- Реакции
- 1,315
- Баллы
- 93
Это да. Не могу простить преданный Мариуполь 14-15 г. , понять могу, простить нет. И что делать?А они и были наш, пока не приказал кремль гиркину уйти и отдать.
___
Это да. Не могу простить преданный Мариуполь 14-15 г. , понять могу, простить нет. И что делать?А они и были наш, пока не приказал кремль гиркину уйти и отдать.
___
Нацисты тоже не любили евреев...Эха мацы.
"Мудрый политик нашёл бы способ обойтись без войны" ©Вы давно видели турецкие помидоры? Импортную птицу? Отож. Не прошли эти годы зря.
Так то турецкие помидоры никуда не пропадали,по своему сезону они были даже во времена сбитого самолёта и до сих пор просто с другой маркировкой и коробкой из обычного картона без рисунков.Яйца для птицефабрик какая то часть приходит из-за рубежа.Очень хотелось. Очень.
Но, видимо, не потянули .
Мы сейчас УЖЕ использовали более 2000 крылатых ракет, они были в 14?
Вы давно видели турецкие помидоры? Импортную птицу? Отож. Не прошли эти годы зря.
Скоро будет ещё плодотворнее. Не увидим ни иномарок, ни лекарств качественных, ни электроники и техники бытовой, которая для людей сделанаОчень хотелось. Очень.
Но, видимо, не потянули .
Мы сейчас УЖЕ использовали более 2000 крылатых ракет, они были в 14?
Вы давно видели турецкие помидоры? Импортную птицу? Отож. Не прошли эти годы зря.
Я не люблю, КУПЛЕННЫХ, евреев.Нацисты тоже не любили евреев...
Согласен. Только Россия сильна в военном плане , в экономике не очень. И? Нагнуться?"Мудрый политик нашёл бы способ обойтись без войны" ©
Это почему? Лекарства и электроника делаются в Китае и Индии. Пересядете на китайские авто, тут, уж, извините.Скоро ещё
Скоро будет ещё плодотворнее. Не увидим ни иномарок, ни лекарств качественных, ни электроники и техники бытовой, которая для людей сделана
Интересно,где смотреть на жизнь обычного европейца будем,в пропагандистских програмах,но там и так давно говорят,что писта америге и европа уже не загнивает ,а почти сгнила. А в данный момент нахожусь в чате с нашими земляками ,которые давно переехали.Они обсуждают на какие моря поехать,а кто то в данный момент отдыхает.Так вот большинство из них зарабатывает меньше чем я,но я себе не смогу позволить туда,куда они по несколько раз в год гоняют.Это почему? Лекарства и электроника делаются в Китае и Индии. Пересядете на китайские авто, тут, уж, извините.
Еще раз, повторю, лет через 3-5, посмотрим , на жизнь ОБЫЧНОГО , европейца и нашу и сравним.
Спорить не буду, морями не избалован.Но!Интересно,где смотреть на жизнь обычного европейца будем,в пропагандистских програмах,но там и так давно говорят,что писта америге и европа уже не загнивает ,а почти сгнила. А в данный момент нахожусь в чате с нашими земляками ,которые давно переехали.Они обсуждают на какие моря поехать,а кто то в данный момент отдыхает.Так вот большинство из них зарабатывает меньше чем я,но я себе не смогу позволить туда,куда они по несколько раз в год гоняют.
Шри-Ланка? Хорошее место.Либо присматривают в теплых странах место где палатку на зиму поставить
Нет уж позвольте! А купленных неевреев любите?Я не люблю, КУПЛЕННЫХ, евреев.
Буквально только что, другой форум, из Чехии инфа, миркуют как на з,п газ,электричество оплатить, про экзотические моря, ни слова.А в данный момент нахожусь в чате с нашими земляками ,которые давно переехали.Они обсуждают на какие моря поехать,а кто то в данный момент отдыхае
Не люблю, но евреи заметней.Нет уж позвольте! А купленных неевреев любите?
Странный вопрос. В египетских отелях тоже много немцев. И в тайских. И в доминиканских...Спорить не буду, морями не избалован.Но!
Почему в турецких отелях много немцев? Их дальние моря не привлекают?
Отличное место! И народ хороший. С ох...уевшими политиками не церемонится, свергает их к едрене матери. "Вы что, хотите как на Шри-Ланке?"Шри-Ланка? Хорошее место.
Ага. "Папередники" виноваты. Посмотрим на новый выбор хорошего народа. А так да, иллюстрация о первичности наличия ресурсов.Отличное место! И народ хороший. С ох...уевшими политиками не церемонится, свергает их к едрене матери. "Вы что, хотите как на Шри-Ланке?"
За тайские и доминиканские не скажу, а в египетских и турецких немцы не особенно отличались от российского контингента, при разнице в зарплатах в 7-10 раз.Не люблю, но евреи заметней.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут