- Реакции
- 15,414
- Баллы
- 135
Похоже, что нет
Нет.две вертушки зашли,отстрелялись и ушли...https://news.mail.ru/incident/50695513/?frommail=1 Это что - шутка такая?
А наша ПВО Тайбей закрывает?Нет.две вертушки зашли,отстрелялись и ушли...
Не шутка. И видео есть, картинка прям как из художественного фильма - оператор в нужном месте в нужное время, план, ракурс, все дела...Похоже, что нет
это камера наблюдения и потом пересемка с монитора.И видео есть, картинка прям как из художественного фильма - оператор в нужном месте в нужное время, план, ракурс, все дела...
поглядываю на украинские сайты - мля там говорят не приделах... походу эт не они...Пиздешь! Фейк! Не верю! По телевизору говорили что небо над Украиной полностью контролируется. Откуда тогда там могли вертолеты взяться? Так что фейкомета к ответу за дискридитацию армии!
Несколько видео есть. Одно из них с камеры наблюдения, да. Другие, с крупными планами вертолетов и ракетных трасс - похоже на ручную съёмку.это камера наблюдения и потом пересемка с монитора.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
а вот в эту сторону лучше совсем не думат...поглядываю на украинские сайты - мля там говорят не приделах... походу эт не они...
Судя по последним разъяснениям продажа газа "за рубли" это такой хитрый способ заставить Газпром продавать не часть валютной выручки, а всю, 100%.Так вроде и не говорили. До 1го апреля дано поручение лишь разработать варианты.Господа)) за 200 лет такое ни у кого не получалось. Всех, кто пытался - уничтожили. Думаю, что тут думать надо крепко любому государству, особенно тому, кто 20 лет вкладывал деньги страны не в карманы олигархата, а в науку, промышленность, космос, впк, медицину, образование и тд. Никогда не хранил звр свои на территории вероятного противника и многая многая другое. У нас во главе непобедимой армии стоят люди с огромным боевым опытом, прошедшие армейский путь от солдата. В экономике - финансовые светила. В медицине - светочи разума и тд.
Придумают че нить.. а вот торопиться не надо. Ибо шапок не хватило очень быстро. Вполне возможно, что страна с разваленной нахуй экономикой ,способна перевернуть экономику мира))) я вот верую.. но не верю в такое.
у меня тоже нетУ меня нет нефти, газа и банков
Это их банки, нефть и газ. Им и решать
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут