Стерлигов??Знаю мужиков приехавших в чистое поле и за 10-15 лет построили дома, купили машины,вырастили детей
Стерлигов??Знаю мужиков приехавших в чистое поле и за 10-15 лет построили дома, купили машины,вырастили детей
Строит дороги? Да, платные. И латает советские, распиливая наш дорожный сбор. Содержит медицину? Только что содержит. Мало мальски 1.сложнее обследование или лечение дороже парацетамола платное. 2 И детям смсками на операции собираем. Образование? Тупо муштрует под ег. На отъебись. А хочешь знать - нанимай репетитора. Обязанностей у гражданина выше крыши. И, худо бедно, их исполняют. иначе меры воздействия, вплоть до уголовных.3. А вот на права гражданина, которые в конституции закреплены, наплевать.
Нет. Из Казахстана мужики, в коровнике жили с семьями в начале 2000-х. Сейчас в порядке , но,Стерлигов??
Где это территориально? Субъект федерации, сельское поселение или что там?Знаю мужиков приехавших в чистое поле и за 10-15 лет построили дома, купили машины,вырастили детей,
Московская область, Каширский район. Я здесь живу. Что не так?Где это территориально? Субъект федерации, сельское поселение или что там?
паны в Польше))) .не лукавство. У нас в Беларуси новые дороги все платные. Ключевые советских времён - тоже. Не спорю, ремонт там капитальный сделали. Остальное наследие СССР . Смотрят конечно, иногда асфальт положат пару км. Но я за микроавтобус плачу около 200 уе дорожного налога. И пох, он работает или стоит гнилой. На мне висит- плати налог. Где лукавство? Может в России построили дорогу с нуля и не установили плату? По медицине да, скоро исправят. Умрут спецы советской школы, кончится срок эксплуатации забугорного оборудования, и всё. Останется только неотложка бесплатно. В суд на кого? На учителей? Или на систему образования?1.Пан лукавит.
2 Это да . Фигня. Надеюсь, исправят скоро. Деньги то не критичные нужны.
3. В суд обращаться пробовали? Или лень ? Время тратить?
Прям гордость берет!! 21 век! Из коровника в дом. Прорыв.Нет. Из Казахстана мужики, в коровнике жили с семьями в начале 2000-х. Сейчас в порядке , но,
не все.
Похоже это Вы пан ,лукавите). Понимаю, что хочется чтобы так и было, но реалии совершенно другие1.Пан лукавит.
Враньё.Строит дороги? Да, платные. И латает советские, распиливая наш дорожный сбор. Содержит медицину? Только что содержит. Мало мальски сложнее обследование или лечение дороже парацетамола платное. И детям смсками на операции собираем. Образование? Тупо муштрует под ег. На отъебись. А хочешь знать - нанимай репетитора. Обязанностей у гражданина выше крыши. И, худо бедно, их исполняют. иначе меры воздействия, вплоть до уголовных. А вот на права гражданина, которые в конституции закреплены, наплевать.
У меня-нетТо бишь по пенсионной реформе возражений нет?
А по замаячившей на горизонте гражданской войне будут?
Поподробней можно? Госдеп увеличил финансирование?То бишь по пенсионной реформе возражений нет?
А по замаячившей на горизонте гражданской войне будут?
Откуда они приехали? Землю они там купили? Или на каких-то иных основаниях получили?Московская область, Каширский район. Я здесь живу. Что не так?
Ну, в чём-то он точно прав. Впереди еще огромная работа по перенастройке системы власти".
Да мы и без Госдепа с этим справимся.Поподробней можно? Госдеп увеличил финансирование?
насколько помню, с работой были сложности, статус беженца не давали , этот статус проще брюнетистым товарищам получить . Извините за бытовой национализм. Подробней не скажу, уж извините.Откуда они приехали? Землю они там купили? Или на каких-то иных основаниях получили?
Без Госдепа не справимся , никак.Да мы и без Госдепа с этим справимся.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут