Мое мнение неизменно-пишите кто и что и про что хочет, но:Про доллар и землетрясение писать можно?
У меня в Турции и в Сирии много друзей, знакомых и партнёров по бизнесу,- меня колышет.А он и оно нас теперь неколышат
Так это мелочи, по сравнению с тем что поближе происходит, а уж если к едреной фене-чуть раньше-чуть позжеУ меня в Турции и в Сирии много друзей, знакомых и партнёров по бизнесу,- меня колышет.
Серьезно досталось и туркам и сирийцам.
Китайские учёные установили, что ядро Земли сначала остановилось, а потом начало вращаться в обратную сторону. Когда подобное случилось на Марсе, он лишился магнитного поля, а вместе с ним - тепла и защиты от космической радиации. Кстати, недавно астрономы, наблюдающие за красной планетой, увидели, как на её поверхности проступила ухмыляющаяся морда медведя:Так это мелочи, по сравнению с тем что поближе происходит, а уж если к едреной фене-чуть раньше-чуть позже
Может, китайцы (панда или гималайский).Русские?
Аляскинский гризли. Или кадьякХотелось бы чтобы бурый
Это они когда установили?Китайские учёные установили, что ядро Земли сначала остановилось, а потом начало вращаться в обратную сторону. Когда подобное случилось на Марсе, он лишился магнитного поля, а вместе с ним - тепла и защиты от космической радиации. Кстати, недавно астрономы, наблюдающие за красной планетой, увидели, как на её поверхности проступила ухмыляющаяся морда медведя:
Посмотреть вложение 129797
Это они когда установили?
Чего-то я такого не слышал - интересно будет почитать.
Это люди Её задолбали истязать.)))))))))))))) Задолбалась матушка-земля нас таскать...
Считайте перфомансом:вот все что нужно знать о "современном искусстве" - если насрать под дверь соседу и потом позвонить это инсталляция, а если наоборот, сначала позвонить а потом насрать то это перфоманс
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут