• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
А они и были наш, пока не приказал кремль гиркину уйти и отдать.
___
Это да. Не могу простить преданный Мариуполь 14-15 г. , понять могу, простить нет. И что делать?

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Очень хотелось. Очень.

Но, видимо, не потянули .
Мы сейчас УЖЕ использовали более 2000 крылатых ракет, они были в 14?
Вы давно видели турецкие помидоры? Импортную птицу? Отож. Не прошли эти годы зря.
Так то турецкие помидоры никуда не пропадали,по своему сезону они были даже во времена сбитого самолёта и до сих пор просто с другой маркировкой и коробкой из обычного картона без рисунков.Яйца для птицефабрик какая то часть приходит из-за рубежа.

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Скоро ещё
Очень хотелось. Очень.

Но, видимо, не потянули .
Мы сейчас УЖЕ использовали более 2000 крылатых ракет, они были в 14?
Вы давно видели турецкие помидоры? Импортную птицу? Отож. Не прошли эти годы зря.
Скоро будет ещё плодотворнее. Не увидим ни иномарок, ни лекарств качественных, ни электроники и техники бытовой, которая для людей сделана

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Скоро ещё

Скоро будет ещё плодотворнее. Не увидим ни иномарок, ни лекарств качественных, ни электроники и техники бытовой, которая для людей сделана
Это почему? Лекарства и электроника делаются в Китае и Индии. Пересядете на китайские авто, тут, уж, извините.
Еще раз, повторю, лет через 3-5, посмотрим , на жизнь ОБЫЧНОГО , европейца и нашу и сравним.

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Это почему? Лекарства и электроника делаются в Китае и Индии. Пересядете на китайские авто, тут, уж, извините.
Еще раз, повторю, лет через 3-5, посмотрим , на жизнь ОБЫЧНОГО , европейца и нашу и сравним.
Интересно,где смотреть на жизнь обычного европейца будем,в пропагандистских програмах,но там и так давно говорят,что писта америге и европа уже не загнивает ,а почти сгнила. А в данный момент нахожусь в чате с нашими земляками ,которые давно переехали.Они обсуждают на какие моря поехать,а кто то в данный момент отдыхает.Так вот большинство из них зарабатывает меньше чем я,но я себе не смогу позволить туда,куда они по несколько раз в год гоняют.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Либо присматривают в теплых странах место где палатку на зиму поставить;)

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Интересно,где смотреть на жизнь обычного европейца будем,в пропагандистских програмах,но там и так давно говорят,что писта америге и европа уже не загнивает ,а почти сгнила. А в данный момент нахожусь в чате с нашими земляками ,которые давно переехали.Они обсуждают на какие моря поехать,а кто то в данный момент отдыхает.Так вот большинство из них зарабатывает меньше чем я,но я себе не смогу позволить туда,куда они по несколько раз в год гоняют.
Спорить не буду, морями не избалован.Но!
Почему в турецких отелях много немцев? Их дальние моря не привлекают?

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
А в данный момент нахожусь в чате с нашими земляками ,которые давно переехали.Они обсуждают на какие моря поехать,а кто то в данный момент отдыхае
Буквально только что, другой форум, из Чехии инфа, миркуют как на з,п газ,электричество оплатить, про экзотические моря, ни слова.:)

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Спорить не буду, морями не избалован.Но!
Почему в турецких отелях много немцев? Их дальние моря не привлекают?
Странный вопрос. В египетских отелях тоже много немцев. И в тайских. И в доминиканских...

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Шри-Ланка? Хорошее место.
Отличное место! И народ хороший. С ох...уевшими политиками не церемонится, свергает их к едрене матери. "Вы что, хотите как на Шри-Ланке?"😁

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Отличное место! И народ хороший. С ох...уевшими политиками не церемонится, свергает их к едрене матери. "Вы что, хотите как на Шри-Ланке?"😁
Ага. "Папередники" виноваты. Посмотрим на новый выбор хорошего народа. А так да, иллюстрация о первичности наличия ресурсов.

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Не люблю, но евреи заметней.
За тайские и доминиканские не скажу, а в египетских и турецких немцы не особенно отличались от российского контингента, при разнице в зарплатах в 7-10 раз.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
А на Цейлоне тигры освобождения Тамил Илама ещё живы?

Сверху