- Реакции
- 26,583
- Баллы
- 135
Pf
Зачетный хлопец , дебила отправили проверить прокатит или нет......не прокатило ) надо бы гутерришу показать, а то он так расчувствовался в буче. Может взбодрится
Pf
Зачетный хлопец , дебила отправили проверить прокатит или нет......не прокатило ) надо бы гутерришу показать, а то он так расчувствовался в буче. Может взбодрится
подозреваю. что проверяют выходящих и беженцев хорошо ( надеюсь)Pf
А что Ты знаешь про казахов и их "болты" дружище?я вот там жил и знаю их не плохо.при желании они смогут многое.во мне не одна "дырка" от мамбетов и не одна кость сломана...они из-за газа своих валили направо и налево,а за кубок земли с золотом,нефтью и газом Русских будут рвать конями,если им волю дадут.Диванные патриоты походу все такие:да мы,да они скорее под нас...Я хз что и кто там курит, но пикин скорее станет провинцией еврейской автономиии, чем казахи или финоугры смогут взять в руки, что то крупнее собственного болта. Да им и не надо это. Не надо нагнетать, всё будет норм, победа будет за нами, враг будет разбит!!!!
Согласен. Я еще застал их в армии. В определенные моменты они становились достаточно злым. Например если их интерес пересекался с нашим, они мгновенно лезли в драку и ни на какие компромиссы не шли. Приведу пример. Я с одним "махался" минут 15. Причем из-за пустяка, из за духа. Началось ваще с ничего. Я послал духа в столовую на ужин, так, как он опоздал и его не пускали, а казах перехватил и отправить хотел по своим делам. Я говорю, пусть поужинает, потом пойдет, казах ни хуя, а если есть вопросы, то пойдем выйдем, вот так с ни хрена. Хотя до этого, нормально общались, даже друг друг помогали. Кстати, офицеры смотрели с верху, как мы лупим друг друга, но ни один из них не влез. А, то что мы видим сейчас у них происходит.....За русскую символику наказывают и запрещают, а хохлы везде свою расклеивают и пох.. на них казахам. А по поводу победа будет за нами.......Посмотрим, пусть каждый решит сам, что он хотел от этой победы и какой ценой она далась, а еще, какие стратегические задачи мы выполнили. Только думаю, что ждать придется долго.А что Ты знаешь про казахов и их "болты" дружище?я вот там жил и знаю их не плохо.при желании они смогут многое.во мне не одна "дырка" от мамбетов и не одна кость сломана...они из-за газа своих валили направо и налево,а за кубок земли с золотом,нефтью и газом Русских будут рвать конями,если им волю дадут.Диванные патриоты походу все такие:да мы,да они скорее под нас...
опача, судя по карте, Беларусь тоже прирастетдаже Москвой.Посмотреть вложение 123641Посмотреть вложение 123642
Очередной удар ножа в спину России от Китая.
По китайскому телевидении показали сюжет про РФ и как она будет поделена после развала.
Китай доказывает, что он "союзник" для Кремля в который раз. Мы уже писали про UnionPay (https://t.me/KremlCirk/88) и AliExpress (https://t.me/KremlCirk/170), а теперь и пропаганда, в которой Китай если не лучше российского цирка, то как минимум на уровне.
Видимо, переговоры Китая с США прошли не зря азиатский партнёр определил свою сторону движения на запад. Будем ждать развития всего этого сюжета, ибо живём в действительно интересное время. Симоньян со своими угрозами про ядерную войну по сравнению с этим курит в сторонке.
На сколько слышал в дно складируют , потом на восстановление инфраструктуры республик, а там работы судя по кадрам.подозреваю. что проверяют выходящих и беженцев хорошо ( надеюсь)
но - во всяком случае они вышли. ему ничего не грозит. он под присягой. единственный вопрос - где таких держать до окончания сво.
водолазы IMCA нужны. но в 50 лет как то не тянет на буровую. а просто работа и подработки - тут такие же деньгиБля, а почему юристы не нужны и водолазы?
Будем топить конвои?Это означает поставки современных американских танков, зенитно-ракетных комплексов, истребителей, радаров, оперативно-тактических ракетных комплексов, артиллерии, противокорабельных ракетных комплексов, в общем, всей линейки, которые обеспечат серьезное пополнение вооружения Украины.
Военкор Коц: вышедшая из «Азовстали» женщина - не снайперPf
Да есть чем, отдать приказ некомубыло б чем - давно бы топили. и конвои и эшелоны и транспортную авиацию.
посмотрим
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут