• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

На автомобиле в Российский Крым.

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,391
Баллы
135
что за билеты ? дай ссылку!
Да вот на официальном сайте парома http://gosparom.ru/
Зарегился на нём. Время, в которое я планировал прибыть в порт Кавказ было уже на 100% забито :sad:. Может это специально продавцы так регулируют транспортный поток через переправу и не продают билеты на самые популярные даты и времена, х.з. :scratch_one-s_head:
Купил себе чуть раньше, чем хотел выезжать. Придётся пораньше из дома стартануть :smile: Там на сайте по временным слотам всё разбито, в принципе, достаточно удобно. Лучше сразу брать туда и обратно. :drinks:

Последнее редактирование:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Даже не представлю,как это будет выглядеть в реале....две очереди????...одна по электронным билетам,вторая живая???....Много народу едет,кто интернета и в глаза-то не видел,им как?умереть в живой очереди?

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Да, штормило жуть. Паромы не ходили, у меня ушло 26 часов на ожидание погрузки. Я домой ехал в Севастополь, так что жил в машине и ждал. В сентябре ждал 48 часов...
В общем, сегодня в 2.00 прибыл домой.
На пароме жуть. Все лезут без очереди не в свое время. За это там им мнут машины и мылят лица. Омона нагнали тьма. Ну рассказывать не буду. Все хорошо, я был подготовлен. Еды было на 3е суток, воды на неделю, ноутбук с фильмами, рация, из багажника сделал кровать.
расскажи пожалуйста про электронные билеты, стоит заморачиваться нет!?или ехать как все, на удачу!

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Стоит,механик рассказывл,позавчера была огромная очередь именно за билетами....кто с элктронным-просто получали посадочный талон и на погрузку.Тонкость во времени прибытия,он действителен толи +-1чвс,толи 2 часа.....от времени в билете.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Стоит,механик рассказывл,позавчера была огромная очередь именно за билетами....кто с элктронным-просто получали посадочный талон и на погрузку.Тонкость во времени прибытия,он действителен толи +-1чвс,толи 2 часа.....от времени в билете.
добавлю: очередь за билетами, потому что там сидят типа кассирши, котрые одним пальцем набирают на клаве данные паспорта и данные машины, вместо того, чтобы поставить сканер и заносить данные в базу за считанные секунды. За такие баблосы, которые снимает переправа, можно было решить этот вопрос радикально. Электронный билет решает эту проблему, но это напрягает по графику пути - надо успеть к означенному времени, да и бумажную распечатку надо иметь, что делает электронный билет не очень удобным. Как-то так.... IMHO, во всяком случае:drinks:

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0
Собираюсь в июле в Крым на машине с женой, отцом и братом (10 лет), по парому все стало ясно, будем региться и брать билеты, а вот куда поехать, чтобы было комфортно жить, можно было поохотиться, покататься на велосипедах, поиграть в волейбол на пляже, посоветуйте пожалуйста. Бюджет на проживание 30-40 тыс. рублей на двоих на две недели.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ага.. вчера с женой обсуждали сколько мы прошлым летом денег за отпус с морем потратили.. думал ну аж 40 тыр.. а то и 45... агасейчас сказал Хомячок и озвучил 60р.... ипать копать думаю..:shok: и ведь никуда не шлындали. тупо пляж и покатушки по станицам вдоль берега..:scratch_one-s_head:

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Привет! Сань !:drinks:где отдыхал? Мне все твердят что наш Крым сейчас очень дешево. Посмотрел цены пвнсионат Дом актера на август и мягко говаря ОБОЛДЕЛ!:scratch_one-s_head:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Привет! :drinks:
мы в Крым беременные не рискнули. покатались по косе вдоль железки. как раз напротив очереди в Крым)) Мы в Пересыпе были, уже 3й раз в одном и том же доме, хозяйка там душевная, мне вообще там нравиться, правда на 3 й день я сажусь в авто и давай гонять по побережью))). народу правда и там уже не мало, в следующий раз на ту самую косу напротив Крыма поедем, надеюсь через годик с пупсом))) Василиска подрастет, там мелко и не ракушка, а песок:) но если нормальный проезд будет и мировая обстановка, обязательно сгоняем посмотреть на парящие острова, понырять на побережье Крыма, да вообще глянуть на еще один кусочек родины:)
а по ценам пансионатов.. то что на работе предлогают.. напоминает заевшиеся дома гостевые на Селигере.. дороже. чем на море, но правда с гидриками гораздо дешевле))

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
завтра утром стартую! еду в новый свет, позже подъедет земляк с красноярска планируем переловить всех рапанов сорвать всех мидий и перестрелять всю рыбу!!))))

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Парни, кто нибудь может рассказать про электроные билеты? Подробнее. То есть сколько времени заняла переправа с ними. Если вообще смысл устраивать гонки что бы успеть к указаному в билете времени? Может есть какие моменты которые нужно учесть заранее? За темой слежу но видимо пока сам не поедешь многое не узнаешь.....

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Что то не понятно с эленктронными билетами... сайт ихний не работает или перестали такую услугу оказывать? Может я не там ищу? Если кто заказывал и у того получилось скиньте пожалуйста ссылку ?

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,391
Баллы
135
Что то не понятно с эленктронными билетами... сайт ихний не работает или перестали такую услугу оказывать? Может я не там ищу? Если кто заказывал и у того получилось скиньте пожалуйста ссылку ?
Вот сайт:
http://www.gosparom.ru/

Взял билеты туда и обратно сразу, иначе потом можно не взять и придется в общей очереди ехать. В конце следующей недели стартую. Если будет интернет, отпишусь :drinks:

Сверху