• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

На автомобиле в Российский Крым.

Еще подборочка(без еды)....про порт,про рассветы,про ВМФ,про пыль....

Вложения

• IMAG1719.webp
    IMAG1719.webp
    29.1 KB · Просмотры: 32
  • IMAG1755.webp
    IMAG1755.webp
    141.8 KB · Просмотры: 32
  • IMAG1749.webp
    IMAG1749.webp
    37.8 KB · Просмотры: 33
  • IMAG2004.webp
    IMAG2004.webp
    39.5 KB · Просмотры: 27
  • IMAG2119.webp
    IMAG2119.webp
    102.2 KB · Просмотры: 30
....еще чуток...про ВВС,Очаков,про историю......

Вложения

• IMAG2157.webp
    IMAG2157.webp
    155.1 KB · Просмотры: 27
  • IMAG2146.webp
    IMAG2146.webp
    101.1 KB · Просмотры: 25
  • IMAG1875.webp
    IMAG1875.webp
    53.9 KB · Просмотры: 26
  • IMAG2198.webp
    IMAG2198.webp
    33.9 KB · Просмотры: 25
  • IMAG2094.webp
    IMAG2094.webp
    135.1 KB · Просмотры: 31
  • IMAG2208.webp
    IMAG2208.webp
    63.7 KB · Просмотры: 28
Вчера знакомые проезжали переправу в сторону России очереди как таковой нет . В Крым в отстойнике машин 400 - почти ничего!
На фото бухта в м. Багерово , где раньше был большой военный аэродром.
Азовское море.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    188.8 KB · Просмотры: 25
....еще чуток...про ВВС,Очаков,про историю......

В аквапарке банановой республики были судя по фоткам? когда? мы в среду и пятницу ездили, может рядом на шизлонгах лежали и даже не знали, что с одного форума :)

Какраз сегодня прилетел оттуда, там малой и жена ещё на месяц остались, сегодня брат должен был отвезти в Севастополь на праздник.

GOPR0206.jpg

Последнее редактирование:
А возможно ли проехать в Крым через территорию Украины?

А возможно ли проехать в Крым через территорию Украины?

С георгиевской ленточкой только, без неё не пускают на Украину. Остальные отдыхающие на переправу 10-30 ч. стоят от нечего делать :wink: Как вы себе это представляете? и через какую область?

Последнее редактирование:
есть едущие в 10х числах августа????

8-9 хотим выехать с мск

В аквапарке банановой республики были судя по фоткам? когда? мы в среду и пятницу ездили, может рядом на шизлонгах лежали и даже не знали, что с одного форума :)

GOPR0206.jpg
:pardon:числа 10 июля я там лежал в шезлонге,так что увы......

с 4 по 8 тож хочу выехать(от работы зависит) из Мурманска. немного побыть в Новоросе и в Крым. числах в 10-12х

поздно
надо было раньше:mosking:
Шутки-шутками...., но меня-то вполне серьёзно интересуют особенности пересечения границы с Украиной на автомобиле. Может у кого есть такой опыт ? (только применительно к сегодняшнему времени) Хочется съездить в Одессу поохотиться на кефалевых, камбалки покушать....

Шутки-шутками...., но меня-то вполне серьёзно интересуют особенности пересечения границы с Украиной на автомобиле. Может у кого есть такой опыт ? (только применительно к сегодняшнему времени) Хочется съездить в Одессу поохотиться на кефалевых, камбалки покушать....

Слушай! А ты на Гроте спроси... Наверняка посоветуют! Как говорят - язык он и до и после...... Ну конечно если нах незабанят!
Напиши - здаваться еду!:blush:
Пыс. Тебе местная кефалька с камбалкой в этом году не в жилу?
Особенно применительно к сегодняшнему.....

Слушай! А ты на Гроте спроси... Наверняка посоветуют! Как говорят - язык он и до и после...... Ну конечно если нах незабанят!
он её на тролинг ловит!))) видно специалист!!)))

Ну тут 3 выхода или надо пол менять или на лето менять гражданство или пробиваться с боями "Государственная пограничная служба Украины отказывает во въезде на территорию Украины мужчинам-гражданам России в возрасте от 16 до 60 лет." (Это основание официального 100%-го отказа) http://ru.tvi.ua/new/2014/04/17/v_ukrainu_ne_budut_puskat_muzhchin_rossiyan_ot_16_do_60_let

За совет, конечно, спасибо, но меня там уже несколько месяцев как забанили....

Ну,таки Одесса и Крым-это две большие разницы(как проехать в. Россиийскую Одессу-тема будущего)....а по существу вопроса-только из-за застольных дебат с одесситами.....проехать можно,если очко железное....на их глазах на номер рос.машины наклеили стикер-....ла-ла-ла.....не смущает??????а та

Все тихо имирно....

Рядом с моим домом в Крыму стоит машина с винницкими номерами на которых "жовто-блакитный" заклеен триколором!
Вариант однако!
Только вопрос- для кого этот дет. сад?

Вложения

• image.webp
    image.webp
    109.7 KB · Просмотры: 27
Назад
Сверху