• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

• Автор темы Автор темы Nordfly
  • Дата начала Дата начала
Строит дороги? Да, платные. И латает советские, распиливая наш дорожный сбор. Содержит медицину? Только что содержит. Мало мальски 1.сложнее обследование или лечение дороже парацетамола платное. 2 И детям смсками на операции собираем. Образование? Тупо муштрует под ег. На отъебись. А хочешь знать - нанимай репетитора. Обязанностей у гражданина выше крыши. И, худо бедно, их исполняют. иначе меры воздействия, вплоть до уголовных.3. А вот на права гражданина, которые в конституции закреплены, наплевать.

1.Пан лукавит.
2 Это да . Фигня. Надеюсь, исправят скоро. Деньги то не критичные нужны.
3. В суд обращаться пробовали? Или лень ? Время тратить?

Знаю мужиков приехавших в чистое поле и за 10-15 лет построили дома, купили машины,вырастили детей,
Где это территориально? Субъект федерации, сельское поселение или что там?

1.Пан лукавит.
2 Это да . Фигня. Надеюсь, исправят скоро. Деньги то не критичные нужны.
3. В суд обращаться пробовали? Или лень ? Время тратить?
паны в Польше))) .не лукавство. У нас в Беларуси новые дороги все платные. Ключевые советских времён - тоже. Не спорю, ремонт там капитальный сделали. Остальное наследие СССР . Смотрят конечно, иногда асфальт положат пару км. Но я за микроавтобус плачу около 200 уе дорожного налога. И пох, он работает или стоит гнилой. На мне висит- плати налог. Где лукавство? Может в России построили дорогу с нуля и не установили плату? По медицине да, скоро исправят. Умрут спецы советской школы, кончится срок эксплуатации забугорного оборудования, и всё. Останется только неотложка бесплатно. В суд на кого? На учителей? Или на систему образования?

Нет. Из Казахстана мужики, в коровнике жили с семьями в начале 2000-х. Сейчас в порядке , но,
не все.
Прям гордость берет!! 21 век! Из коровника в дом. Прорыв.

Строит дороги? Да, платные. И латает советские, распиливая наш дорожный сбор. Содержит медицину? Только что содержит. Мало мальски сложнее обследование или лечение дороже парацетамола платное. И детям смсками на операции собираем. Образование? Тупо муштрует под ег. На отъебись. А хочешь знать - нанимай репетитора. Обязанностей у гражданина выше крыши. И, худо бедно, их исполняют. иначе меры воздействия, вплоть до уголовных. А вот на права гражданина, которые в конституции закреплены, наплевать.
Враньё.

Огромное количество дорог в хорошем состоянии и бесплатные
Лечение-без проблем бесплатное
Образование?-«учись не хочу»
Конституционные права-работают
Все вышеописанное на личном опыте и могу подтвердить фактами на СВОИХ ЛИЧНЫХ ПРИМЕРАХ а не общими фразами

То бишь по пенсионной реформе возражений нет?
А по замаячившей на горизонте гражданской войне будут?
У меня-нет
Гражданская уже давно идёт и сейчас ее пытаются закончить

Про Беларусь не скажу, не знаю. В РФ 2 операции , сложный перелом , БЕСПЛАТНО !
Если считаете ,что нарушили Ваши права, нужно судиться, это долго,геморройно, но это ВАШИ права! Большинство предпочитает писать посты на форумах.

Московская область, Каширский район. Я здесь живу. Что не так?
Откуда они приехали? Землю они там купили? Или на каких-то иных основаниях получили?

Последнее редактирование:
у нас на местном рыбацком форуме был забавный перс, суждениями похожий на некоторых местных. приведу начало теста созданной им в 2020 году темы:

"Всем привет. Давно не заходил сюда. Если посчитаете что тема лишняя, просто снесите ее нахрен.
Хочу поздравить всех форумчан с началом новой истории России.
Всегда следил за политикой, но то,что произошло в этот день, было полной неожиданостью. Отставка правительства.
В стране начался перехват власти. Лед тронулся господа присяжные. ВВП красавец. Ударил в затылок 5-й колонне в самый подходящий момент. В штатах разборки с Трампом, им не до нас. Армия для переворотов, занята тем, что кидает в Макрона кирпичами. (Недавно по телеку проговорились, Макрон возмущен, что каждый второй зеленый жилет, балакает по украински. Не думайте, что бэтэры на крещатике жгли токпря со слесарями. В цветных революциях принимает участие подготовленные боевики, изображающие местное население.) Была запущена правда в народ, по последним соцопоросам 70% населения уже в курсе, кто и как нами управляет. Заранее ьыли подготовлены управленцы. Заранее в СМИ ВВП начали петь диферамбы. И в своем послании федеральному собранию, народу были розданы шоколадки. Ну а то, почему правительство подало в отставку, объясняю, кто не в курсе. В сентябре,ВВП снял 30 генералов со следствнного комитета, за то, что слишком медленно составляли уголовные дела. Скорость составления уголовных дел была 1000 дел в сутки. Он потребовал увеличить до 5-6 тыс дел.
Ловушка захлопнулась. Кто понял, что надо работать на благо Родины, тот останется работать. Кто не понял, или сядет, или сбежит.
Но сразу говорю. Колесо только привели в движение. А его еще надо раскрутить. Элита так просто не отдаст свою кормушку. Драчка впереди. Но в любом случае хочу поздравить всех с началом новой истории России.
Если все удастся, в стране появятся свои деньги и нормально оплачиваемая работа.

Скажу еще одно. Нечасто хожу на выборы. Но вот на референдум за новую Конституцию точно пойду.
Ну а теперь можете меня кусать
:-)

Забыл сказать. Само по себе отставка кабинета министров мало что меняет . Работа министра это показуха для народа. За ними стоит работа институтов. А показуха министров это всего лишь продукт работы этих институтов. Впереди еще огромная работа по перенастройке системы власти".

а меня прошу забанить к чертям, от греха подальше.

Откуда они приехали? Землю они там купили? Или на каких-то иных основаниях получили?

насколько помню, с работой были сложности, статус беженца не давали , этот статус проще брюнетистым товарищам получить . Извините за бытовой национализм. Подробней не скажу, уж извините.

Назад
Сверху