ну.. может нашим просто не стоит находиться в чужой стране?*Проеб будет равный Азовстали. Только укров отпустили- а они наших резать будут.
100%. Н.да. Побздыкивают вову.без сенсации. НАТО помощь увеличат защитникам Украины.
в нато пока не принимают Украину
соответственно в рф будет несколько волн мобилизации.
уничтожение славян с двух сторон продолжается
мастурбеки рады
Я успел принять присягу СССР. 01 сентября 1991г.ну.. может нашим просто не стоит находиться в чужой стране?*или же они не наши.
а то.. в ссср тоже фашистов резали и стар и млад.![]()
Есть один примитивный критерий:Я успел принять присягу СССР. 01 сентября 1991г.
Поэтому я вижу так:
1.мы проиграли 3-ю мировую в 1991г.,
2.дальше была победа буржуазно-капиталистической контрреволюции, но коммунисты не начали Гражданскую войну, в отличие от белых в 1917г., а зря. 30 лет- Интервенция.
3.сейчас идет 4-я мировая в купе с гражданской войной НА ТЕРРИТОРИИ СССР. ну на крайний случай на территории Российской Империи.
то бишь за яхты сечина надо идти умирать.2.дальше была победа буржуазно-капиталистической контрреволюции, но коммунисты не начали Гражданскую войну, в отличие от белых в 1917г., а зря. 30 лет- Интервенция.
3.сейчас идет 4-я мировая в купе с гражданской войной НА ТЕРРИТОРИИ СССР. ну на крайний случай на территории Российской Империи.
кто же лишний в этом ряду великих правителейЕсть один примитивный критерий:
при Великих Правителях России - Россия прирастала территорией.
1. Иван 4
2. Петр Великий
3. Екатерина Великая
4. Сталин
5. Путин (я к нему потерял доверие) но ведь блядЬ - ФАКТ !!!
Нет. Сначала Революция 2.0, победа в Гражданской войне 2.0, СССР 2.0, Рублевка- большой пионерский лагерь и санаторный кластер для трудящихся, яхты все в Артек и в Орленок- пионеров катать, Индустриализация 2.0 а потом пиздить всех от Калининграда на запад до Сеула по кругу. Особенно пиздить англию и израиль.то бишь за яхты сечина надо идти умирать.ну или. как минимум. за кадыровых.
мастурбекам надо дать жизненное пространство.
При всей твоей правоте- 2008.08.08 Батальон Восток уже сражался на стороне России, и сейчас нохчи чуть ли не самые русские среди русских.кто же лишний в этом ряду великих правителейтк вспоминать где кадыровы и тд террористы были при Сталине.Грозном. Екатерине и где они при этой..
Лет через 100 будут писать... Россия вела тяжелые войны и возвращала территории, потерянные при распаде СССР. А кто то из граждан Российской империи будет восхищаться лунным пейзажем по ту сторону Ламанша, ныряя с зелинкой в Русском проливе Па-де-Кале.Есть один примитивный критерий:
1. Иван 4
2. Петр Великий
3. Екатерина Великая
4. Сталин
для меня нет. и никогда они мне русскими не станут. да и нет у меня знакомых - кто их россиянами считает.При всей твоей правоте- 2008.08.08 Батальон Восток уже сражался на стороне России, и сейчас нохчи чуть ли не самые русские среди русских.
ХЗ.
не будет революций. нет предпосылок никаких.Нет. Сначала Революция 2.0, победа в Гражданской войне 2.0, СССР 2.0, Рублевка- большой пионерский лагерь и санаторный кластер для трудящихся, яхты все в Артек и в Орленок- пионеров катать, Индустриализация 2.0 а потом пиздить всех от Калининграда на запад до Сеула по кругу. Особенно пиздить англию и израиль.
вот сколько читаю эту фамилию. на ум всегда приходит одноТеперь жду, что скажет Гутеэриш.![]()
Прикол в том, что прирастание территорий никак не связано с повышением качества жизни в приращённой стране. Все самые благополучные страны (Швеция, Финляндия, Германия, Япония, Великобритания) теряли территории. Исключение - Штаты. Они и прирастали, и процветали. И продолжают процветать.Есть один примитивный критерий:
1. Иван 4
2. Петр Великий
3. Екатерина Великая
4. Сталин
Только не Медведева
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут