• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

На автомобиле в Российский Крым.

что за билеты ? дай ссылку!

Да вот на официальном сайте парома http://gosparom.ru/
Зарегился на нём. Время, в которое я планировал прибыть в порт Кавказ было уже на 100% забито :sad:. Может это специально продавцы так регулируют транспортный поток через переправу и не продают билеты на самые популярные даты и времена, х.з. :scratch_one-s_head:
Купил себе чуть раньше, чем хотел выезжать. Придётся пораньше из дома стартануть :smile: Там на сайте по временным слотам всё разбито, в принципе, достаточно удобно. Лучше сразу брать туда и обратно. :drinks:

Последнее редактирование:
Даже не представлю,как это будет выглядеть в реале....две очереди????...одна по электронным билетам,вторая живая???....Много народу едет,кто интернета и в глаза-то не видел,им как?умереть в живой очереди?

Да, штормило жуть. Паромы не ходили, у меня ушло 26 часов на ожидание погрузки. Я домой ехал в Севастополь, так что жил в машине и ждал. В сентябре ждал 48 часов...
В общем, сегодня в 2.00 прибыл домой.
На пароме жуть. Все лезут без очереди не в свое время. За это там им мнут машины и мылят лица. Омона нагнали тьма. Ну рассказывать не буду. Все хорошо, я был подготовлен. Еды было на 3е суток, воды на неделю, ноутбук с фильмами, рация, из багажника сделал кровать.
расскажи пожалуйста про электронные билеты, стоит заморачиваться нет!?или ехать как все, на удачу!

Стоит,механик рассказывл,позавчера была огромная очередь именно за билетами....кто с элктронным-просто получали посадочный талон и на погрузку.Тонкость во времени прибытия,он действителен толи +-1чвс,толи 2 часа.....от времени в билете.

Стоит,механик рассказывл,позавчера была огромная очередь именно за билетами....кто с элктронным-просто получали посадочный талон и на погрузку.Тонкость во времени прибытия,он действителен толи +-1чвс,толи 2 часа.....от времени в билете.
добавлю: очередь за билетами, потому что там сидят типа кассирши, котрые одним пальцем набирают на клаве данные паспорта и данные машины, вместо того, чтобы поставить сканер и заносить данные в базу за считанные секунды. За такие баблосы, которые снимает переправа, можно было решить этот вопрос радикально. Электронный билет решает эту проблему, но это напрягает по графику пути - надо успеть к означенному времени, да и бумажную распечатку надо иметь, что делает электронный билет не очень удобным. Как-то так.... IMHO, во всяком случае:drinks:

Собираюсь в июле в Крым на машине с женой, отцом и братом (10 лет), по парому все стало ясно, будем региться и брать билеты, а вот куда поехать, чтобы было комфортно жить, можно было поохотиться, покататься на велосипедах, поиграть в волейбол на пляже, посоветуйте пожалуйста. Бюджет на проживание 30-40 тыс. рублей на двоих на две недели.

ага.. вчера с женой обсуждали сколько мы прошлым летом денег за отпус с морем потратили.. думал ну аж 40 тыр.. а то и 45... агасейчас сказал Хомячок и озвучил 60р.... ипать копать думаю..:shok: и ведь никуда не шлындали. тупо пляж и покатушки по станицам вдоль берега..:scratch_one-s_head:

Привет! Сань !:drinks:где отдыхал? Мне все твердят что наш Крым сейчас очень дешево. Посмотрел цены пвнсионат Дом актера на август и мягко говаря ОБОЛДЕЛ!:scratch_one-s_head:

Привет! :drinks:
мы в Крым беременные не рискнули. покатались по косе вдоль железки. как раз напротив очереди в Крым)) Мы в Пересыпе были, уже 3й раз в одном и том же доме, хозяйка там душевная, мне вообще там нравиться, правда на 3 й день я сажусь в авто и давай гонять по побережью))). народу правда и там уже не мало, в следующий раз на ту самую косу напротив Крыма поедем, надеюсь через годик с пупсом))) Василиска подрастет, там мелко и не ракушка, а песок:) но если нормальный проезд будет и мировая обстановка, обязательно сгоняем посмотреть на парящие острова, понырять на побережье Крыма, да вообще глянуть на еще один кусочек родины:)
а по ценам пансионатов.. то что на работе предлогают.. напоминает заевшиеся дома гостевые на Селигере.. дороже. чем на море, но правда с гидриками гораздо дешевле))

завтра утром стартую! еду в новый свет, позже подъедет земляк с красноярска планируем переловить всех рапанов сорвать всех мидий и перестрелять всю рыбу!!))))

Парни, кто нибудь может рассказать про электроные билеты? Подробнее. То есть сколько времени заняла переправа с ними. Если вообще смысл устраивать гонки что бы успеть к указаному в билете времени? Может есть какие моменты которые нужно учесть заранее? За темой слежу но видимо пока сам не поедешь многое не узнаешь.....

Что то не понятно с эленктронными билетами... сайт ихний не работает или перестали такую услугу оказывать? Может я не там ищу? Если кто заказывал и у того получилось скиньте пожалуйста ссылку ?

Что то не понятно с эленктронными билетами... сайт ихний не работает или перестали такую услугу оказывать? Может я не там ищу? Если кто заказывал и у того получилось скиньте пожалуйста ссылку ?
Вот сайт:
http://www.gosparom.ru/

Взял билеты туда и обратно сразу, иначе потом можно не взять и придется в общей очереди ехать. В конце следующей недели стартую. Если будет интернет, отпишусь :drinks:

Назад
Сверху