- Реакции
- 26,610
- Баллы
- 135
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....еще чуток...про ВВС,Очаков,про историю......
А возможно ли проехать в Крым через территорию Украины?
Можно...на танках...с триколором...в составе дивизии...
В аквапарке банановой республики были судя по фоткам? когда? мы в среду и пятницу ездили, может рядом на шизлонгах лежали и даже не знали, что с одного форума
![]()
Шутки-шутками...., но меня-то вполне серьёзно интересуют особенности пересечения границы с Украиной на автомобиле. Может у кого есть такой опыт ? (только применительно к сегодняшнему времени) Хочется съездить в Одессу поохотиться на кефалевых, камбалки покушать....поздно
надо было раньше:mosking:
Шутки-шутками...., но меня-то вполне серьёзно интересуют особенности пересечения границы с Украиной на автомобиле. Может у кого есть такой опыт ? (только применительно к сегодняшнему времени) Хочется съездить в Одессу поохотиться на кефалевых, камбалки покушать....
он её на тролинг ловит!))) видно специалист!!)))Слушай! А ты на Гроте спроси... Наверняка посоветуют! Как говорят - язык он и до и после...... Ну конечно если нах незабанят!
Напиши - здаваться еду!:blush:
Пыс. Тебе местная кефалька с камбалкой в этом году не в жилу?
Особенно применительно к сегодняшнему.....
Шутки-шутками...., но меня-то вполне серьёзно интересуют особенности пересечения границы с Украиной на автомобиле. Может у кого есть такой опыт ? (только применительно к сегодняшнему времени) Хочется съездить в Одессу поохотиться на кефалевых, камбалки покушать....
За совет, конечно, спасибо, но меня там уже несколько месяцев как забанили....Слушай! А ты на Гроте спроси... Наверняка посоветуют! Как говорят - язык он и до и после...... Ну конечно если нах незабанят!
Напиши - здаваться еду!:blush:
Пыс. Тебе местная кефалька с камбалкой в этом году не в жилу?
Особенно применительно к сегодняшнему.....
Ну,таки Одесса и Крым-это две большие разницы(как проехать в. Россиийскую Одессу-тема будущего)....а по существу вопроса-только из-за застольных дебат с одесситами.....проехать можно,если очко железное....на их глазах на номер рос.машины наклеили стикер-....ла-ла-ла.....не смущает??????а таШутки-шутками...., но меня-то вполне серьёзно интересуют особенности пересечения границы с Украиной на автомобиле. Может у кого есть такой опыт ? (только применительно к сегодняшнему времени) Хочется съездить в Одессу поохотиться на кефалевых, камбалки покушать....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут