Если вы про направления от Балаклавы, то. Сомневаюсь, что вы туда проедите.
Правильно вы говорите, лучше морем. Там есть горная дорога, но 1.проходит по заповеднику, правильно проблема.2.Не каждый вездеход там пройдет, потому что дорогой ее назвать трудно.:drinks:
Был я на Инжире) на авто) на форестере... если сказать,что народ в лагере акуел - мало что сказать:blush:. Правда, форестер лифтован до 30 см просвета, но все же)... причем ездил туда 2 раза за один день...
Повторять не советую по 2м причинам:
1 - дорога перекрыта шлагбаумами, тросами и проч. (минимум 4 заслона)
если есть возможность их преодолеть, то основная дорога не такая уж и сложная. надо А/Т или М/Т резину, ибо камни острые, (я А/Т повредил) понижайку и просвет нормальный. я на автомате и без понижайки, но мотор 2.5 нормально вытянул в подъемы)
В общем шлагбаумы закрыты почти всегда, открываются для проезда лесничих и лагерников. (1000 р и приедут встретят на ниве у шлагбаумов)
2 - если через шлагбаумы не проникнуть, то имеем 2ю причину почему туда не советую ехать))))))... в объезд большинства шлагбаумов есть браконьерская тропа. Там ездят на квадрах и мотоциклах, следов авто я не видел. узкая, заросшая тропа, размытая ливневыми потоками, с канавами глубиной порой выше колена. Все это усыпано острыми каменюками нехилых размеров + острый скальник. Авто изодрал о кусты безбожно. Как бы ехать можно, но авто жалко + проходимость нужна хорошая, там уже посерьезнее тропинка.
Пы.Сы. Можно в объезд первого шлагбаума сразу проскочить, минуя эту тропу, но там угол въезда градусов 50-55. нужно не иметь практически никаких свесов и стальные яйца, ибо можно опрокинуться назад. Испытать яйца у меня геометрии не хватило, уткнулся бампером.