• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Набег на Суворов!!!

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
интересные подробности всплывают, если это не домыслы....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
да кто правду то скажет, в таком деянии не признается никто, тем более во всеобщую

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
50% всех порезов совершают сами охранники. рыбку подворовывают по-тихоньку, а перед ревизией опа дырень и сваливают на тех кто с воды заплыл (бреки, подвохи (эти ваще в первых рядах, они с ножами же)). Это , братцы фактыыы. Слышали своими ушами исповедь бывшего сторожа садков.... И видели своими глазами охранников с мешками, ночью,по-тихому форельку цап, цап, и в личную машинку!!!

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
да просто садки имеются повсеместно

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
потом хватают охотников на берегу и все валят на них)набивают им багажники рыбой и тд...

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
я твои посты внимааательно читал.

bku77

Участник
103
Реакции
178
Баллы
43
Да..., а парни поехали-бы правое дело защищать...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Да ладно....
проехали уже...:smile:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Не проехали. Мне сейчас новую должность предложили - вряд ли освобожусь до конца ноября. Зато, в начале-середине января, акция вполне возможна...

sasb

Новичок
42
Реакции
47
Баллы
0
Народ! Я не пойму почему Все так зациклились на порезанных садках? Если в садках дело зачем господа рыбоводы засыпали дорогу к проезду на быки? Ведь охотясь ТАМ мы ничего не нарушаем? Не потому ли что хотят заграбастать весь водоём? И с теми кто что-то там порезал не всё ясно. У меня сперва тоже была мысль, что ребята залужили по шее, но.. Мы же не знаем как дело было - посмотрите тему сначала - предложения по резке уже всплывало!
Так что нечего прикрываться нарушениями каких-то правил. Налицо явное нарушение права свободного доступа к водоёму - вот за это и надо бороться!
Подождать когда морозец простоит недельку (для прозрака) и - вперёд. Rodstvennik не сдавайся!

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
............... Налицо явное нарушение права свободного доступа к водоёму - вот за это и надо бороться!
Подождать когда морозец простоит недельку (для прозрака) и - вперёд. Rodstvennik не сдавайся!
Может хватит ересь гнать...?

ну так и борись... но с головой... напишите вместе с Серегой заяву в прокуратуру, в министерство рыбных и природных дел, еще куда-нибудь... отследите корреспонденцию... с госдуму письмо, да хоть в европейский суд, бля... Ибо такие выезды абсолютная подстава народа...

При всем уважении к Сереге (Родственнику) данная акция будет выглядеть именно так... примут всех скопом, посадят в обезьянник, влупят по 15 суток, под холодным душем промоют отбитые бока... А в случае присутствия огнестрела вообще будет похоже на вооруженное нападение... как представит вас следак, так и пойдете... по его статье... которая ему удобна, и поздно будет потом кричать спасите... И будет не смешно, так как суд займет позицию согласно закона... Как вариант, в кармане у кого-то обнаружат героин... за дозу местные нарики подпишутся в свидетелях и почапаете на 5-7 лет по веселой статье... И кричите потом что вы не негр... Или вам менты никогда подстав не делали, как младенцы, ей Богу...

Вы вроде взрослые люди и должны понимать как жить в нашей стране... без бумаги и я и вы и мы все нарушители и воры... и судить участников будут именно с этой колокольни...

Важно кому мое мнение или нет, но просто прошу и рекомендую подумать головой...

Серега, не будоражь народ, остынь и подумай головой... Есть куча методов куда более влиятельных чем такие выходки...

И бростьте вы эти приблатненные понты... пацан сказал, пацан сделал... Делать надо дело, уж коль считаете, что есть резон и правда.. и делать умно, хитро и правильно... с минимальными для людей потерями и с максимальной эффективностью...

Подитожу... коль решите действовать юридически законно готов принять посильное участие.... петицию помозговать составить, фото выехать сделать... видео снять и т.д. для передачи в органы, какой-никакой, а власти...

С парнями, кто против такого выезда полностью согласен... И вообще... прежде чем за кого-то впрягаться очень правильно было бы услышать их речи... Но чего-то молчок... притихли ребятушки... бздят что-ли гнева товарищей... или вообще бздят по жизни самих себя...? Да так за таких стрёмно вообще впрягаться...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Подитожу... коль решите действовать юридически законно готов принять посильное участие.... петицию помозговать составить, фото выехать сделать... видео снять и т.д. для передачи в органы, какой-никакой, а власти...
.
+1...

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
и раньше я бы НИКОГДА не стал поддерживать тех - кто резал садки..а знаю и тех кто воровал осетров с троянки в деснаке.
порезали садки - воры.яворы и тд.
ныряете в запрещенных местах? - на свой страх и риск.. о этом неоднократно писал. я браконьерю.да.. но на свой страх и риск.. массовки из этого делать не буду.. я попал - это я попал.
любая помощь в другом - 24 часа в сутки..
.эту тему надо было поднимать на мире подохшей охоты. их представители порезали и своровали - они б и отписывали.. не пачкайся в этом.. серег..
Не знаю, как для остальных, но для меня после этих слов - тема закрыта, не в обиду Сереге (родственнику - хотя и обожаю я его всей душой)!!!

