• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

На автомобиле в Российский Крым.

Ничего сказать абсолютно не хочу,но имею ввиду,что в ночь с 18 на 19,и весь день 19-го августа,имею хороший шанс простояв в очереди,там же и провести свою Днюху,но.....зато потом-вода +25(а не +8),воздух +25,(а не +3),девочки в бикини(а не в спальниках),и т.д......
Потролю чуток.......и пусть скажут Кольские экспедиционеры,что в Крыму легко отдыхать......

На майле сегодня прочитал-Керчь парализован,очередь желающих выехать с ,,острова,,Крым растянулась на весь город,чем полупарализовала движение в городе....поеду завтра погляжу на это диво-дивное.....

На майле сегодня прочитал-Керчь парализован,очередь желающих выехать с ,,острова,,Крым растянулась на весь город,чем полупарализовала движение в городе....поеду завтра погляжу на это диво-дивное.....

ШО , ОПЯТЬ ???!!!

:smile:Ага....,а то шо-то стало холодать....

Не преувеличивайте, какой холодать? Наоборот облегчение от зноя. Для меня май,июнь,сентябрь,октябрь, самые балдежные деньки.:pardon::drinks: Сужу по Севастополю.

Последнее редактирование:
Дубль 2....-я снова тута....
31 час пути,включая 8 на переправу и вот они-маленькие житейские радости-солнце,воздух и вода.
Понравилась организация накопителя,не надо постоянно подтягиваться в очереди,передали штормовое ограничение,но пронесло-переправили на маленьком за 8 часов в морпорт Керчи,в
порт Крым ходят только большие греки,на воде были почти полтора часа,вместо пол....
....отчеты будут,надеюсь.....

Ничего сказать абсолютно не хочу,но имею ввиду,что в ночь с 18 на 19,и весь день 19-го августа,имею хороший шанс простояв в очереди,там же и провести свою Днюху,но.....зато потом-вода +25(а не +8),воздух +25,(а не +3),девочки в бикини(а не в спальниках),и т.д......
Потролю чуток.......и пусть скажут Кольские экспедиционеры,что в Крыму легко отдыхать......
забыл добавить и жильё 15 тыс месяц, пиво 23 рубля кружка, пацаны тока вернулись, но ездили на автобусе.

Не преувеличивайте, какой холодать? Наоборот облегчение от зноя. Для меня май,июнь,сентябрь,октябрь, самые балдежные деньки.:pardon::drinks: Сужу по Севастополю.

Точно!
Конец сентября - самый сезон.
Надеюсь, всё-таки, вырваться в этом году....

укросайты вещают о коллапсе на выезд в керчи. что скажешь с места событий?
Ничего удивительного конец августа, все едут детей готовить к школе. А там сейчас туристов хватает. Очередь около 40 часов (Из Крыма), у меня жена из Севастополя. Мы поедем в сентябре, чтобы народ успел свалить.
Там сейчас жара стоит. Я в сентябре люблю там чуть по прохладнее.
А вообще очень очень холодно в сентябре! Штормит постоянно, -15 на улице. Не езжайте, а то я буду стоять в очереди=)

Последнее редактирование:
Ничего удивительного конец августа, все едут детей готовить к школе. А там сейчас туристов хватает. Очередь около 40 часов (Из Крыма), у меня жена из Севастополя. Мы поедем в сентябре, чтобы народ успел свалить.
Там сейчас жара стоит. Я в сентябре люблю там чуть по прохладнее.
А вообще очень очень холодно в сентябре! Штормит пост

что то джоник молчит. а должен уже плескаться в ЧМ)))

по радио сегодня сказали что порт кавказ стоит не более 30 машин

В понедельник при въезде в краснодарский край на табло висела надпись очередь на паром 40 часов от Ростова до Прасковеевки 12 часов даже мкад вспомнил
прошу простить что не совсем про крым в селе Прасковеевка солнце а в деревне Гадюкино дожди

Ждём сентября))

Тута я,тута.....плещусь,вода 26,воздух 28-лепота.....
Про коллапс ничего не скажу,не видел....выгрузили нас с парома не в порт Крым,а морпорт Верят,там очередь была,но длину не знаю,видел только начало......
ПоКерчи тоже очередь не видел,не по тем улицам может ехал....хз.Навстречу трафик практически отсутствовал,под утро пошли поплотнее.....А в остальном все зашибись,снега нет,мороза тоже,девченки в бикини,пиво по 25,коньяк по 200.....подорожал бензин-36 р.-92-й,в июне был 34,пропан-19.....

Все в дыму-мы в Крыму))))
Очереди нет,билет купил в 8 утра ,через 20 минут уже стоял на пароме.
Вода -27.Портвейн ливадия-160р литр- разливной.
очень вкусный)))

Позавчера тож проезжал паром. Минут 40 ждал погрузки. Очереди в порту Крым не видел особой. То-ли еще будет... Сейчас в Балаклаве. Через 20 мин выезжаю на первый заныр)))

Назад
Сверху