• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

На автомобиле в Российский Крым.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Ничего сказать абсолютно не хочу,но имею ввиду,что в ночь с 18 на 19,и весь день 19-го августа,имею хороший шанс простояв в очереди,там же и провести свою Днюху,но.....зато потом-вода +25(а не +8),воздух +25,(а не +3),девочки в бикини(а не в спальниках),и т.д......
Потролю чуток.......и пусть скажут Кольские экспедиционеры,что в Крыму легко отдыхать......

трайдент

куканщик
314
Реакции
617
Баллы
0

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
На майле сегодня прочитал-Керчь парализован,очередь желающих выехать с ,,острова,,Крым растянулась на весь город,чем полупарализовала движение в городе....поеду завтра погляжу на это диво-дивное.....

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
На майле сегодня прочитал-Керчь парализован,очередь желающих выехать с ,,острова,,Крым растянулась на весь город,чем полупарализовала движение в городе....поеду завтра погляжу на это диво-дивное.....
ШО , ОПЯТЬ ???!!!

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
:smile:Ага....,а то шо-то стало холодать....
Не преувеличивайте, какой холодать? Наоборот облегчение от зноя. Для меня май,июнь,сентябрь,октябрь, самые балдежные деньки.:pardon::drinks: Сужу по Севастополю.

Последнее редактирование:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Дубль 2....-я снова тута....
31 час пути,включая 8 на переправу и вот они-маленькие житейские радости-солнце,воздух и вода.
Понравилась организация накопителя,не надо постоянно подтягиваться в очереди,передали штормовое ограничение,но пронесло-переправили на маленьком за 8 часов в морпорт Керчи,в
порт Крым ходят только большие греки,на воде были почти полтора часа,вместо пол....
....отчеты будут,надеюсь.....

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ничего сказать абсолютно не хочу,но имею ввиду,что в ночь с 18 на 19,и весь день 19-го августа,имею хороший шанс простояв в очереди,там же и провести свою Днюху,но.....зато потом-вода +25(а не +8),воздух +25,(а не +3),девочки в бикини(а не в спальниках),и т.д......
Потролю чуток.......и пусть скажут Кольские экспедиционеры,что в Крыму легко отдыхать......
забыл добавить и жильё 15 тыс месяц, пиво 23 рубля кружка, пацаны тока вернулись, но ездили на автобусе.

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
Не преувеличивайте, какой холодать? Наоборот облегчение от зноя. Для меня май,июнь,сентябрь,октябрь, самые балдежные деньки.:pardon::drinks: Сужу по Севастополю.
Точно!
Конец сентября - самый сезон.
Надеюсь, всё-таки, вырваться в этом году....

morfius

Активный участник
258
Реакции
915
Баллы
93
укросайты вещают о коллапсе на выезд в керчи. что скажешь с места событий?
Ничего удивительного конец августа, все едут детей готовить к школе. А там сейчас туристов хватает. Очередь около 40 часов (Из Крыма), у меня жена из Севастополя. Мы поедем в сентябре, чтобы народ успел свалить.
Там сейчас жара стоит. Я в сентябре люблю там чуть по прохладнее.
А вообще очень очень холодно в сентябре! Штормит постоянно, -15 на улице. Не езжайте, а то я буду стоять в очереди=)

Последнее редактирование:

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
Ничего удивительного конец августа, все едут детей готовить к школе. А там сейчас туристов хватает. Очередь около 40 часов (Из Крыма), у меня жена из Севастополя. Мы поедем в сентябре, чтобы народ успел свалить.
Там сейчас жара стоит. Я в сентябре люблю там чуть по прохладнее.
А вообще очень очень холодно в сентябре! Штормит пост

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
что то джоник молчит. а должен уже плескаться в ЧМ)))

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
по радио сегодня сказали что порт кавказ стоит не более 30 машин

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
В понедельник при въезде в краснодарский край на табло висела надпись очередь на паром 40 часов от Ростова до Прасковеевки 12 часов даже мкад вспомнил
прошу простить что не совсем про крым в селе Прасковеевка солнце а в деревне Гадюкино дожди

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Ждём сентября))

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Тута я,тута.....плещусь,вода 26,воздух 28-лепота.....
Про коллапс ничего не скажу,не видел....выгрузили нас с парома не в порт Крым,а морпорт Верят,там очередь была,но длину не знаю,видел только начало......
ПоКерчи тоже очередь не видел,не по тем улицам может ехал....хз.Навстречу трафик практически отсутствовал,под утро пошли поплотнее.....А в остальном все зашибись,снега нет,мороза тоже,девченки в бикини,пиво по 25,коньяк по 200.....подорожал бензин-36 р.-92-й,в июне был 34,пропан-19.....

boroda

Участник
179
Реакции
670
Баллы
93
Все в дыму-мы в Крыму))))
Очереди нет,билет купил в 8 утра ,через 20 минут уже стоял на пароме.
Вода -27.Портвейн ливадия-160р литр- разливной.
очень вкусный)))

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
Позавчера тож проезжал паром. Минут 40 ждал погрузки. Очереди в порту Крым не видел особой. То-ли еще будет... Сейчас в Балаклаве. Через 20 мин выезжаю на первый заныр)))

Сверху