От себя добавлю - я сторонник правил, если их и нарушаю ( про правила ДД ваапще молчу) - я один за них в ответе, и это осознанно, и готов ответить по всей строгости так сказать... Агитировать поступать как я уж точно не кого не буду

2 Родственник - рад буду обнять тебя 8-го на съезде!!!:friends:

Последнее редактирование:

sasb

Новичок
42
Реакции
47
Баллы
0

ну так и борись... но с головой... напишите вместе с Серегой заяву в прокуратуру, в министерство рыбных и природных дел, еще куда-нибудь... отследите корреспонденцию... с госдуму письмо, да хоть в европейский суд, бля... Ибо такие выезды абсолютная подстава народа...

Любезнейший ТАТ! Какая ересь?
При чём тут религия? И разве я где-то призывал к нарушению закона? Почитайте сообщения прежде чем наезжать! А заяву прокурору следует писать профессионалу - думаю юристы найдутся! И свою помощь в съёмке видео (то что могу) я УЖЕ предлагал в этой ветке форума. ТАТ, ну что, не по делу наехали? Извинения принимаются!
Что касается 500м. Если я ничего не путаю между быками и сбросом находится рыбхоз, т.е. нырялку там можно назвать нырялкой вблизи рыбхоза а не вблизи сброса. Кроме того, обратили внимание, что никто никогда не упоминал о претензиях со стороны ГРЭС?! Я никогда не слышал о проблемах с нырялкой на малом сбросе. Дело не в гидротехнических сооружениях? Похоже им вообще мы не мешаем никаким боком! А 500 метровые притензии (видимо в виде заявления в милицию) должны теоретически появиться от них. Остальное - всё что нафантазировал ТАТ в своём сообщении! Но эта полицейская реальность может кого угодно подстерегать просто на улице! Если жить в вечном страхе этого - то тут даже эмиграция не поможет - полиция и в Африке полиция!
Впрочем если всем похрен.. это другое дело. Тока зима совсем сухим временм станет если такая лажа распространиться. :-( А если хорошо распространится, то и лето тоже :-(((

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Любезнейший ТАТ! Какая ересь?
При чём тут религия? И разве я где-то призывал к нарушению закона? Почитайте сообщения прежде чем наезжать! А заяву прокурору следует писать профессионалу - думаю юристы найдутся! И свою помощь в съёмке видео (то что могу) я УЖЕ предлагал в этой ветке форума. ТАТ, ну что, не по делу наехали? Извинения принимаются!
Что касается 500м. Если я ничего не путаю между быками и сбросом находится рыбхоз, т.е. нырялку там можно назвать нырялкой вблизи рыбхоза а не вблизи сброса. Кроме того, обратили внимание, что никто никогда не упоминал о претензиях со стороны ГРЭС?! Я никогда не слышал о проблемах с нырялкой на малом сбросе. Дело не в гидротехнических сооружениях? Похоже им вообще мы не мешаем никаким боком! А 500 метровые притензии (видимо в виде заявления в милицию) должны теоретически появиться от них. Остальное - всё что нафантазировал ТАТ в своём сообщении! Но эта полицейская реальность может кого угодно подстерегать просто на улице! Если жить в вечном страхе этого - то тут даже эмиграция не поможет - полиция и в Африке полиция!
Впрочем если всем похрен.. это другое дело. Тока зима совсем сухим временм станет если такая лажа распространиться. :-( А если хорошо распространится, то и лето тоже :-(((
вот пока тихо - и не всплывают нарушения 500 метровой зоны... но они обязательно всплывут, когда решите на разборки ехать... и для этого совсем не обязательно заявы от ГрЭС - вполне хватит полицейского грамотного, который примет охотника в этой зоне...
По поводу взять с собой огнестрел, адекватно по пацански ответить на наезд властьимущих... тут вообще детсадом попахивает... ТАТ прав на все сто процентов - бодаться только юридически... никакого контакта физического ни с кем не допускать - иначе просто примут скопом... (автобус ОМОНА по просьбе губернатора прибудет вмиг, и никакие вопли о правах человека на свободное посещение водоема не прокатят, ибо примут не за это:wink:)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
ушло во флейм. стоит может повторить. что так и не названы те. - кого обидели якобы несправедливо... писать не буду
По последней информации (из достоверных источников) опять администрация (в лице главного рыбовода) обидела наших братьев! С.
.
.желающие ехать не зная этих самых достоверных источников и кого там обидели.. - удачи...

Боевой пловец

Диверсант
Реакции
1,192
Баллы
0
Подскажите пожалуйста что с прозраком на водохранилище??? Есть смысл ехать?

Сверху