Да пофигу как. Единственно, коробит, когда пишут Белоруссия. У нас Республика, соответственно БеларусьБелоруский надобно писать с одним С,а некоторые бульбаши даже сетуют,что именно через А т.е.
БелАруСкий
Дык, вроде, говорили, что Украина полностью управляется из Америки, сама ничего не решает, всё по указке Вашингтона. Неужели по Вашингтону иппанём?!ну все.. наконец то накроют чернобаевку в 40й раз.
денацифицируют
--------------
Генерал-майор в ходе вечернего брифинга отметил, что такой удар может стать ответом на попытки диверсий украинских войск на территории России. Он подчеркнул, что Россия может нанести ударам по центрам принятия решений, в том числе и в Киеве.
— Минобороны России видит попытки диверсий и нанесения ударов украинскими войсками по объектам на территории Российской Федерации. Если такие случаи продолжатся, то Вооруженными Силами Российской Федерации будут нанесены удары по центрам принятия решений, в том числе в Киеве, от чего российская армия до сих пор воздерживалась, — подчеркнул он.
У нас ща вообще ипануться. Новые правила написания улиц на указателя. Названия белорусские, написание русское. Вообще жесть. Ул. Железнодорожная, по белорусски-чыгуначная. На указателей так... Ул. Чигуночная. Северная - пауночная. Полочная на указателе
В рф белоруссия. В рб - беларусь.Да пофигу как. Единственно, коробит, когда пишут Белоруссия. У нас Республика, соответственно Беларусь
Нам много что говрили и говорятДык, вроде, говорили, что Украина полностью управляется из Америки, сама ничего не решает, всё по указке Вашингтона. Неужели по Вашингтону иппанём?!
Бессмертный ))"Дык, вроде, говорили, что Украина полностью управляется из Америки, сама ничего не решает, всё по указке Вашингтона. Неужели по Вашингтону иппанём?!"
Сразу после Воронежа...
Мне вот интересно, как это преподнесут. ..Сказать, что пожар и взрыв (случайно) детонация, это расписаться в распизьдяйстве, его только отремонтировали, капитан со товарищами и те кто курируют получат от пятнашки минимум и плюс с пенсии 25% за повреждения. Прое...ли ракеты, это огромный удар по имиджу, хохлы в истерику впадут(хотя Джонсон не просто так приезжал, вроде гарпуны обещал). Я, думаю, самый приемлемый вариант, на мину напоролись. Пока, ток заявлено пожар и детонация. Теперь понятно почему у америкосов АУГ состоит из более 30 кораблей. Наши хвалились, смотрите наш КУЗЯ сам себя защитит, а МОСКВА, ВАЩЕ УБИЙЦА АВИАНОСЦЕВ. Может Хрущь прав был сделав основной упор на ракеты, а не на флот? 1-2 ракеты и корабль на дно. Может поэтому янкерсы очкуют и стараются быть в недосягаемости наших ракет, а также стараются не заходить ударными группировками (без авианосцев, там правда еще ограничения есть) в Черное море, БАЛ и БАСТИОН быстро достанут, плюс авиация с КИНЖАЛАМИ. Даааааа , в любом случае потеря Москвы, очень даже совсем плохо, это второй по величине корабль после Кузи.. У нас ещё осталось 2. Это все равно, что у американцев потопить несколько авианосцев, сразу к тем, кто это сделал полетят несколько тысяч "Томагавков". Хотя АУГ(авианосная ударная группировка) сейчас годиться, разве, что для "банановых" республик.
На ракетном крейсере "Москва" из-за пожара взорвался боезапас
На борту ракетного крейсера Черноморского флота "Москва" после пожара взорвался боезапас
Вроде как это первый просранный Россией Флагман Флота за последние 100 летКрейсер «Москва» получил повреждения после пожара и взрыва - Газета.Ru | Новости
В Минобороны РФ сообщили, что на ракетном крейсере «Москва» Черноморского флота РФ после пожара сдетонировал боезапас, передает ТАСС .www.gazeta.ru
слухи и фейки начались вчера. наверняка это такая многоходовочка. на москве стояла совершеннейшая система пво. созданная лучшими умами современной России и никакими нептунами москву не взять.
"Петр Великий" второй по величине после " Кузи".Мне вот интересно, как это преподнесут. ..Сказать, что пожар и взрыв (случайно) детонация, это расписаться в распизьдяйстве, его только отремонтировали, капитан со товарищами и те кто курируют получат от пятнашки минимум и плюс с пенсии 25% за повреждения. Прое...ли ракеты, это огромный удар по имиджу, хохлы в истерику впадут(хотя Джонсон не просто так приезжал, вроде гарпуны обещал). Я, думаю, самый приемлемый вариант, на мину напоролись. Пока, ток заявлено пожар и детонация. Теперь понятно почему у америкосов АУГ состоит из более 30 кораблей. Наши хвалились, смотрите наш КУЗЯ сам себя защитит, а МОСКВА, ВАЩЕ УБИЙЦА АВИАНОСЦЕВ. Может Хрущь прав был сделав основной упор на ракеты, а не на флот? 1-2 ракеты и корабль на дно. Может поэтому янкерсы очкуют и стараются быть в недосягаемости наших ракет, а также стараются не заходить ударными группировками (без авианосцев, там правда еще ограничения есть) в Черное море, БАЛ и БАСТИОН быстро достанут, плюс авиация с КИНЖАЛАМИ. Даааааа , в любом случае потеря Москвы, очень даже совсем плохо, это второй по величине корабль после Кузи.. У нас ещё осталось 2. Это все равно, что у американцев потопить несколько авианосцев, сразу к тем, кто это сделал полетят несколько тысяч "Томагавков". Хотя АУГ(авианосная ударная группировка) сейчас годиться, разве, что для "банановых" республик.
"Петю" турки туда и не пустятДа, Петя больше Москвы, только Петя атомный. Если и его еще сюда приволокут, то я бы вообще не поехал в ту сторону отдыхать. Хотя может и надо, тогда, в его сторону, хохлы даже из рогатки побоятся пульнуть, ибо турки, румыны, болгары и т.д сразу станут, если , что, на сторону России, т.к. пляжный сезон на дооооолго будет сорван, если ваще в Черном море можно будет купаться. Хотя при нынешних обстоятельствах из Москвы, я думаю, много чего вытекло. Одна надежда на течение, которое всю эту дрянь унесет в сторону Средиземного моря, что, тоже, при определённых обстоятельствах, хорошо для России.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут