У всех патриотов готовы вещи для фронта, но они ждут когда их призовут,но лучше бы не призывали) одна и таже песня,у всех бля)
Ну-ууууу, "бывалому"-то можно-оооо...., он либо из окопа на форуме, либо уже на глубоком дембеле подпевает "песню о главном...."
Однако, твоя подъЁбка "в молоко"
... У меня слух то есть (где то очень глубоко), но с вокалом полный швах ....для вашего "ансамБЛЯ" патриотов с готовыми вещичками.
Моя "начальная музыкальная школа" в которую ещё в 1985 г. впервые "выехал (вылетел)", была за границей СССР. Один выехал !!!.... Блять, в 19 лет!!! .... На Памире решил "жопой погреться", вместо любимого хобби.... игры в футбол за команду первой лиги "Турбина" (была такая в Набережных Челнах, позже переименованная в "Камаз"). У меня и тогда было много вопросов о долге Родине, Отечеству, Интернациональном.... видимо родился "в долг", но предпочитал держать паузу и слушать старших, которые научили очень неплохо "играть на инструментах разных калибров" (благодаря им и выжил), но ПО ПЕНИЮ только благодаря происхождению "удовл.". Но я ж упёртый был, передохнул и в "музыкальное ПТУ" ... Коль с вокалом глухо решил в "композиторы".... Профессиональную "практику" в возрасте 40 лет
по личному рапорту проходил на Кавказе (фотки досуга на форуме в сообщениях болтаются). Было труднее, никогда бы не подумал, что будет столько "отчисленных практикантов".... Посему, "пропою" тебе .....Антон, речитативом: "Я за "всех бля" не отвечаю, мне и повестку не вручают. На учёте я не в РВК, мне мобист сказал сиди-пока." Да и чтобы авторитетнее для меня были твои подъ...бки, тебе на погонах (если они были) нужно иметь не менее двух просветов и трёх звёзд, ....Антон!!!
За сим .... не кланяюсь.... ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!!
p.s. Ответь мне публично, для тебя, чей КРЫМ...?!