ну.. может нашим просто не стоит находиться в чужой стране?* или же они не наши.Проеб будет равный Азовстали. Только укров отпустили- а они наших резать будут.
100%. Н.да. Побздыкивают вову. Видать козыри какие то есть. Там и без перевода было понятно. Сто раз сказал путин войну начал и он должен её закончить. Активная жестикуляция, признак нервозности......хмммм., недурно пока. Видать энергетика страшная штука, а может поняли что сша делает из европы лохов., поэтому в кулуарах наверно говорят Столтенбергу, ты давай там поаккуратней, а то зима близко. Даже вопросов не было про ядерный удар. Да и всего 5 мин болтал, потом отвечал на вопросы. В любом случае, в ближайшей перспективе, война превратиться в окопную и пока стены разрисовывать мелом, как в Брестской крепости, "умрем, но не сдадимся", рано. И ещё, нашему постоянно хлопали, а этот быстро убежал и по-моему, кто то, даже фак показал. Но хохлы не сдаются, говорят ничего, еще байден должен выступить и гуттеэриш.без сенсации. НАТО помощь увеличат защитникам Украины.
в нато пока не принимают Украину
соответственно в рф будет несколько волн мобилизации.
уничтожение славян с двух сторон продолжается
мастурбеки рады
Я успел принять присягу СССР. 01 сентября 1991г.ну.. может нашим просто не стоит находиться в чужой стране?* или же они не наши.
а то.. в ссср тоже фашистов резали и стар и млад.
Есть один примитивный критерий:Я успел принять присягу СССР. 01 сентября 1991г.
Поэтому я вижу так:
1.мы проиграли 3-ю мировую в 1991г.,
2.дальше была победа буржуазно-капиталистической контрреволюции, но коммунисты не начали Гражданскую войну, в отличие от белых в 1917г., а зря. 30 лет- Интервенция.
3.сейчас идет 4-я мировая в купе с гражданской войной НА ТЕРРИТОРИИ СССР. ну на крайний случай на территории Российской Империи.
то бишь за яхты сечина надо идти умирать. ну или. как минимум. за кадыровых. мастурбекам надо дать жизненное пространство.2.дальше была победа буржуазно-капиталистической контрреволюции, но коммунисты не начали Гражданскую войну, в отличие от белых в 1917г., а зря. 30 лет- Интервенция.
3.сейчас идет 4-я мировая в купе с гражданской войной НА ТЕРРИТОРИИ СССР. ну на крайний случай на территории Российской Империи.
кто же лишний в этом ряду великих правителей тк вспоминать где кадыровы и тд террористы были при Сталине.Грозном. Екатерине и где они при этой..Есть один примитивный критерий:
при Великих Правителях России - Россия прирастала территорией.
1. Иван 4
2. Петр Великий
3. Екатерина Великая
4. Сталин
5. Путин (я к нему потерял доверие) но ведь блядЬ - ФАКТ !!!
Нет. Сначала Революция 2.0, победа в Гражданской войне 2.0, СССР 2.0, Рублевка- большой пионерский лагерь и санаторный кластер для трудящихся, яхты все в Артек и в Орленок- пионеров катать, Индустриализация 2.0 а потом пиздить всех от Калининграда на запад до Сеула по кругу. Особенно пиздить англию и израиль.то бишь за яхты сечина надо идти умирать. ну или. как минимум. за кадыровых. мастурбекам надо дать жизненное пространство.
При всей твоей правоте- 2008.08.08 Батальон Восток уже сражался на стороне России, и сейчас нохчи чуть ли не самые русские среди русских.кто же лишний в этом ряду великих правителей тк вспоминать где кадыровы и тд террористы были при Сталине.Грозном. Екатерине и где они при этой..
Лет через 100 будут писать... Россия вела тяжелые войны и возвращала территории, потерянные при распаде СССР. А кто то из граждан Российской империи будет восхищаться лунным пейзажем по ту сторону Ламанша, ныряя с зелинкой в Русском проливе Па-де-Кале.Есть один примитивный критерий:
1. Иван 4
2. Петр Великий
3. Екатерина Великая
4. Сталин
для меня нет. и никогда они мне русскими не станут. да и нет у меня знакомых - кто их россиянами считает.При всей твоей правоте- 2008.08.08 Батальон Восток уже сражался на стороне России, и сейчас нохчи чуть ли не самые русские среди русских.
ХЗ.
не будет революций. нет предпосылок никаких.Нет. Сначала Революция 2.0, победа в Гражданской войне 2.0, СССР 2.0, Рублевка- большой пионерский лагерь и санаторный кластер для трудящихся, яхты все в Артек и в Орленок- пионеров катать, Индустриализация 2.0 а потом пиздить всех от Калининграда на запад до Сеула по кругу. Особенно пиздить англию и израиль.
вот сколько читаю эту фамилию. на ум всегда приходит одно девушка из фильма ихтиандрТеперь жду, что скажет Гутеэриш.
Прикол в том, что прирастание территорий никак не связано с повышением качества жизни в приращённой стране. Все самые благополучные страны (Швеция, Финляндия, Германия, Япония, Великобритания) теряли территории. Исключение - Штаты. Они и прирастали, и процветали. И продолжают процветать.Есть один примитивный критерий:
1. Иван 4
2. Петр Великий
3. Екатерина Великая
4. Сталин
Только не Медведева
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут