! Я никогда не слышал о проблемах с нырялкой на малом сбросе. Дело не в гидротехнических сооружениях? Похоже им вообще мы не мешаем никаким боком! А 500 метровые притензии (видимо в виде заявления в милицию) должны теоретически появиться от них. Остальное - всё что нафантазировал ТАТ в своём сообщении! Но эта полицейская реальность может кого угодно подстерегать просто на улице! Если жить в вечном страхе этого - то тут даже эмиграция не поможет - полиция и в Африке полиция!
Впрочем если всем похрен.. это другое дело. Тока зима совсем сухим временм станет если такая лажа распространиться. :-( А если хорошо распространится, то и лето тоже :-(((
По поводу взять с собой огнестрел, адекватно по пацански ответить на наезд властьимущих... тут вообще детсадом попахивает... ТАТ прав на все сто процентов - бодаться только юридически... никакого контакта физического ни с кем не допускать - иначе просто примут скопом... (автобус ОМОНА по просьбе губернатора прибудет вмиг, и никакие вопли о правах человека на свободное посещение водоема не прокатят, ибо примут не за это:wink![]()
.По последней информации (из достоверных источников) опять администрация (в лице главного рыбовода) обидела наших братьев! С.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут