Тс-с-с-с......никому не говори,а то понаедут......все плохо-холодно,рыбы нет вообщевода уже покрывается льдом,очереди на паром в обе стороны-неделя,продукты по карточкам,комендантский час,больше двух не собираться,магазины и рынки-пустые и т.д.:shok:Крым - это песня просто... вся семья в восторге.
Понаедем,понаедем. :drinks:Тс-с-с-с......никому не говори,а то понаедут......все плохо-холодно,рыбы нет вообщевода уже покрывается льдом,очереди на паром в обе стороны-неделя,продукты по карточкам,комендантский час,больше двух не собираться,магазины и рынки-пустые и т.д.:shok:
Нууу вот. Спалились. "Болтун, находка для шпиона".Понаедем,понаедем. :drinks:
Так у меня там три агента третью неделю проживают,да и сам на те выхи был,правда без снаряги.Вылечу отит и приеду :smile:Нууу вот. Спалились. "Болтун, находка для шпиона".
Надо шифроваться. Например; После голодного дня, лег под пуховое одеяло, чтобы отогреться. Во сне пил Изабеллу по 160 руб. за литр, коньяк по 200 р., закусывал персиками и т.д. После насаживал горбыликов гроздями, прямо на гарпун, как ни странно в теплом море. Приснится же такое чудо.:wink:
Нам тут Киев гуманитарку шлет тысячами фур в месяц, спасает нас, это из другой темы. Так что не звездите, у нас все плохо. :mosking::drinks:
Если вы про направления от Балаклавы, то они идут к воинской части. Дайте координаты что ли, мне стало интересно.В окрестностях Севастополя тоже шторм. Далее прогноз благоприятнее.
Никто на пляж Инжир на авто не ездил? Вроде как есть направление. ...
Правильно вы говорите, лучше морем. Там есть горная дорога, но 1.проходит по заповеднику, правильно проблема.2.Не каждый вездеход там пройдет, потому что дорогой ее назвать трудно.:drinks:Сомневаюсь, что вы туда проедите. Там палаточный лагерь. Я немного знаком с его организаторами, так они по морю завозят продукты и вывозят мусор. Ну это если я ничего не путаю.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут