• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

На автомобиле в Российский Крым.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
давайте не захламлять тему. тема в АВТОТУРИЗМЕ.
тут не дайвинг. не охота и тд.
проблемы есть и нужна инфа без флуда.

Pavlentiy

Тверской козёл
2,237
Реакции
9,963
Баллы
135
Тему всю не читал, может кому интересен будет сайт, много полезной инфы для автомобилистов http://www.parom24.ru/

Oper779

Участник
116
Реакции
215
Баллы
0
Как и обещал пишу про переправу. В очередной раз переправлялся 10 мая в 13:40. Купил билет(без очереди,без пробок) от места покупки билета до накопителя перед паромами у причала доехал вообще без пробок. Постоял 20 минут и загрузился на паром. Загрузка 20 минут, трансфер 30, выгрузка 20 минут. Но я был во втором ряду, так что выгрузка у меня заняла минуты полторы.

Oper779

Участник
116
Реакции
215
Баллы
0
А что творилось в обратную сторону я описывать не буду.огромные-преогромные пробки выезжающих с полуострова на материк. По поводу "Зеленки"-это согласование с одним из правоохранительных подразделений, базирующимся на территории морпорта.(бесплатно)

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
А что творилось в обратную сторону я описывать не буду.огромные преогромные пробки выезжающих с полуострова на материк.)
это нормально - с праздников народ ломился.. ну что - пока радует. есть надежда:drinks::drinks::drinks:

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
Как понять ,что будет твориться на паромной переправе 28-29мая?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
смотреть ссылку в первом посту

Oper779

Участник
116
Реакции
215
Баллы
0
Роман в вк есть группа там вся инфа оперативно предоставляется

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Собираюсь ехать 23 мая, семью повезу. Установил на телефон приложение Крым паром, можно наблюдать где паромы находятся. Новое приложение, Дром разработчик.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Собираюсь ехать 23 мая, семью повезу. Установил на телефон приложение Крым паром, можно наблюдать где паромы находятся. Новое приложение, Дром разработчик.
а ты куда?

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Номера телеф. оставляйте свои здесь,какими в дороге пользоваться будете....мало ли...может слетик замутим в первом отстойнике...ибо тоже планирую вечером 23-го начинать стоять в очереди.
Мне тут товарищ кинул инфу,якобы можно через инет бронировать места на пароме....

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Сейчас камеру глянул...на погрузку в очереди 6 машин...

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Номера телеф. оставляйте свои здесь,какими в дороге пользоваться будете....мало ли...может слетик замутим в первом отстойнике...ибо тоже планирую вечером 23-го начинать стоять в очереди.
Мне тут товарищ кинул инфу,якобы можно через инет бронировать места на пароме....
Телефон пока не знаю какой:scratch_one-s_head: вроде МТС в Крыму не дорого?
Места на пароме если не ошибаюсь на сайте госпаром бронируют.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
да сейчас и роуминг должен быть нормально..хотя - хз.
сказали - на паром сейчас... 6 машин стоит.. теперь бл. паромы будут ждать заполнения)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
позавчера вечером 40 минут очередь была. всего-вместе с оформлением машины. На выезд из Крыма.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
3-го мая ребята стояли 2 часа (от приезда к переправе до загрузки). Сели на 2й паром. ни толкучки, ничего. Паромы большие и хорошие. Даже покушали на борту)

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Зафиксированы случаи мошенничества по продаже электронных билетов на переправу

6 МАЯБыли зафиксированы случаи мошенничества по продаже электронных билетов на перевозку пассажиров и автотранспортных средств через Керченскую паромную переправу.В настоящее время система электронного бронирования и продажи билетов на Керченскую паромную переправу находится в разработке. Информация о сроках вводах в эксплуатацию системы будет сообщаться дополнительно.Министерство транспорта Республики Крым просит граждан быть осторожными и не оплачивать на фиктивных сайтах проездные билеты на паромную переправу . ВЫДЕРЖКА С САЙТА ГОСПАРОМ ! Будьте внимательны!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
http://parom.drom.ru/?gclid=Cj0KEQjwstaqBRCT38DWpZjJotIBEiQAERS6_KPj5emeVy9FfEHpw258_EPugnARp0oNdZtgWJNZ2fUaAnQs8P8HAQ
Важно! С 26 апреля произошли изменения в схеме движения: очередь теперь формируется в накопителе перед постом ДПС в п. Ильич. На въезде в накопитель выдается талон с номером очереди и талон замера авто. С этими талонами — за билетами в кассы, которые находятся в конце накопителя в здании синего цвета. Из этого накопителя машины партиями отправляют в накопитель перед паромами.

Днем в хорошую безветренную погоду активность паромов наиболее высока. Ночью и под утро начинаются пересменки, рейсы случаются реже. В ветренную погоду ходят только маленькие паромы, причем скорость их передвижения значительно снижается.

Сверху