это нормально - с праздников народ ломился.. ну что - пока радует. есть надежда:drinks::drinks::drinks:А что творилось в обратную сторону я описывать не буду.огромные преогромные пробки выезжающих с полуострова на материк.)
а ты куда?Собираюсь ехать 23 мая, семью повезу. Установил на телефон приложение Крым паром, можно наблюдать где паромы находятся. Новое приложение, Дром разработчик.
Я на противоположную сторону полуострова, за Евпаторию,село Медведево.а ты куда?
Телефон пока не знаю какой:scratch_one-s_head: вроде МТС в Крыму не дорого?Номера телеф. оставляйте свои здесь,какими в дороге пользоваться будете....мало ли...может слетик замутим в первом отстойнике...ибо тоже планирую вечером 23-го начинать стоять в очереди.
Мне тут товарищ кинул инфу,якобы можно через инет бронировать места на пароме....
http://parom.drom.ru/?gclid=Cj0KEQjwstaqBRCT38DWpZjJotIBEiQAERS6_KPj5emeVy9FfEHpw258_EPugnARp0oNdZtgWJNZ2fUaAnQs8P8HAQСобираюсь ехать 23 мая, семью повезу. Установил на телефон приложение Крым паром, можно наблюдать где паромы находятся. Новое приложение, Дром разработчик.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут