• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

На автомобиле в Российский Крым.

morfius

Активный участник
258
Реакции
915
Баллы
93
Хорошего отдыха!
Мне жена уже плешь проела маньяком на М4. А я хотел стартовать 6.09.2014 часа в 2:00-4:00.

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
Нырялка для начала вышла успешная. Сдвоил горбыликов в висячке с одного выстрела. Товарищ горбылика взял и карасика. Ну и начали разныриваться. Рыба тут глубоко вся. От 15.

З.Ы. Пару дней как из Новороссийска(Утриш, Дюрсо). Небо и земля. Море как слеза.26 град. Красота... охота поспортивнее. Хотя в новоросе очень хорошо по кефали. Крым - это песня просто... вся семья в восторге.

Последнее редактирование:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Крым - это песня просто... вся семья в восторге.
Тс-с-с-с......никому не говори,а то понаедут......все плохо-холодно,рыбы нет вообщевода уже покрывается льдом,очереди на паром в обе стороны-неделя,продукты по карточкам,комендантский час,больше двух не собираться,магазины и рынки-пустые и т.д.:shok:

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Тс-с-с-с......никому не говори,а то понаедут......все плохо-холодно,рыбы нет вообщевода уже покрывается льдом,очереди на паром в обе стороны-неделя,продукты по карточкам,комендантский час,больше двух не собираться,магазины и рынки-пустые и т.д.:shok:
Понаедем,понаедем. :drinks:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Понаедем,понаедем. :drinks:
Нууу вот. Спалились. "Болтун, находка для шпиона".
Надо шифроваться. Например; После голодного дня, лег под пуховое одеяло, чтобы отогреться. Во сне пил Изабеллу по 160 руб. за литр, коньяк по 200 р., закусывал персиками и т.д. После насаживал горбыликов гроздями, прямо на гарпун, как ни странно в теплом море. Приснится же такое чудо.:wink:
Нам тут Киев гуманитарку шлет тысячами фур в месяц, спасает нас, это из другой темы. Так что не звездите, у нас все плохо. :mosking::drinks:

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Нууу вот. Спалились. "Болтун, находка для шпиона".
Надо шифроваться. Например; После голодного дня, лег под пуховое одеяло, чтобы отогреться. Во сне пил Изабеллу по 160 руб. за литр, коньяк по 200 р., закусывал персиками и т.д. После насаживал горбыликов гроздями, прямо на гарпун, как ни странно в теплом море. Приснится же такое чудо.:wink:
Нам тут Киев гуманитарку шлет тысячами фур в месяц, спасает нас, это из другой темы. Так что не звездите, у нас все плохо. :mosking::drinks:
Так у меня там три агента третью неделю проживают,да и сам на те выхи был,правда без снаряги.Вылечу отит и приеду :smile:
P.S Ни кто не подскажет, ружжо в самолёте можно провозить, проблем не будет?

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Только что вернулся из Крыма (в очередной раз. Работа, блин, такая). Про рыбу и рыбные места писать ничего не буду, традиция такая.:mosking::pardon: В порту Крым время ожидания переправы составило 7 часов, а на момент выгрузки в порту Кавказ очереди не наблюдалось. Перестали переправлять автобусы с 20-го августа, и всё стало нормализоваться. Кроме того, более-менее, наладили инфраструктуру в портах и на подъезде к ним, вот только почему бы это ещё в мае не сделать:sorry: Так что можно спокойно ехать. Но вот пробки в Воронежской, Ростовской областях, из-за дорожного ремонта, и в Тимашевске сильно напрягали:diablo:. На мой взгляд, лучше в очереди на переправе стоять, чем тошнить в пыли от обочников в пробках на М4. В сентябре, думаю, будет много легче, ибо сейчас народ валит из отпусков к началу учебного года. Всем в Крыму удачи!:drinks::drinks: Через три недели снова надо быть там, надеюсь, что дорога будет более безболезненна:scratch_one-s_head:

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
На Ростовской трассе кроме пробок жуткие ДТП были. В одном дальбой машин 7 собрал. По обочине один раз случайно(!!!! Выскочил, объезжая тупивших, и не вернуться было!!!) поехал - словно зайца загонять пытались и блокировать. В станцию наслушался лестного. .. полями с кукурузой объехал и выскочил)

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Вчера целый день штормило......позапозавчера-рыбы нет,просидел с дураком часа 2 ни одного выхода,на свале тоже + мутняк,позавчера в номере 1 поплыл с пляжа за грибами,на всяк случай взял рогатку.......рыбы полно,пытался стрелять-ни хуа,по верху болтает,залечь не получается.....красотища необыкновенная-косяки полномерной кефали и стрельба глазами....

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
В окрестностях Севастополя тоже шторм. Далее прогноз благоприятнее.
Никто на пляж Инжир на авто не ездил? Вроде как есть направление. ...

morfius

Активный участник
258
Реакции
915
Баллы
93
В окрестностях Севастополя тоже шторм. Далее прогноз благоприятнее.
Никто на пляж Инжир на авто не ездил? Вроде как есть направление. ...
Если вы про направления от Балаклавы, то они идут к воинской части. Дайте координаты что ли, мне стало интересно.
Я понял. Сомневаюсь, что вы туда проедите. Там палаточный лагерь. Я немного знаком с его организаторами, так они по морю завозят продукты и вывозят мусор. Ну это если я ничего не путаю.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Продолжение.....
Снова безуспешные сидения в засаде....
Вышел на чистую воду,глубина 4-5 метров,внизу пасущиеся стайки кефали,плавный нырок-рыба начинает уходить,ложусь на песок и вспоминаю советы бывалых-пошарить рукой по песку....и о,чудо,рыба возвращается.....на ужин добыл,3 штуки.....+чуток мидий,рапанов,грибов.....вечер удался.....

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Только приехал с ночного ,,купания,,....ну как купания-утро покажет.....
Охеренное звездное небо....млечный путь....южное сияние-подводное,вода горит фосфоресцирующим светом...вода-парное молоко....нирвана вобщем....да потом 3 по 30,для профилактики.....вообще поплыл.....

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Утро показало.....ведро грибов и один лобан,видать не тот ,,калибр,,....балуюсь удочками....

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Сомневаюсь, что вы туда проедите. Там палаточный лагерь. Я немного знаком с его организаторами, так они по морю завозят продукты и вывозят мусор. Ну это если я ничего не путаю.
Правильно вы говорите, лучше морем. Там есть горная дорога, но 1.проходит по заповеднику, правильно проблема.2.Не каждый вездеход там пройдет, потому что дорогой ее назвать трудно.:drinks:

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Приветствую всех! Планируем с супругой посетить Крым. Конкретнее - г.Симферополь. Цель путешествия Свято-Троицкий монастырь. Ехать будем на авто из Волгодонска (Ростовская область). Кто недавно был - распишите, плиз, по пунктам как лучше ехать, где меньше ремонтов дорог и т.п. На переплаву - в саму Керчь ехать? Или есть другие? Какие лучше сейчас? Их стоимость?
Где в Симферополе посоветуете остановиться? (от 2-х дней до недели - еще точно не решили на сколько).
Посмотрел по карте - как я понял, ближайшее место на море - Алушта. 50 км от Симферополя. Может, лучше там поселиться? Тоже, посоветуйте, пожалуйста, где и почем.
СтОит ли брать снарягу? 5мм 7мм или 9мм ( :). )? И хватит ли длины Марес Джет 70-ки для охоты в море? Сколько примерно добавлять грузов по сравнению с пресняком? Где искать рыбу? Есть ли крабы? :)

Кстати, можно ли нырять ночью? С фонарем? А днем с фонарем?

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Про размещение не скажу, а вот пневмат для морской воды не очень. Бери арбалет. Грузов в соленой воде нужно бльше, в зависимости от костюма. Костюм 5-ка будет достаточно.

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Паром один через пролив Кавказ-Крым. Стоимость переправы авто с пассажирами от 1700 до 2150 руб. в один конец. С Керчи едешь на Феодоссию там на Симферополь.
По дороге есть город Белогорск, там недорогое жильё и до моря поближе.
Если от поездки не ждёшь "крутых вечеринок на набережной" то советую выбирать для жилья небольшие посёлки на побережье. Там конечно скучновато, но зато стоимость в два раза ниже и море чище, а соответственно и с "морепродуктами" лучше! Удачи!

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Только что.....сидим на бережку пьем коньяк,закусываем Лорой(виноград).....картина маслом-в Донузлав заводят свежеподнятый БПК Очаков,дура ппц.....фотки есть....кто подсобит?кому на вайбер кинуть?

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
только что сказали по радио о новом витке ажиотажа поездок в крым. на въезд на паром более 600 автомобилей на выезд более ста

Сверху