[Переслано из Бульба престоловъ]
Я абсолютно уверен, что Росгвардию отдадут если не Кадырову, то чеченцу или иному кавказцу-исламисту. Почему?
Это идеально вписывается в русорез и управляемый демонтаж страны.
У Росгвардии свои округа, своя структура. МО никак не влияет на командную цепочку ВНГ. В Росгвардии есть миномёты, артиллерия, авиация. Есть моторизированные дивизии и полки. Это совершенно отдельное ведомство. Если поставить во главу чеченца или мусульманина, он пропагандой среди л/с и кадровой политикой сможет превратить ведомство в исламистское, сформировать внутри Росгвардии национальные части, где русские будут в самом низу иерархии.
Также, с тех пор, как 4 месяца назад время было упущено, я уверен, что мобилизация будет. Администрация Путина объявит мобилизацию, а Тува с алкоГенштабом проведут её наихудшим образом из возможных. Это те же люди, которые воюют сейчас, не забывайте.
Ну и представьте. Русские в составе ВС РФ десятками тысяч утилизируются в набегах живых волн на украинские укрепрайоны. Авиация молчит, арта перепахивает поля, БПЛА нет, танки без КАЗ. Блатные кавказцы ВС РФ, национальные батальоны и исламские ВНГ (Войска национальной гвардии) чиллят на второй и третьей линиях, в тылу, сохраняют жизни. Экипировка и техника мобиков ВС РФ в разы хуже таковых у нацбатов и ВНГ.
Параллельно в 2023 в РФ завозится 10-12 миллионов мигрантов. По опустевшим от молодых русских мужчин городам ходят ваххабиты-кавказцы и среднеазиаты, и понимают, что можно брать всё голыми руками. Росгвардия и вернувшиеся с третьей линии нацбаты массово отжимают бизнесы, режут, калечат и насилуют оставшихся русских.
Путин впадает в маразм и слабоумие, открывает колёса и здания диаспор, напяливает форму партизана ВОВ. На фоне импотенции федеральной власти, чудовищных потерь на фронте, экономического коллапса и выкрученной на 1000% многонационалочки, случается взрыв национального самосознания республик, отход с фронта национальных батальонов и ВНГ. Они возвращаются в нацреспублики и берут власть в свои руки. Объявляют о расширении автономии республик и неподчинении федеральной власти. Требуют дотаций. Росгвардия с блатным мусульманином во главе, республиканские МВД и ФСБ, нацбаты объединяются в гигантскую Армию нацреспублик и мигрантов, и идут на Москву. Все части ВС РФ связаны боями на Украине, поэтому Многонациональная Армия встречает по пути лишь пару ППСников. ФСБ, МВД жгут бумаги и разбегаются, кто-то в нацреспублики, кто-то к западным партнёрам, кто-то баррикадируется дома.
При помощи ССО США и стран ЕС Многонационалы берут власть, объявляют о деколонизации и освобождении от русского угнетения таджиков и узбеков, братьев по вере. Москва очищается от русских. В тюрьмах джамааты вырезают надзирателей и русских заключённых. Нацреспублики очищаются от нетитульных. Далее русские города берут в котлы и вырезают один за другим.
Где-то на начальном этапе вакханалии ССО США и ЕС отключают радары СПРН и командные цепочки РВСН, и всерьёз раздумывают над тем, чтобы ёбнуть, не дожидаясь деколонизации и установления Шариата. Так надёжнее. Решение определяется балансом сил между ястребами и голубями мира в США.
Также на этом этапе Запад может банально вступить в войну, не ССО, а серьёзно.
«Я думаю, что военные цели США в этом конфликте должны включать деимпериализацию России. Мне кажется, что мы должны положить начало концу Российской Федерации в ее сегодняшнем виде. Нам надо быть готовыми к тому, к чему мы не были готовы в случае с СССР», — бывший командующий войсками США в Европе Бен Ходжес.
Это экстремальная, но вполне себе возможность, с реальными предпосылками, интересантами и механизмами.
У движения в сторону этого сценария будет два признака: (i) безграмотная мобилизация с лобовой утилизацией русских частей и (ii) назначение кавказцев-мусульман на ключевые силовые посты.
И то, что я описал — быстрый сценарий. Быстрые сценарии бывают редко. Но то же самое может растянуться на десятки лет, и привести в конечном итоге к тому же результату. И сейчас РФ идёт именно по этой дорожке. Такова судьба любого многонационального государства.
Я абсолютно уверен, что Росгвардию отдадут если не Кадырову, то чеченцу или иному кавказцу-исламисту. Почему? Это идеально вписывается в русорез и управляемый демонтаж страны. У Росгвардии свои округа, своя структура. МО никак не влияет на командную цепочку ВНГ. В Росгвардии есть миномёты...
t.me